Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Комедии", создана пользователем Дракон, 12 май 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Явно не лучший ситком который я когда-либо видел, но и не худший. Довольно таки шаблонный сериал, который не удивил ни капли. Штамп на штампе. Все образы — созданные создателями (!) — сплошь персонажи из разнообразных комедий начала этого века. Юмор — не плох, но, он не такой смешной, какой хотелось бы слышать. Да и сама идея юмора — от батанов не слишком импонирует. И да — возможно я старомоден, или просто привык (!) — но ситкомы для меня прежде всего отдых. Тут же — нужно ещё думать, что сказал… этот, как его — а… Шмелдон. Да и некоторое количество шуток в данном проекте содержит слишком много слов… так выходит, что уже смеяться хочется — но нельзя, ибо шутку ещё до конца не рассказали.

Всё, что происходит в сериале — читается, или вспоминается, из вышеупомянутых комедия начал века. Ну а вообще — возможно всё это не правда, и я просто ищу отмазки тому факту, что сериал мне не понравился.