Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Комедии", создана пользователем Дракон, 12 май 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Сериал пропитан юмором, но практически каждая серия заканчивается на пессимистичных нотах. В каждой серии Хэнк Муди отмачивает хоть одну фразочку, которую хочется записать и когда-нибудь кому-нибудь её выдать. Посмеяться ещё очень даже можно за ситуации, в которые там постоянно кто-нибудь да попадает. Все актеры очень гладко подходят на свои роли. Музыка в сериале просто превосходная.

Основная сюжетная линия: Хэнк, который никак не может разобраться в себе добивается Карэн, которая питает к нему взаимные чувства, но пытается быть взрослой и практичной, поэтому старается держаться подальше от безбашного Хэнка. Карэн пытается исправить Хэнка, потому что любит его. Хэнк пытается исправить себя, потому что любит Карэн.

Помимо двух этих героев, у Хэнка есть агент-друг-онанист Чарли Ранкл, Дочка(от Карэн, кстати), понимающая абсолютно всё, что происходит с её родителями, куда трезвее них и тьма-тьмущая девушек, к которым он питает самые высокие чувства по 10 минут за свою жизнь. У друга-агента-онаниста есть доминирующая над ним жена, которая немножко(или нет?) больна на голову, но в принципе очень бодрая тётенька.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Калифорникейшен 7 сезон

И так посмотрел я последний сезон этого сериала и могу сказать следующее, по задумке он мне вначале не очень нравился. Был неудачник, который постоянно делает ошибки за ошибками. Я к таким плохо отношусь. После 4 сезона выходило откровенное говно. Да и смеяться уже было не над чем. Многие на этот сериал забили, рейтинги падали, рейтинг на кинопоиске просто валился в пропасть. Возможно это первый такой откровенный сериал про такое говно. И за этого его кто то и полюбил, но не я. Смотрел ради интереса, чем все закончится. В принципе ничего удивительного в последнем сезоне нет, половина серий относительно понравилась. Сериал пересматривать не буду. Нет необходимости. Да и думаю уже через несколько лет про него забудут. Хорошо, что закончилось все это дерьмо. И не забывайте, что все это просто пошлая комедия. Думаю такой жанр не сильно будет востребован, по этому сериал и прикрыли.

Сериал завершен.