Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Комедии", создана пользователем Дракон, 29 мар 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В далеком 2005 году, мир впервые увидел замечательный американский ситком под названием «Как я встретил вашу маму», который повествует о веселой жизни пятерых лучших друзей. Сериал наделен веселыми шутками, комичными ситуациями и колоритными персонажами.

Тед Мосби (Джош Рэднор) «Эй детки, давайте я расскажу вам историю длиною в 7 сезонов, как я встретил вашу маму» — примерно такими словами он начинает сериал и как вы уже поняли, от его лица повествуются происходящие там события.

Сам Тед безнадежный романтик, который постоянно ищет свою вторую половинку.

Лили Олдрин и Маршал Эриксон (Элисон Хэннигэн и Джейсон Сигел) двое влюбленных, которые уже 7 лет встречаются с самого колледжа. Они буквально слились в одно целое, во всем поддерживая и соглашаясь друг с другом. Хотя это не мешает им иногда ссорится, что тоже не редко приводит к нелепым ситуациям.

Робин Щербацки (Коби Смолдерс) канадка, владелица пяти собак, которая приехала в США что бы сделать себе карьеру телеведущей, но оказалось это не так легко! Хотя она обладает приятной внешностью и готова пожертвовать личной жизнью ради карьеры, с работой ей не очень везет.

И наконец, самый яркий персонаж… БАРНИ… Подожди, подожди… СТИНСОН (Нил Патрик Харрис) бабник, врун, лучший друг Теда (вернее так считает). Именно он постоянно втягивает Теда во всякие авантюры, именно он придумывает самые безумные (и очень удачные, кстати) способы знакомиться с девушками, именно он готов потратить много денег и времени ради одного удачного розыгрыша!

Все эти герои, связавшись в одну безумную компанию, ссорятся, мирятся, показывают и поддерживают друг друга, а главное — что они делают это с юмором.

Лично я, просто обожаю этот сериал и с нетерпением жду новых серий!

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Редко бывает когда после просмотра очередного фильма или эпизода тебя насквозь заклинивает, твои мысли путаются, и ты не можешь избавится от чувства пустоты и счастья. Именно это и произошло после просмотра финала легендарного сериала «Как я встретил вашу маму». Но обо всем по порядку и я постараюсь все разложить без спойлеров.

Начинается все с того, что мужчина рассказывает своим детям как он встретил их маму. Рассказ почти всегда ведется от лица этого главного героя. И в каждым эпизоде он рассказывает своим детям истории о нем и его друзьях, и эти истории так или иначе связаны с «Мамой». Мозаика складывается и постепенно, серия за серией, мы приближаемся к маме.

Такой стиль рассказа пошел сериалу на пользу, и это не единственная его особенность, которая отличает его от других ситкомов. Этот сериал очень душевный, одновременно простой и гениальный. Сериал богат моралью, и потому в конце сезона мы получаем фирменную пищу для размышления, и все это с начинкой временами тонкого, временами острого юмора. Эмоциональные моменты сопровождаются легкой акустикой, так что музыка достает до самых кончиков твоих чувств. А персонажи сериала настолько живые и любимые, и безусловно в их характерах, в их поступках и решениях ты найдешь крупицу самого себя. Эти герои попадают в очень неловкие ситуации и находят на него решения, они побеждают, падают, любят и страдают, и в конце концов они взрослеют.

«Как я встретил вашу маму» — сериал, который стал частью меня. И конец сериала я ждал с нетерпением и ровно также хотел откладывать. Но к моему счастью, финал сериала вышел отличный, он кардинально повлиял на весь сериал и на меня. Концовка была очень непростая, и принять ее тоже было непросто, но это был именно тот финал.

Сериал закончен.

3. Sonitod

Sonitod Пользователь

Всем рекомендую посмотреть. Я пересмотрел все сезоны за два месяца. Действительно стоящий сериал с оригинальным сюжетом. Отдыхаешь просто. Это круто!

4. Pittom

Pittom Пользователь

почти, как конструкторы - аналог Лего)))