Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Комедии", создана пользователем Дракон, 23 мар 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сериал «Друзья» — несомненно самый лучший комедийный сериал в истории! В этом фильме потрясающая игра актёров, каждый персонаж гениален, и неповторим! Я могу пересматривать этот сериал снова и снова, и он не надоедает.

Сам же фильм добился невероятной популярности в США и во всём мире, фильм «Друзья» получил множество наград, до фильма неизвестные актёры стали звёздами, и полюбились миллионам зрителям.

Сами же — обычные жители Нью-Йорка, со своими проблемами в жизни, которые знакомы многим из нас. «Друзья» всегда вместе и готовы помочь друг другу, вряд — ли такая дружба возможна в реальности, но всё — равно смотреть этот фильм очень приятно.

Джо — не обладает высоким интеллектом, но всегда уверен в своей правоте, очень обаятельный и прямолинейный человек.

Чандлер — постоянно шутит, пытаясь всех рассмешить, имеет некоторые комплексы, редко выходит из сложной ситуации достойно, ему часто не везёт, но он не отчаивается.

Росс — учёный, намного превосходит остальных в умственном развитии, имеет странности.

Рэйчел — обворожительная красотка, сумевшая очаровать Росса, Джо и даже Чандлера.

Моника — любит частоту и порядок, отлично готовит, испытывает постоянную тягу помогать людям.

Фиби — очень добрая, со странностями, и постоянно у неё как — то получается выкручиваться из неприятностей.

В «Друзьях» мне больше всего запомнилась их последняя встреча, когда они оставили ключи от дома. Она получилась очень грустной, особенно потому, что это их последняя серия.

2. URARTU

URARTU Администратор

что то боюсь я, что американский быт мне несколько неприятен...

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

хоть и не по теме, но думаю, что сейчас американский быт мало чем отличается от русского быта. Хотя это мое мнение. Глобализация же.:)

4. URARTU

URARTU Администратор

По теме. Не сходится, даже сейчас. И никогда не сойдётся, до полного истребления - ибо у амеров нету корней, это никто, шваль британии, уголовщина и отморозки, уроды и прочее отребье. Из них зародилось америка. И фильмы их.... Для меня они негодные, кроме "СМ" единственно...

5. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Я пробовала как-то несколько серий посмотреть, но хватило меня не надолго. Возможно, потому что не люблю сериалы вообще. Они попросту крадут мое время.