Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Мобильные устройства", создана пользователем Дракон, 14 май 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Мой тариф А-мобайл стал периодически плохую связь выдавать, в связи с чем в ближайшее время собираюсь поменять тарифный план. Хотелось бы знать кто чем пользуется и что может посоветовать.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Зашел в мегафон и спросил: а можно ли поменять тариф с МТС на мегафон не меняя телефонного номера? Мне ответили нет. Как быть в такой ситуации если я не хочу менять номер, но хочу сменить тариф?

3. URARTU

URARTU Администратор

Такие функции ещё у наших операторов только в перспективе. И в ближайшее время такой переход осуществить нельзя!

4. Шурик

Шурик Пользователь

Да нет почему только в перспективе? Уже месяц назад видел рекламу в инете(меняйте оператора\.сохраняйте номер)Видимо пока в нашем городе это не возможно...

5. URARTU

URARTU Администратор

Город здесь не причём. Только недавно Медведи сказал, что надоб освободить граждан от операторской кабалы. А всё не быстро делается.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Вот и я про то! Слышал что Медведев указ какой то подписал. Может пока это не возможно только потому, что указ еще в силу не вступил?

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Придется наверное отложить затею или сменить номер. Подробности здесь Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

8. reflexive666

reflexive666 Модератор

Как было сказано выше не все просто.
    Минкомсвязь подготовила проект, по желанию абонента в течении 3-х дней и обсолютно бесплатно должна переподключить номер на другого оператора. Сегодня требуется разрешение санкции Роскомнадзора, после принятия закона не потребуется. По оценкам специалистов на модернизацию систем связи операторам понадобиться около 400 миллионов американских рублей + 10 миллионов на создание базы переносимых номеров которых к тому же нужно постоянно обслуживать, а это еще 1 миллион в год. Как сделать так чтоб расходы компании не стали поводом на повышение тарифов эксперты и бизнесмены должны решить до середины июня. Возможно новые правила вступят в силу с 2014 года.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Где самый дешевый интернет в сутки?

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Хоту перейти на перспективный Супер МТС со своего А-мобайл. 60 мин в день бесплатно на все номера МТС и города Москва (МГТС). Вот ссылка на тариф Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    А вот ссылка на его обзор Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Вообще желание есть, даже уже 100 руб. на счет положил, но хотелось бы мнение услышать о тарифе. Уже одно мнение о том что сиди на А-мобайл и не рыпайся я слышал. Но Супер МТС как то по престижней выглядит, тем более новый тариф.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Подключился. Буду постепенно отключать ненужные опции, хотя они сейчас и бесплатные.B-)

12. URARTU

URARTU Администратор

Расскажешь. ) У нас все сидят на Мегафоне без мобильной связи, чисто и нет. Скоростью довольны, и ценой...

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

URARTU, уже звонили на ашановские номера, деньги не снимают, связь на 5-ку. Подключили автоматом "гудок" (поняли надеюсь) Музыка при вызове отвратительная, да и 75руб в месяц мне платить не охота, с первого раза не хотела отключаться ошибку выдала, подождал пару часов и ввел заветный код, Все получилось. Щас теперь без гудка и рады. Останется потом с интернетом разобраться.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

МТСовский интернет за 5 руб в сутки оказался полной фигней, пару минут полазил и мне пришло смс, что превышен лимит. Я вообще обалдел, скорость упала, да так низко. У меня на мегафоне 3г (хоть я тут и по обсирал его) выдавал 1,5 мб в секунду за 7 рублей в сутки и без ограничений. Этот же еле-еле 1 мб. Так что думаю на экзамене мне больше пригодиться мегафоновский интернет, тем более что МТСовский ловит плохо, да еще и связь пропадает.
    P.S. Хорошо еще что тариф выгодный.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Вообще удивляет сообщение Мегафона о том, что они теперь спам будут блокировать. Ну обязательно раз в 3 дня придет на телефон какая нибудь реклама, а то и кредит предложат взять!

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Кто нибудь может посоветовать мобильный интернет, желательно не дорогой.

17. reflexive666

reflexive666 Модератор

Безлимитный? Для планшета?

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

для телефона, желательно подешевле, на месяц и что бы на экзамене можно было списать, ну и естественно не подвел. Ну не знаю нам, ограничения может какие вступают. мне музыку и фильмы не качать...;-)
    Да, и что бы естественно через месяц отключить можно было без проблем, сессия закончится и интернет будет не нужен. Пройдет еще 4 месяца, опять сессия начнется, но тут думаю уже другие тарифы будут. Да, и у меня только 3g по этому переплачивать за 4g не хотелось бы.

19. reflexive666

reflexive666 Модератор

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, в том и дело, что только не билайн. не очень то и долюбливаю это контору, по этому у меня и нет их сим карты. либо мегафон (но там 4g) либо мтс.