Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Дракон, 14 май 2012.

1. reflexive666

reflexive666 Модератор

Мегафон

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, все бы ничего, но 24 рубля, это больше даже чем я сейчас за свой проводной прочу, притом что за сутки гораздо больше могу получить, чем от мегафон. это конечно музыка, фильмы, торренты, ап-тиви. Даже вздыхает тяжко. у мтс смотрел, но там вроде бы трафика совсем нет, даже и не знаю.
    P.S. Почему в московском регионе так мало операторов???

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Есть у МТС за 149 руб, но там квота в день 50 Мбайт. Возникает вопрос, сколько это 50 Мбайт? И на что хватит?

4. reflexive666

reflexive666 Модератор

отключить картинки в браузере хватит намного дольше, а так в зависимости по каким сайтам лазить. но ведь свыше 50 тоже работать будет возможно ограничение по скорости или будут брать дополнительную плату к примеру 0.5 рублей за мегабайт.
    Главная страница форума весит от 70 кб, смотря каким браузером пользоваться, но это на компьютере, мобильные браузеры сжимают в несколько раз.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, спасибо за ответы. Думаю все таки МТС какой нибудь выберу.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Был сегодня на вокзале в МТСе, тариф себе покупал и оказалась там уже как месяц акция, покупаешь одну симку, тебе дают две. Если планшет или телефон покупаешь, то вообще бесплатно. В магазине никого. Не сравнить с Связным конечно на площади, там народу куда больше. Спросил про интернет, мне объяснили так, что за 150 руб. вполне хватит что бы странички в интернете открывать и просто их просматривать. Там конечно же посмотрим, и если что отпишем... Салоном и оказанными услугами доволен.
    ... Да, чуть не забыл, мне даже посоветовали отключить услугу гудок и даже номер написали.:)

7. URARTU

URARTU Администратор

Да, салон МТС оставляет положительное впечаление. Я тоже там был недавно, хотел чехол на ридер прикупить, но что-т жаба задушила.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Назван лучший оператор по скорости мобильного интернета в России
    И им оказался МТС, подробнее в ссылке: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Интернет с телефона за 2 рубля в сутки и я это подключил, читайте внимательно, акция заканчивается 15.01.14 и будет стоить уже 5.50р в сутки.
    Ай да Нагиев, ай да сукин сын!!!:D
    Подробнее по ссылке Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

10. reflexive666

reflexive666 Модератор

Для пробы подключил услугу Хайвей 1Гб от билайна, 7 рублей в сутки (до 14,4 Мбит/с) посмотрим...:rolleyes:

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сейчас подключил за 2 рубля в день по акции от МТС и могу сказать, что скорость устраивает, странички открываются мгновенно, на экзамене списать или проверить информацию можно. Сессия закончится, отключу. И ни каких авансовых платежей как в мегафоне не было, просто списывают 2 рубля в день.
    Скорость приема 4 мб, отдача 1.5 мб.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Хрень какая то творится с МТС. списали пол баланса! Запросил отчет, да в таком формате кинули на почту, что хрен прочтешь. Запросил другой запрос, 16 рублей на звонки, ну так и есть. А остальное то где? Короче тупизм.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пришел сегодня в МТС, сказал что деньги с щёта снимают. Они так сразу заулыбались, видно не я один к ним с такой проблемой прихожу. Короче оказалось, что у меня их Бит интернет подключен и они ежедневно с меня деньги за него и снимают. Но я его не подключал, а подключился он когда я по акции за 2 руб. в день инет подключил. Его потом отключил и этот автоматом подключился и его нужно было отключать.
    Не, ну развод чистой воды, бло!!! Как так можно навязывать услуги абонентам, они и уйти могут. Одним словом разочаровался я в МТСе. Чего то мудрит наш первый оператор по России.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Германии WhatsApp начал продавать собственные сим-карты
    В Германии начали продавать первые сим-карты от компании WhatsApp, которая принадлежит популярному бренду Facebook.
    За одну сим-карту нужно заплатить всего 10 евро. После покупки можно пользоваться всеми услугами без ограничений. Все кредитные ограничения можно обменять на 1 МБ данных, минуту звонков или одну СМС.
    В тоже время следует отметить, что покупка брендинговой SIM-карты WhatsApp, однако, не позволяет избежать ежегодной абонентной платы в размере 0,99 доллара.
    Приложение WhatsApp используется на 90% смартфонов в Германии.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

С 14 числа урезали супер МТС. Вместо 60 минут в день, теперь бесплатно только 20 минут.
    Подробнее по ссылке или смотрите на сайте МТС.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Чего то не въеду чего выгодней, мегафон Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    или мтс Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Нужен интернет около 200 руб только не сессию, менее 30 дней. У мегафона как всегда смущает мелкий шрифт. Опять чего нибудь в парят.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Тариф Мегафон "Подмосковный"
    Оператор сотовой связи России мегафон радует своих абонентов все новыми и новыми тарифными планами. Это и правильно, поскольку потребности людей меняются и под них нужно выстраивать свои услуги.

Так компания совсем недавно представила новый тарифный план для жителей Подмосковья и называется он соответственно «Подмосковный». Особыми отличительными чертами от других пакетов выделяет стоимость звонков при нахождении в московском регионе.

Например, звонки из московского региона на номера Мегафон Москвы будут тарифицироваться по 0,60 рублей за минуту разговора со второй минут (первая минута разговора 1,6 рублей), а вот при нахождении абонента непосредственно в столице стоимость вырастет в 1,6 рублей за минуту со второй минуты, а первая оценивается в 2,6 рублей.

Та же ситуация складывается и с отправкой коротких текстовых сообщений, стоимость отправки из столицы 1,6 рублей за СМС, а стоимость отправки из московского региона 0,6 рублей за сообщение (стоит заметить что этот тариф будет действовать с 11-го по 20-е сообщение). Тарификация в пакете поминутная и каждая минута разговора оплачивается полностью, начиная с третьей секунды.

Все входящие звонки и СМС бесплатные. Если абонент не пользуется услугами тарифного плана в течение 90 дней, то в дальнейшем с него будет взиматься абонентская плата в размере 90 рублей. Мобильный интернет тарифицируется по интересной схеме.

Первые 30 Мегабайт в сутки абоненту предоставляются по цене 1,6 рублей, а все последующие по 0,6 рублей.

Стоимость базовых услуг в тарифе Мегафон Подмосковный
    Абонентская плата 0 руб
    Стоимость исходящих звонков
    Стоимость звонков на номера Мегафон домашней зоны 1,6 руб
    Стоимость звонка на номера других операторов домашней зоны 1,6 руб
    Стоимость звонка на мобильные номера России 1,6 руб
    Стоимость отправки сообщений
    Стоимость отправки СМС на мобильные номера домашней зоны 1,6 руб
    Стоимость отправки СМС на мобильные номера Мегафон по России 3 руб
    Стоимость отправки СМС по России 3,5 руб
    Стоимость отправки СМС за рубеж 4,5 руб
    Стоимость отправки ММС сообщения по России 1,6 руб
    Стоимость отправки ММС за рубеж 20 руб
    Мобильный интернет
    Стоимость1 Мб мобильного интернета 3 руб
    Международные тарифы
    СНГ 20 руб
    Абхазия 20 руб
    Грузия 20 руб
    Южная Осетия 20 руб
    Европа 30 руб
    Австралия 40 руб
    Азия 50 руб
    Остальные страны 60 руб
    Как перейти в тариф Мегафон «Подмосковный»
    Для совершения смены тарифного плана необходимо отправить с мобильного телефона USSD запрос *105*121# и нажать кнопку вызова. В течении суток произойдет смена тарифного плана. Об этом абонент будет проинформирован сообщением. Первая смена тарифа бесплатная (один раз в месяц).

• Консультацию можно получить по номеру технической поддержки абонентов Мегафон, которая работает круглосуточно. Для этого необходимо набрать короткий мобильный номер оператора 0500. Консультации предоставляются бесплатно.
    Да и еще, я подчеркнул в описании, что у мегафона один раз в месяц можно бесплатно поменять тариф, если не понравится или окажутся какие подводные камни, то можно обратно перейти.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Блин, смотрите что вышло
    0,75 рублей минута на звонки абонентам других сетей при нахождении в тарифной зоне «Область»
    Мне теперь тарифы от мегафона и на фиг не нужны.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сейчас все что вышло уже нет, да и тариф сам не выгоден. Оставил все как было, пусть лучше будет 2 оператора, а по акции я чего нибудь да подключу.
    Да кстати, кто мегафонам пользуется говорят что при звонке какая то речь временами не русская появляется, приходится перезванивать. У кого нибудь такое есть или слышал об этом?

20. URARTU

URARTU Администратор

Я мегафон юзаю, вроде не замечал. Но общаюсь по телефону не часто... Тарифы из-за этого не меняю. у меня О"Хард ...
    и билайн, это у меня рабочий контакт, заспамленный. тариф Моя Семья...
    И на планшете билайн для инета, тариф "первый полицейский".