Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 2 мар 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

По моему тоже несколько магазинов уже открылось. И хотелось бы сказать что я очень рад что в районе Филимоново открылся этот магазин. Близко к дому и цены по району тоже снизились. Так что теперь и особой необходимости ездить в город за продуктами нет. Цены примерно одни и те же.

2. URARTU

URARTU Администратор

Такой критерий какой-то неуверенный. А если поставить утку, то и не нужно будет с постели вставать?
    Пятёрка-Копейка - магазы крайне омерзительные, обслуживание говно, да и по одной кассе всегда робит. Товар залёжаный - глаз да глаз. Грязь! Беспорядок! Тьфу короче. Уж токо не они...

3. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

А как ценники в Пятерочке стоят.... Товар еще поискать надо...

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Я имел в виду определенным магазин, вполне все опрятно. Меня лично устраивает.

5. URARTU

URARTU Администратор

Да я не спорю, ;-) присутствие магазина в шаговой доступности это, конечно, плюс. Но вот, опять же, копейка на вокзале - срамота! Воняет, всё время что-то течёт, работают одни нерусы, кассиры на взводе, токо тронь и кучу псов на тебя спустят. А то что цена на витринах и в чеке зачастую отличается - это вообще маразм...

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Покупаем одни и те же яблоки в Пятерке и Магните. Но почему то в Магните эти яблоки вкуснее, причем за меньшую сумму.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Заказал еще в четверг чехол для книги в е5.ру. Сегодня понедельник около 3 часов, все везут.:-\

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пришла вчера вечером смс, что товар пришел. Сегодня забирал. Запаковали так, как будто шел заказ почтой. Сумочка в подарок и листок в 3 экземплярах с росписями, один отдают тебе. Чехол не такой как был на рисунке на сайте, даже лучше. Не подумайте что хвалю. Товар обыкновенная дешевка. Как по мне. Ну что собственно хотел за такие деньги.

9. URARTU

URARTU Администратор

Можно пару фоток? Что за листок?

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

URARTU,
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Сам чек:
    Могу еще товар кинуть, т.к. на картинке другой. Что бы сравнить. Ну и ссылку на товар.

11. URARTU

URARTU Администратор

Кидай же, интересно!

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

URARTU, заказывал вот это Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    А привезли вот это ( сразу прошу прошение, что не убрано - идет ремонт в моей комнате)
    Выходит, что крепления у чехла немного другие, чем на сайте.

13. URARTU

URARTU Администратор

Ну, в принципе нормально. Заказывать можно...

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

URARTU, это вопрос или ответ?

15. URARTU

URARTU Администратор

ОТвет конечно. Ведь знака "?" же нету! :)

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

URARTU, но есть
    Отсюда и не понял. Заказал еще два блендера (один в подарок). После первой покупки дали скидку в 200 рублей, отсюда и заказ, да и цена ниже рыночной.:run:

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пришла смс с возможностью дать скидку другу в размере 100 рублей, скидка эта действует уже менее 2 недель. Если кто надумает покапать товары в е5.ру в ближайшие 2 недели могу дать этот код на скидку. Пишите если нужно в личку, туда ее и отправлю.;-)

18. URARTU

URARTU Администратор

Я может быть и надумал бы. Но торопиться не стоит....

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Все, скидка на товар больше не действует, т.к. взял ее себе и закал еще.:tongue:

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Был вчера в пятерке. Забирал товар и могу сказать, что наконец то поставили фирменную тумбу, ту в которую заказы кладут. Там трубка есть для связи с менеджером, короче интересно сделали нигде такого не видел. Моего товара там не оказалось, у кассирш спрашивал. Коробка большая, вот и не поместилась.
    В общем доволен, аппарат работает, вот только опять сроки доставки, уж очень они крайние, хотя мне было и не к спеху, но если будет к спеху выберу другой магазин.
    Да и еще забыл сказать, смотрел на номера заказов, мой уже к 600 подходил, а там в тумбе еще лежали заказы с прошлой недели. Возникает вопрос: не забирают что ли или ждали, не спрашивали у кассиров, эту тумбу.:D