Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 2 мар 2012.

1. URARTU

URARTU Администратор

Понравился, смотрю, тебе магазин! :) Может и не плохо. Смотри! Не стань шопоголиком!:run:

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Не стану, покупать вроде больше нечего, все есть.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Заказал себе мышку, оказалось что проводные мышки бывают для ПК, а бывают для ноутбуков. Как узнал, что мой заказ это мышка для ноута и ее длина шнура мне будет мала, не знал даже что и делать. Решил зайти узнать что с моим заказом на е5ру и о чудо! Его оказывается пока он не пришел можно отменить. На радостях отменил заказ, тем более заказывал вчера. Деньги целы, я доволен, что не купил не тот товар.
    Заказал мышку в другом магазине, с бесплатной доставкой, одну из самых дешевых. У меня там был аккаунт, но помнится чего то я там не забрал и теперь не могу туда зайти (в аккаунт). Но это уже другая история. В другой теме писать нужно.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Выяснилась одна не мало важная деталь, если покупаешь в е5.ру то если что сломается или с браком, ТО ПРИДЕТСЯ ВЕЗТИ В МОСКВУ НА ЭКСПЕРТИЗУ. Выводы делайте сами. Мой вывод я уж лучше 100-200р переплачу в Эльдорадо чем потом иметь такие проблемы.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Купили сегодня со скидкой сок джей-7, пару пачек. Открыли одну, пить хотелось и в итоге получили такую изжогу, что боролись с ней пол дня. Пока все таки не сходили в аптеку за ренни.:mad:

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Все таки прихожу к мнению, что Пятерочка в Филимоново это бомжачьий магазин и не изза качества товаров. Там так тесно, что уже сегодня нужно что то думать, что бы это исправить. Идешь с одной коляской и второй пройти трудно. Уже давно переехали пристовы и возможно можно было бы как то этот магазин разширить, но не тут то было. Народу больше чем в местном дарце, но не расширяются и это не понятно. Видимо все устраивает.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В пятерочке в Филимоново постоянно делают перестановку. Это конечно хорошо, возможно места станет больше, хотя сомнительно. Но когда в день перестановки приходишь в магазин и из прилавков вытаскивают и потом снова кладут продукты причем когда то замороженные, сразу понимаешь, что в этот магазин можно не приходить за продуктами еще пару дней. С котлет и мяса капает, все размороженное. Одним словом уже не пригодно для употребления. Но это продают.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Покупаю периодически пивко в Филимоновской Пятерочке и меня бесило всегда, что какое только пиво не куплю, не важно какая цена, оно пенится постоянно и привкус горький есть, опять же повторюсь у любой марки. Дальше вообще интересно будет. Был в центральном Магните и решил купить свое любимое Клинское и офигел от того, какое оно было вкусное и вообще замечательное, У меня даже глаза на пиво после этой бутылки по другому стали смотреть. Прошла неделя и я решил себе купить бутылочку, но уже в Филимоновской Пятерочке. Моему возмущению не было предела, оно опять стало пениться. Начал думать, что может партия такая. Стал крутить в руках бутылку и увидел, что у пива срок годности полгода. Ну это ладно, но самое интересно, что осталась всего неделя для её окончания. Как может пиво лежать на прилавке полгода да еще и в Филимоново, где каждый второе пьяница? Ума не приложу. Отсюда вывод, что такое говно привозят с какого то склада, и это говно залежалое. Как вообще на них надавить или куда написать прям не знаю. Хочется качественные и свежий продукт покупать, хоть это даже и пиво. А вообще так Пятерочка чем дальше, тем больше мне не нравится. Нет альтернативы, а то бы написал такое, что пускать в неё не стали бы. Поэтому написал только это.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Филимоновской Пятерке снова перестановка товара. Это говорит лишь о том, что этого товара, причем залежалого, очень много. Если учесть, что я про пиво писал, что я про сыр, нарезку, не писал, то можно кое-что не совсем приятное сложить. Вы выдели в центральном магните перестановку?! Да была, один раз. Практически 7 лет все у них на одних и тех же полках. Вообще в лубом магазине нужно быть внимательным и смотреть срок годности. Я сейчас смотрю, чтобы подловить и купить не качественный товар. Но пока не нашел. Найду, может претензию напишу в ДоброДел, а то чего то временами скучно.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Филимоновской Пятерке пенсионерам скидка 5% до часу, в четверг вообще 10%. Для тех кому интересно, у всех же есть бабушки и дедушки, расскажите им. Эта акция до августа. В чеке разницу не заметил, возможно потому что не пенсионер.:D

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ходил в Пятерочку на улице Володарского и могу сказать, что это не достойная Пятерка из тех, что я когда то видел. Поэтому искал альтернативу, и о чудо, она сама меня нашла. На Карповской открылась новая Пятерка. Достойная на мой взгляд. Если сравнивать с Володарской. Пока она только открылась и нужны новые и постоянные клиенты, реклама этой сети как бы не нужна. Мне удобно в нее и приятно ходить. Поэтому это как бы пиар, кому удобно и близко ходить по этому адресу (найдете, точный адрес не знаю), как бы осваивайте эту Пятерку, а то еще не хватало, чтобы она закрылась. Товаров пока в ограниченном количестве, т.к. не знают какой будет приток клиентов. Надеюсь все понимают к чему я все это написал.

12. reflexive666

reflexive666 Модератор

Вчера в пятерочке пытались наколоть на 100 рублей недодали, сегодня пробили в чеке пакет 4.95 руб. вернула 5 рублей. Огурцы по скидке стоят все банки по 680 мл. 74 рубля, толька на сайте пятерочка увидел что скидка на 720 мл. Будьте внимательнееB-)

13. URARTU

URARTU Администратор

Для этого юзаю Едадил. Помогает картинками не ошибиться!

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

уже давно нет в обороте 5 копеек, все и округляют. Даже 20 копеек не в вашу пользу могут округлить, по крайней мере в магните так.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пятерочка на Володарской закрылась на ремонт. Сбоку был банк и он закрылся с кризисом. Помещение долгое время пустовало и Пятерочка его решила использовать для расширения магазина. Не знаю что у них получится. Была крайне маленькая и неудобная. работы как я понял идут полным ходом.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пятерочка и акция
    Не понравилась последняя акция в Пятерочка. За покупку на сумму более 555 рублей давали купон на 55 рублей. Он действовал, если следующая покупка превышала 555 рублей. Вот почему сразу бы не сделать скидку и пробить купон? Видел многие его даже не брали. Я взял, но не воспользовался. Считаю акцию бесполезной. Кстати не воспользовался только потому, что следующая покупка была только на 75 рублей.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Наконец-то в пятерке заработал аппарат с информацией о стоимости товара. Да еще и озвучивает. Очень хорошо. Не все могут разглядеть мелкий шрифт.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Современная Пятерочка и ассоциации
    Помните. Начиналась тема и писали, что грязь. Ассоциации с копейкой были. Это было пару лет назад. Был на днях в Пятерочке на Кирова, напротив Кима. Там был очередной, для Пятерочки в нашем городе, ремонт. Я пошел туда из-за скидок. Ну и оценить "новую" Пятерку. Сделали её действительно просторнее чем раньше. Была как на Володарской, теперь стала как на Володарской. Вообще понятно, что сеть развивается и не хочет прежних ассоциаций. Тем более у меня и нет тех старых ассоциаций, которые были когда то 3 года назад. Это хорошо для города, меня, ну и для самой Пятерочки, т.к. туда будут больше ходить людей.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Выручай - карта
    Купил я эту карту. 25 рублей всего. Начал читать. Вообще за 20 рублей 1 балл бонусный и сгорят они только через год. Обрадовался. Стал читать дальше. Прям эти баллы только и лезут в карман. Ну конечно же зарегился. Оставил данные, хоть и не большие. За пару покупок набрал много балов. 170 что ли. Радовался, дают баллы 10% от суммы покупки. Потом оказалось, что эти бонусные баллы в итоге чтобы в рубли превратились их нужно поделить на 10. И тут я понимаю, что выгода минимальная. За месяц можно сэкономить только 150-170 рублей, ну по моим затратам в Пятерочка. Ну для кого-то возможно это и деньги. Но сбор информации о моей потребительской активности за такие деньги меня не устраивает. Похожу немного, окупится и уберу. Буду только доставать если дорожки делить придется. Качеством хорошая карта. Но пока в жизни малопригодная.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

При покупке за 550 рублей карту выручай-карта дают бесплатно. А мне за 25 рублей впарили. Обидно. За 2 недели накопил 400 бонусов, что даёт все лишь навсего 40 рублей, ну хоть карта окупилась. А дальше с ней будет то, что и обещал.