Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Фантастика", создана пользователем Дракон, 9 май 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Говорят, что хорошая рецензия вынашивается долго, ведь подобно ребенку в утробе матери должна появится ровно в тот момент когда к этому готова. Идеи аморфны, неясны, изменчивы. Для формирования устоявшегося взгляда на то или иное явление необходимо время. Только в этом случае обзор может претендовать на некую долю объективности. Я принадлежу к тому роду людей, которые могут не раз изменить свое отрицательное мнение. Но единожды покоренный красотой чего-бы то ни было, я остаюсь верен своим взглядам на веки. Не стоит лишь злоупотреблять переживанием, оно пресыщает. Это особенность моего эмоционального склада. Оставить в голове мимолетный отблеск неповторимого и гениального — вот к чему действительно стоит стремится. Сегодня я не буду объективен, сегодня я ловлю этот самый отблеск, сегодня… мой личный Новый год.
    Сериал Game of Thrones попал в ту категорию проектов, после «потребления» которых дрожат руки, учащается дыхание и… когда они заканчивается, кажется будто утерян смысл всей жизни. Это проекты, которые выходят раз в несколько лет, «меняют моду», оставляют за собой целое поколение фанатов и входят в историю как культовые. Это не слепленный на скорую руку продюсеров гамбургер, кои мы наблюдаем изо дня в день вокруг и который заслуживает и тащит ровно столько, сколько выделили на него средств. Это самовыражение десятков и сотен людей в самом лучшем смысле, это просто красиво, изящно и со вкусом. Давайте же не будем портить запуск шедевра пресной «рецензией». Давайте просто наслаждаться. Ведь когда мужчина чувствует страсть к девушке, он не не углубляется в достоинства и недостатки ее тела и ее характера. Он просто ее любит. Так почему же творческие люди должны оценивать творчество как совокупность измеримых величин? Они не должны. Я не должен. Я просто покорен «Игрой престолов» НВО.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Посмотрел 3 сезон. Сюжет не предсказуемый, я бы даже сказал совсем не предсказуемый. Думаю скачать книгу.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Начал читаю "игру престолов". У меня за чал получилось прочитать только столько, сколько в сериале в одной серии за 20 минут показывают. Короче решил удалить. Да и за то время пока читал, книга не заинтриговала.
    Кстати этот сериял опять бьет все рекорды по скачиванию с торрентов. Как и в прошлом году.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Нигде нет на торрентах. Зарегился на лостфильм и оттуда сейчас качаю в качестве 1080i Так что скоро посмотрю очередной сезон нашумевшего и самого скачиваемого сериала на сегодня.B-)

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

"Игра престолов" назвала новых героев
    Создатели сериала "Игра престолов" на фестивале Comic-Con в Сан-Диего (штат Калифорния) назвали имена девяти новых актеров, которые появятся в пятом сезоне. В многосерийной картине появится 9 новых персонажей.

Среди новичков – Александр Сиддиг, он сыграет Дорана Мартелла – брата покойного Оберина Мартелла. Тоби Себастьян приглашен на роль Тристана Мартелла, Доби Опарей сыграет Арео Хотаха. Создатели сообщили, что Джонатан Прайс сыграет Его Воробейшество, а в роли Песчаных змей выступят – Джессика Хенвик (Нимериа Сэнд), Розабелла Лауренти Селлерс (Тиена Сэнд) и Киша Касл-Хьюз (Обара Сэнд). Нелл Тайгер Фри предстанет в роли Мирциллы Баратеон, а Энцо Чиленти сыграет Еззана, пишет ИТАР-ТАСС.

Эпическая драма, стартовавшая в 2011 году на телеканале HBO, насчитывает миллионы поклонников по всему миру. В основу сюжета положен цикл романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Огня". "Игра престолов" в этом году выдвинута в 19 номинациях на престижнейшую телевизионную премию Emmy, включая главную категорию – "Лучший драматический сериал".

Это не все новости, связанные с популярным сериалом. Накануне стало известно, что Джордж Мартин отказал 13-летнему поклоннику, который попросил автора сделать его персонажем новой книги и "убить". Мартин заявил, что не может этого сделать, но пообещал перечислить от лица мальчика десять тысяч долларов в британский благотворительный фонд, занимающийся защитой волков.

Просьба читателя была неслучайной: ранее Мартин пообещал "ужасную смерть" в новой книге двум благотворителям, которые отдадут 20 тысяч долларов волчьему заповеднику. Их именами автор решил назвать двух действующих персонажей нового романа. Мальчик, написавший Мартину, признался, что не располагает такой большой суммой денег, а имеет на руках всего 260 долларов.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

"Эмми-2014": лидер по числу номинаций — сериал "Игра престолов"
    Высшие телевизионные награды года раздадут сегодня на 66-й церемонии "Эмми" в Лос-Анджелесе. И уже известно, что лидером по числу номинаций стал представленный в 19 категориях сериал "Игра престолов". Кроме того, собравшиеся почтут память недавно скончавшегося актера Робина Уильямса.

Знаменитую премию присуждают в десятках номинаций, в том числе за лучший драматический и комедийный сериалы, лучшим актерам и актрисам, программам и развлекательным шоу. Вести церемонию будет известный исполнитель комических ролей Сет Мейерс.

Главная награда - золотая статуэтка, в виде крылатой женщины с символическим атомом в руках - олицетворяет единство науки и искусства.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пятый сезон, восьмая серия вообще экшен сделали про мертвых ходоков.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сериал "Игра престолов" взял главную статуэтку "Эмми"
    Москва. 21 сентября. INTERFAX.RU – В Лос-Анджелесе прошла торжественная церемония награждения лауреатов престижной премии в области телевидения "Эмми", которую вручают за лучшие программы, выходящие в прайм-тайм. Она стала 67 по счету.

Лучшим драматическим сериалом стала "Игра престолов", основанная на цикле романов Джорджа Мартина "Песнь Льда и Пламени". Всего этот сериал выдвигался в 24 номинациях, выиграв премии за лучшую режиссуру, лучший сценарий и лучшего актера второго плана – им был признан Питер Динклэйдж за роль Тириона Ланнистера.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

ИГРА ПРЕСТОЛОВ (2017) | Русский ТРЕЙЛЕР (7 сезон)

Последнее время трейлеры с ютюба долго не живут. Но этот посмотреть можно ещё пару лет. Жду финальный сезон. Конечно будет запоминающаяся концовка и совершенно не однозначная. Возможно не понравится, но все равно жду.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Премьера 7 сезона «Игры престолов» побила рекорд по просмотрам
    Первую серию нового сезона «Игры престолов» уже успело посмотреть рекордное число зрителей.

Стартовую серию седьмого сезона культового сериала уже успели посмотреть 10,1 млн зрителей, побив таким образом предыдущий рекорд «Игры престолов», когда заключительная серия шестого сезона собрала у телеэкранов 8,8 млн телезрителей.

Как сообщают «Известия» со ссылкой на «Газету.ру», всего число фанатов сериала увеличилось по сравнению в 2016 годом на 27%.

Как сообщал «Югополис», Роскомнадзор потребовал от 123 сайтов удалить «Игру престолов». При отказе удалить нелегальные копии сериала сайтам грозит блокировка.

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Литературной основой фэнтезийной саги стал цикл книг «Песнь льда и пламени» американского писателя Джорджа Мартина. Как сообщал «Югополис», премьера предпоследней, седьмой части сериала состоялась 16 июля.

11. usyana67

usyana67 Пользователь

Классный сериал, но закончился как-то не очень(

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Game of Thrones | Season 8 | Official Tease: Crypts of Winterfell (HBO)

Жду сильно финала и боюсь разочароваться. Последний сезон был разочарованием.

13. reflexive666

reflexive666 Модератор

Возможно я последний из могикан, но пока не смотрел ни одной серии и не знаю сути, все как то не осилю скачать и настроить себя. Я как то сериалы не особо, может позже.B-)

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Очень трудно комментировать Финал, да еще и такой, который не понравился. Конечно трудно ожидать от такого сериала хеппи энда в конце. Да еще и по ходу последнего сезона в каждой серии было столько убийств, что трудно было считать. Это видимо плата за ватный предыдущий седьмой сезон. В общем ощущения от Финала очень двоякие. Пошатнуло сознание. Не нравится и все. Не понятно у кого поехала крыша, у Кхалисии или Сноу. Мне Кхалисия по всему сериалу нравилась, да и в концовке тоже. Короче очень трудно судить, сняли и сняли. Задумался даже о его скором пересмотре. Хотел в сентябре начать, да думаю рано. Спросите меня об этом сериале через десять лет. Это одна из цитат последней серии мною немного переделанная.