Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 15 мар 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Уже как два дня назад выпал снег, а его некто не чистит. Машины припарковать негде. Оставляют на заснеженных обочинах. Общественный транспорт на скорости проезжает лежачих полицейских, что улыбнуло. Транспорт сам ездеет плохо, таксистов больше чем маршруток. Про таксистов я так понял нужно вообще отдельную тему делать. Улицы не чищены, остановки тоже. Где "автодор" и чем он занимается не понятно. По улицам ходить тяжело, т.к. одни тропинки. Одним словом безобразие!

2. lixiNNe

lixiNNe Пользователь

В нашем районе проводються ремонтные работы дорог а вот про одну дорогу как то позабыли а поней ходят наши дети в школу и мы на работу так же переезды ну что от них осталось на этом участке в ужасном состоянии . Да дороги делают а где пешеходные дороги а где знаки ?????

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      84,9 КБ
      Просмотров:
      10
    • 2.JPG
      2.JPG
      Размер файла:
      187,6 КБ
      Просмотров:
      7
  3. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Думаю, эту дорогу никто не будет делать.

4. Миндалька

Миндалька Пользователь

5. Миндалька

Миндалька Пользователь

чем ремонтировать,их проще просто заново уложить.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Написано в одной из местных газет:
    ремонт дорожного покрытия на 2014 год:
    ул. Привокзальная - 16624 тыс. руб.
    ул. Герцена - 9860 тыс. руб.
    ул. 1-го Мая - 6514 руб., и ВСЕ.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Суд заставит мэрию Павловского Посада отремонтировать дороги
    В суд с требованием обязать мэрию привести в порядок дороги обратилась Павлово-Посадская городская прокуратура.

Прокуратура проверила соблюдение законодательства о безопасности дорожного движения в части содержания дорог на территории Павловского Посада (Московская область). Выяснилось, что состояние дорожного полотна на большинстве городских улиц не соответствует техническим стандартам. Имеются повреждения, затрудняющие движение транспорта.
    По результатам проверки прокуратура направила в суд 26 заявлений о понуждении администрации Павловского Посада принять меры к восстановлению покрытия дорог. Рассмотрев 5 заявлений, суд удовлетворил исковые требования прокурора. Остальные находятся на рассмотрении.

Сейчас органы местного самоуправления уже принимают меры к ремонту дорожного полотна, сообщает пресс-служба прокуратуры Московской области. Рассмотрение исковых заявлений и фактическое устранение нарушений закона контролирует городская прокуратура.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Еще вчера хотел написать, какие у нас чудесные дороги, но что то дернуло это не делать. Сегодня увидел эти заплатки... Технология с годами не меняется, а следовательно и мнение на этот счет. Если я напишу сейчас, что все чудесно, то можно многое обо мне подумать. А так если говорить о явных недостатках, это то, что после дождя много воды на дорогах, нет сливных сооружений и это обидно. Если их делать затраты будут такие, что возможно уйдет пол бюджета Московской Области. Но зато дороги так часто делать не придется. И вообще ребятки из автодора или как ваша организация называется, всем давно понятно, что другая технология укладки асфальта, к примеру не в зимнее время, исправила бы такую ситуацию. Меняйте технологию, делайте что то по новому. А то все это однообразие задолбало уже.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

По обращениям населения Члены Общественной палаты района проверили качество автодорог

После такого видео я совсем разочаровался в наших дорогах. Если такое по общественному телеканалу города показывают, то проблема еще больше, чем есть на самом деле.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Павловском Посаде началось благоустройство пешеходной зоны

Немного запоздало выкладываю, но то форум работает, то нет. Возможно уже доделали. Я рад что происходят какие то изменения в городе. Не могу сказать, что это все в лучшую сторону. Мнение свое по этому поводу высказывал в теме дорожная логистика. В некоторых странах вообще через каждые 3-4 года что-то меняется. Я надеюсь в итоге через пару лет когда сделают Большую Покровку только пешеходной мне это понравится и будет другое мнение на этот счет. Лучше делать это, чем ничего не делать.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В нашем городе в этом году отремонтировали и сейчас ремонтируется много дорог. Это все конечно же к ЧМ-2018. Деньги выделены. У нас город дотационный по прежнему и у него нет денег на ремонт дорог. Вообще радует то, что появились дороги, ну в моем поле зрения так сказать, на которых более менее приятно кататься. Поверхность ровная. Можно разогнаться на велосипеде. Конечно если бы я для себя делал дорогу, то не сделал бы так. Уже читал на обновленном доброделе претензии. Думаю, они мало что изменят. Сидеть там как в новой современной соц сети не охота и строчить постоянно претензии. Мне за деньги то не всегда качественно наши фирмы местные делают или предоставляют какие либо услуги. Хотя вижу уже чуть ли не эталонный и творческий подход к такому не легкому делу у некоторых личностей на доброделе. Даже гнев берет, а как собственно так вышло?! Ну если конкретную проблему рассматривать. Что же касаемо дорог. То плюс конечно же. Но делают тяп ляп. Ответственность я как понял за такие дороги еще не придумали. Ну а щебенка, причем крупная, на обочине для меня, велосипедиста, это вообще супер. Хорошо продумали, для людей. Особенно если не укатанная, да с бугорком. Развлечение то еще. Похвалить за такое не могу и не буду. Ну а так спасибо, что хоть это делаете. Хотя в общем то этого мало и облик города не особо то изменился.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Езжу по разным дорогам города, ну здесь как бы хочу сказать про маленькие улочки. Раз на раз не приходится. Иногда заезжаешь в какую-нибудь деревню и там новый и ровный асфальт. Удивляет. Возможно там какие друзья депутатов или сами депутаты живут. Просто временами не понятно, а по Павловскому Посаду ли ты едешь?! Если конечно это не оправданные домыслы желаю и дальше нашему руководству двигаться в этом направление и улучшать дороги в городе даже на самом не значительном и сельском уровне дорог.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В деревнях Борисово и Михалево заасфальтировали дорогу

Ну вот дожили. Уже на прямую линию к Путину обращаются. Не был в этой деревне и не знаю как так так сказать жизнь. Вообще странная ситуация положить половину дороги.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

На днях проходил по центру и видел начало ямачного ремонта. Ну как каменный век. Да и выглядит это все ужасно и варварски. Аминь.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Отменили светофор на рынке. Видимо проверяют как будет вести себя трафик. В принципе правильное решение. Я проезжал пару раз и не понял вначале что со светофором. Сейчас проблем меньше, остановился возле пешеходного перехода и прошел. Да и раньше тоже было нормально, но приходилось ждать, зато был выбор с потоком машин или с пешеходами. Сейчас с потоком машин опасно, больше риска что не пропустят.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

А знаете?..
    Заметил сделали дорогу возле 7 школы, но пока еще не проехал. Еще меня бесит полное отсутствие уборки пыли на дорогах. Причем везде даже на центральных улицах. Мне как велосипедисту не приятно ехать по такому мусору, а не асфальту. Он есть, этот асфальт. Но его категорически не чистят. А наличие битого стекло делает вообще опасной ситуацию на дороге.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Павловский Посад - Электросталь
    Пишут на Яндекс.Район и даже фотографии выкладывают,, что скоро завершится строительство трассы Павловский Посад Электросталь через Субботино. Вообще строят очень долго. Но надеюсь в этом году достроят.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Закончен ремонт автодороги Павловский Посад - Субботино - Электросталь
    Реконструкция шла с 2018 года

В Подмосковье закончилась реконструкция автодороги Павловский Посад - Субботино - Электросталь. Ремонт был начат в 2018 году в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». Об этом изданию «Вести Подмосковья» сообщили в пресс-службе Минтранса МО.

Протяжённость новой дороги составляет 3,5 километра. Её расширили до двух полос движения. Также обустроили переходно-скоростные полосы. Время движения по дороге сократилось до десяти минут.

Для удобства жителей поставили новые остановки, сделали новую разворотную площадку общественного транспорта. Также обустроены пешеходные зоны и велодорожка протяжённостью в полтора километра.

Дорога соединяет 2 крупных города, где проживают порядка 225 тысяч человек, а также является подъездом к деревне Субботино и прилегающим СНТ. Работы проводились одновременно как со стороны Павловского Посада, так и со стороны Электростали. Во время ремонта движение автомобилей прекращено не было.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Для ликвидации последствий снегопада в Подмосковье потребуется пять дней
    МОСКВА, 14 фев - РИА Новости
    . Для ликвидации последствий снегопада в Московской области потребуется около пяти дней, за прошедшие сутки было убрано почти 40 тысяч километров дорог, сообщает пресс-служба министерства транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья.
    Отмечается, что дорожные и коммунальные службы Подмосковья продолжают устранять последствия снегопада в усиленном режиме. По поручению губернатора работы в круглосуточном режиме продолжатся, пока не будут устранены все последствия снегопада.
    "За 2 дня в регионе местами выпало до 60 см снега, осадки составили 87% от нормы февраля. За сутки очищено от снега более 38 тысяч километров областных дорог, расчищено более 31,4 миллиона квадратных метров пешеходных дорожек и подходов к подъездам", - говорится в сообщении в Telegram-канале пресс-службы.
    Как добавил министр транспорта Подмосковья Алексей Гержик, проведено несколько циклов очистки от снега и обработки противогололедными материалами центральных улиц, вылетных магистралей, проездов экстренных служб. По просьбам жителей также очищены основные выезды из 50 деревень.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Жителей Подмосковья предупредили о ледяном дожде в четверг
    Москва. 24 февраля. INTERFAX.RU - Минтранс Московской области предупредил автовладельцев, что 25 февраля синоптики прогнозируют ледяной дождь, туман и гололедицу. Вызванные резкой сменой погоды атмосферные явления усложнят ситуацию на дорогах.

В ночь на четверг в Подмосковье ожидается минус 10 - минус 5 градусов, но днем может потеплеть до плюс 3.

"В связи с прохождением теплого атмосферного фронта снегопад перейдет в ледяной дождь, к обеду ожидается туман с ухудшением видимости до 100-500 метров, - говорится в сообщении. - В регионе выпадет до 13 мм осадков или более 35% от всей месячной нормы. Также на дорогах местами возможен гололед".

Перемена погоды может повлиять на состояние метеозависимых людей, им посоветовали в этот день отказаться от физической нагрузки, не садиться за руль и воздержаться от любых рискованных занятий, требующих концентрации внимания.