Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 2 мар 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

На Володарской на днях откроется очередная Пятерочка. Да сколько можно?! На против парка, где раньше пицца и продовольственный были. Не понимаю задумки инвесторов, тем более там будет пешеходная зона. На машине не подъехать. Короче ржу и не понимаю что происходит. Вроде как не более 40% сеть в городе занимать может, или 30%. У нас кроме пятерок в городе ничего нет.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Выручай-эх жаль не то
    Прошел месяц и мои расчеты на эту карту оказались не верными. Только 1000 бонусов и только 100 рублей я смогу потратить за месяц. Ну и какая же она накопительная? В банке процент наверное больше бы был. Хотя я деньги тратил. Ну пришел в магазин на днях. Была сумма больше тысячи и решил списать я 42 рубля. Ну списали. Но таскания карты, дал не дал, забыл не забыл. Балы и вот эта вот слежка моей покупательской способности меня просто бесит. Думаю месяц еще похожу. А так много людей от неё отказываются. Или карты до сих пор нет. Выгоды особой в ней не вижу. Только и хожу с ней, чтобы постик сделать.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Помешанные...
    Как же все помешались на этих троллях. Ну и я тоже. Знакомые требуют троллей. Собирали долго. Познакомился по этой акции с разными людьми. Сближает. А так как я понял много троллей редких. Начинаешь спрашивать и много не достающих троллей есть и у таких же участников акции как и у тебя. Ну а так хороший подарок для ценителей. Хотя такое думаю больше детям подойдет. Знакомые собрали такую коллекцию только благодаря своевременному обмену, ну еще и активности. Еще и я старался от нефиг делать.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Развод по акции
    На Кирова где банки есть Пятерочка (одна из самых моих не любимых). Сегодня из-за того, что был там рядом решил купить пельмешек по акции. В морозильнике только одна упаковка, а акция 1+1. Этот развод классика, одну пачку забрал работник магазина и бесплатно с этими пельмешками пьет чаек. А покупателю, который купит акционный товар на второй день акции, придется еще и работнику этого магазина оплатить пельмешки на чай.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пропала альтернатива
    Пятерка жжет. Раньше можно было выбирать из тех же самых йогуртов, естественно по цене. Сейчас же приходишь и видишь либо даниссимо за 30 рублей 2+1, либо все остальные йогурты и твороги за 45 за штуку. Ужас.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Уже не №1
    В этом году и с большой уверенностью могу сказать что Пятерочка не номер один в моем списке супермаркетов. Очень мало скидок, по сравнению с прошлым годом. Скатились. Политику поменяли. Да и вообще за ценниками мало теперь следят в разных местах. Ну и как обычно одна Пятерочка и другая сильно отличаются. Всё зависит от руководства.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Топ магазинов этого года (2020):
    1. Магнит
    2. Пятерочка
    3. Ярмолино
    4. Дикси
    Как видите Пятерка потеряла первое место. В ушедшем году я не заходил в этот магазин 5 недель в общем за год. Потому что не было нормальных скидок. Хорошо что есть конкуренция, хотя и есть претензии к Магниту. Не всегда качественные фрукты и овощи. Но в общем за год их можно только похвалить. Ярмолино просто по определению своему и то, что всегда не на много там покупал за первое и второе место не может бороться. Ну а Дикси спасибо за пару хороших выстрелов в этом году. Возможно могли бы быть и другие магазины в списке, но ходил за год только в эти.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пятерка и её вечные ценники
    С начала года и при том, что постоянно жалуюсь в опросах, удивляет пятерка на вокзале со своими вечными ценниками, которые не менялись с начала года. Есть скидки или нет, цена по ценнику одна и та же. Жесть. Раньше на это реагировали, но смотрю кризис сильно затронул эту область, раз уже спрашивают печатали ли чек после покупки. Да бумага дорогая, санкции работают, а своих альтернатив нет. Вот и результат. Теперь каждый товар приходится пробивать на стенде. Это жесть. Были времена когда на этой точке покупал целую сумку и не заботился о том, что куплю что-то не по ценнику. Ща такого нет.