Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 17 мар 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Посоветуйте где в городе можно поесть или заказать нормальную пиццу.

2. reflexive666

reflexive666 Модератор

Телефон: (49643)2-20-76

3. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Не советую вообще пиццу есть))) ... проверенно 2 недели в ЦРБ

4. reflexive666

reflexive666 Модератор

Могна самому приготовить, видео с инета стянуть.

5. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Мы всегда сами готовим. Вкусно и все любят. Я даже тесто в воздухе крутить научилась и не раскатываю его скалкой.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Покупали пиццу из магнита, но даже не все съели, так и выкинули. Никому не понравилась.
    А чего писать в поисковике?

7. reflexive666

reflexive666 Модератор

Приготовить пиццу в домашних условиях...

Последнее редактирование: 19 янв 2016
  8. URARTU

URARTU Администратор

Хочу пиццу! Домашнюю!

9. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Какие проблемы. Мастер-класс ведь выложен....
    Правда я с курицей как-то не очень люблю....

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Повар из меня никудышный, по этому хотелось бы адреса и ассортимент фирм и отзывы о них.;-)

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пицца в 25111 стала 500р. стоить, в макдонадлсе на эти деньги можно много купить. Сейчас пока везут, потом о вкусе напишу.B-)

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сдулась. Говно редкостное. Тесто как будто на нём посидели. Вообще ничего не положили в пиццу. За 500р. можно столько мяса купить и на шашлыки. Обидно конечно. И в макдоналдсе поесть можно нормально. Короче не берите это г... В магните такая же пицца, только дешевле.:alien:

13. URARTU

URARTU Администратор

а В МАГНИТЕ просто исключительная пица. Она даже получше чем в пицероне...

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, в магните можно 2 купить, и наесться. А тут не наелись. Пришлось еще сосиски варить.:mad:

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

заказали в бравопицца. ел с удовольствием. Уж намного лучше чем из магнита. И естественно лучше чем из двадцать пять три единицы. В 25111 вообще за пиццу берут теперь 800 рублей. Она такая плохая, что лучше снега поесть. В браво есть распечатка с чеком, цена до рубля. Можно заказать звонок на сайте. Вместе с заказом дали жевачку, салфетки и зубочистки. Привезли в течение 40 минут.
    Вот сайт: Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

На неделе заказывали в Браво. Привезли не сразу, вообще сказали, что где то через 1 час 15 минут. Но через 45 минут доставили. Заказ на 682 рубля и сдачи не дали, как в прошлые разы. Ну вообще это мелочь, но она бросается в глаза. Пицца вкусная, претензий нет. Что удивило, раньше давали как минимум две зубочистки, две постилки жвачки, и салфетки руки вытереть... теперь только одна зубочистка, пару салфеток и все. Кризис. Ржу. Ну хоть так.
    У них можно заказать метровую пиццу с восемью разными вкуса, думаю надо попробовать, всего то 750 рублей, примерно такая же цена как за килограмм сто грамм.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Заказывал недавно, понравилась. Все кроме куска с вегетарианской. Он мне еще достался. Ели компанией и так не особо понятно кто что берет, пока не попробуешь. В общем зачет. Думаю нужно и у других фирм пиццу попробовать для сравнения. Эта всем понравилась.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В последние пару раз заказывали 25111. Как и раньше очень хорошая пицца. Возможно лучшая на сегодня. Обычно заказываю пиццу на праздник и ДР. Но в этом году модно стало ходить по городу и покупать и оценивать шаверму, как на ютюбе. Думаю, в эти праздники оценить сеё творение в городе.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Додо пицца
    Побывал я на праздниках в Додо пицца. Маленькое кафе. Чуть меньше макдака. Заказ ждать 15 минут, что не есть хорошо. Пицца вкусная. Но в макдаке на мой взгляд будет есть дешевле.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Мда Пират Пицца
    Еще месяц назад на событие решили заказать там две пиццы. Мне еще скидку сделали в 300 рублей. Все были довольны. Прошел месяц я заказываю на 23 февраля пиццу и внутри один хлеб. В общем сейчас пиратпиццу добавил в черный список. Но по моим ощущениям когда захотят делают лучше пиццы из Додо.