Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 2 мар 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В нашем городе по моему их открылось уже несколько. На площади и на вокзале.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сеть скучная, туда обычно не хожу. Раньше там макароны брали. Сейчас по телеку рекламу крутили с акцией на макароны. Пришли и только на один сорт, который мы не употребляем. Из минусов сети могу заметить, что на кассе предлагают какие то товары, мне не нужные. И без них если что мог бы это взять. Получается навязывают. Это сильно не нравится. Даже в Пятерочке такой херни нету. А так, сеть, как сеть. Со своими особенностями.
    Заметили, теме уже 4 года как, и нет просмотров, и комментариев. Тихони.:D

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Пишу свой отзыв в гневе и видимо он будет последним в этой теме. По совету форумчанина скачал приложение на смартфон и стал искать скидки в разных торговый сетях. Ну Пятёрочка конечно же рулит, но сейчас не об этом. Захотелось колбасы. Ну прям реально. Сижу и хочу её. Открываю приложения, пишу в поиске колбаса и тут Дикси со своими скидками. Да ещё и на Мортадель. У меня эта марка пользуется повышенным спросом. Оделся и пошел, магазин рядом. Прихожу, а это был второй день скидок. В магазине практически никого. Подхожу к стенду с колбасой. Её навалено, у меня слюнки текут. Смотрел туда, смотрел сюда. Одни ценники и ни одного батона по скидке. Самая дешевая в месте, где должна лежать колбаса со скидкой лежала другая, за 300 рублей. Но я пришел за скидкой. Стоял минут пять, искал, и все сильнее и сильнее расстраивался. Да на меня уже смотреть мерчендайзеры стали, думали наверное, что проверка пришла. Уходя купил себе кефир по скидке и в общем то ушел ни с чем. Сеть отвратная. Хожу туда раз в год, а то и реже, или за такими скидками. Если у вас было то же самое, то нужно делать выводы и вообще забывать, что эта сеть существует. На этом все. Всем пока.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Диски, да бывает...
    Не писал в этой теме четыре года. Потому как как раз четыре года не ходил в Дикси. Тут один раз акция в едадиле была. Решил сходить. Как и раньше не все акционные товары присутствуют в этой сети. Зато есть много того, что дешевле на недельных скидках в Магнит и Пятерочка. Мороженого много по акции. Есть вариант прикупить Даниссимо, брал один раз за 30 рублей, когда в других они были по 35. И то на сегодня это считается очень дешего. Но все равно как скептик не уверен, что такая выгода продлится долго. Пока слежу за скидками. Надеюсь что-то нормальное и дальше будет появляться.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Акции в Дикси как вспышка...
    Вроде недавно писал как хорошо, что Дикси вписалась в разборки Магнита и Пятерочки в звание лучшего по количеству скидок. Так вот уже который месяц замечаю, что кроме йогуртов даниссимо за 30 рублей и макарон там нечего делать. Остальное всё дорого. Акция начинается в понедельник. Приходишь утром во вторник а весь скидочный сыр уже раскуплен, только ценник остался. Обидно, и так много раз. Поэтому и выводы как и раньше, что нечего там делать.