Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 29 фев 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Он снова сдулся. Ох уж этот Магнит. Наблюдения.

В последнее время все меньше и меньше туда хожу, про центральный пишу. То пару раз попадалась отвратительная овощная смесь. Покупаю одну и ту же марку в разных магазинах. Но вот в «цифре» она почему-то всегда вкусная и изжогу не вызывает. Купил раз. Обрыгался, при том, что у меня желудок. Думал скатились, отраву делают. Купил в следующий раз в «цифре», она снова вкусная и идеальная. Да что за нах?! Это конечно не за неделю происходило все, полгода где-то. Но опять эту же смесь покупаю в Магните и о чудо запиваю обильным количеством воды и таблетками для желудка. Вывод очевиден. Не соблюдение поставки или хранения. Обидно, но он снова сдулся.

Дальше фрукты. Покупал одно время китайскую грушу. Сытный фрукт, его не обязательно сразу весь есть. Так вот, если раньше они могли недельку пролежать, то теперь уже максимум пара дней. Потом мандарины. Отвратительней травы не пробовал в жизни. Ну на вкус как трава, а не заголовок новой теме. Я все еще здесь. Пишу по теме. Так вот через пару недель пришел в гости, угостили мандарином и как говорится тот самый вкус. Я спрашиваю из Магнита? Ну конечно. Да редкостное говно в городе теперь эксклюзивом и только так, да еще и узнать по вкусу можно.

Последний раз решили купить салатик витаминный, да он еще и по акции. Никогда бы не подумал, что большая часть подноса может уместиться в маленькую пластиковую посуду. Его еще так конкретно туда утрамбовывали, что я сразу хотел отказаться. Даже смешно стало. Ну такая щедрая рука. Ну со скидкой же.

Конфеты со скидкой, половина была сомнительного качества, жесткие к тому же, но половина нормальная. Прибавьте к этому покупку мороженого, что я описывал выше.

Вроде не по травились. Но у меня подозрения, что сеть начинает сливать. Об этом говорят и количество постоянных посетителей, и скидки только для пенсионеров и та параша, что им у них продается. Возможно это всего на всего менеджер по закупкам удачный попался вот и портится впечатление, но это всего лишь на всего догадка. Дальше посмотрим, что да как. Хотя желания все меньше и меньше идти на риск и покупать что-то новое, а старое вызывает подозрение.

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Был гипермаркет, теперь и супермаркетов много. Тему скоро поменяем. Скорректируем. На улице Герцена рядом с моим домом скоро откроется универсам Магнит. Проезжал сегодня на велосипеде и спросил работника: уже открыто? Он ответил: пока что нет. Раньше там ресторан был. Ну там где с Карповской улицей перекресток. Но не на самом перекрестке. Короче войне сетей у нас в городе. Недавно Пятерочка (очередная) на Володарской, теперь этот "все для дома". Самое главное цены меньше не становятся.

3. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Был в новом магните. Срамота. Меньше Филимоновской. Такая маленькая, что мне даже стало стыдно что либо там брать.

4. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Последнее время стал часто ходить в ближайшим магнит. Народу там очень мало. Очереди на кассе не видел ни разу. Зато цены по акциям очень и очень хорошие. Да и до дома если сумки большие тащить меньше. Не могу что трачу там много денег, но покупаю часто. Так что есть свои плюсы в этом магазине. Ну я их вижу. Есть идея с новой темой не только про эту сеть. Возможно она будет старой.

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Собираю стикеры. Хочу на память оставить себе что то о чемпионате мира. Возможно на время. Думаю, что футбольный мяч будет самое то.

6. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Не все Магнит одинаково хорошие
    На Герцена когда открылся Магнит так радовался, что не нужно далеко тоскать сумки и всё под боком. На сегодняшний день именно эта точка меня бесит сильнее всего. С недавних пор каждую неделю приношу какой то товар испорченный. То один йогурт, то сыр. Это сильно расстраивает. Вроде народу для такой маленькой точки хватает, чтобы не залеживался товар. А с другой стороны должны же сотрудники за этим следить. Вообще магнит самая обсираемая сеть в интернете в этом году. После смены руководства много хейта. Да и цены, к примеру была курица филе грудки за 240 рублей пару месяцев назад. Теперь уже 370, но правда без скидки. Но а скидка много что ли зарешает?! Очень жаль за эту сеть. Деградация. Центральный магнит теперь пустует. Работают всего пару касс и мало клиентов. Как то так.

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Дорогие яйца
    Разочаровал и магнит и пятерка. Яйца под новый год стали стоить космических денег. Искание лучшей цены в городе ничего не дало. Это явно сговор.

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Магнит обосрался с акцией
    Да, да, не удивляйтесь. Обосрались они с акцией на сковородки. Люди собирали наклейки, чтобы купить сковородки. Но они разошлись маленькими партиями. Люди начали бегать по разным точкам, чтобы их попробовать купить, но и это не помогло. Сейчас же говорят, чтобы эти наклейки не выбрасывали и подождали до нового года, возможно к новому году подвезут. Ну и издевательство над клиентами. Магнит со своими акциями какашка.

reflexive666 нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Центральный магнит срочно
    Центральный магнит снова делает ремонт и перестановку. Оставили только две кассы и поставили еще терминалы самообслуживания. Теперь уже не спросишь почему работают всего две кассы, больше ведь нету. Да и вообще товаров мало, пустые полки. Видимо будет еще и уменьшаться и откроются еще какие-то отделы.

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Он стал похож на...
    Ходил вчера в центральный магнит и его внутреннюю часть как я понял делают на подобие как на Южной. Те же витрины, расстановка продуктов примерно такая же. Нет куриных и мясных продуктов. Мало выпечки. Частично идет ремонт. Некоторые люди, которые 7-8 лет ходили в Магнит теряются и не знают где что лежит. В общем нужно привыкать к нему. Возможно клиентов поубавится.

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Герцена 24
    Задолбал меня этот магнит со своими ценниками. И причем это уже не первую неделю. На кассе постоянно не довольные клиенты. Чеки на руки редко дают, чтобы не было претензий. Кто-то явно не делает свою работу так как нужно.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Герцена 22 правильный адрес, но сейчас не об этом. В магните, как и в пятерке, появилась дисконтная или бонусная карта. Стоит 25 рублей вроде, но не стал брать, т.к. если набираете товара на 500 рубликов, то она дается бесплатно.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Первое списание
    На днях списал первые 100 рублей с бонусной карты магнит. Всего за месяц набрал. Хотя как раз первый месяц и повышение баллов идет. Но всё равно очень приятно.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Купили кастрюлю
    Купили по последней акции кастрюлю с ручкой. Очень добротная. Тяжелая. Качественная. В принципе очень рады. В магазине редко можно такую найти. Возможно еще одну купим, если успеем накопить стикеры.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Самый дерьмовый магазин в городе
    Раньше Гипермаркет магнит был самым посещаемым магазином города. Работало постоянно по 6 касс. Прошло десять лет. Сейчас многое изменилось. Остались только две кассы, да многие уже это знаю. Я не об этом. Вот ценники в этом магазине живут своей жизнью. Народ, кто ходит часто чуть ли не каждый товар подносит к валидатору. Ну так нельзя. Чуть не купил мороженое марки моя цена за 1000 рублей за килограмм, хотя ценник был другой. Взял бредновую корову дешевле в два раза и еще со вкусов. Да там не только мороженое, эта цена меня возмутила, вот и запомнил. Да данный момент советую, если заходите в этот магазин проверять каждый ценник.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Карта и цифры
    Даю на днях смартфон с картой для списания бонусов. Мне говорят, что не могут списать, нужны три цифры. Я назвал три последние на карте. Говорят не те. У меня карта в приложении со всех сторон сфотографирована, нашел эти три цифры и только после этого получилось списать бонусы.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Ну и гадость эта ваша...
    Последнее время замечаю, что очень часто в Магните, а он ближе к дому, картошка гнилая. Стал смотреть на неё внимательнее и вижу хороший и большой на вид плод картофеля. Но он весь проколот. Поэтому картошка и начинает гнить. Что у них за технология такая по сбору картофеля, что его нужно протыкать?! Ну не вижу в этом смысла. Очень обидно стоять у раковины и плеваться на плохой купленный мною картофель.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Как превратиться в говно
    Ну по первому нужно с чем то сравнивать. До этого должно быть так, чтобы этот магазин работал хорошо. После этого нужно поменять администратора магазина на нового. Конечно после этого должно все пойти не по плану. Нужно чтобы товары были часто с плесенью. Постоянно неправильные ценники на разные товары. Ну и добить всё это плохим обслуживанием на кассе. У меня сегодня не по моей вине разорвался пакет с сушками на кассе. Пол пакета разлетелось по ленте. Еще немного возле кассы на пол упало. Я два раза сказал, что это брать не буду. Мне всё равно эту всю гряз собрали, ну кроме пола. Лень наверное было вставать. И положили в прозрачный пакет. После этого пробили. Я такой истории не слышал ни разу. Будете ли вы давать такие сушки своим детям??? Короче Магнит на Герцена 22 дно года по версии нашего форума.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Возвращение в Магнит
    Полтора месяца мне понадобилось чтобы забыть инцидент на кассе. Хотя есть еще тот факт, что я пользователь банка Тинькофф и в этом месяце кешбек за пятерочку был 5%. В общем вернулся. Ценники не везде. Некоторые товары не по акции (ценники) в четверг!. Опять же некоторых товаров, что в других магазинах мангита есть, в этой не бывает. В общем не рад тому, что увидел. Да и вообще как магнит купил Дикси не вижу у них активности по акциям. Прям не хотят быть лидерами рынка, а такие времена были.

20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Худший среди новых
    Посетил ради интереса Магнит напротив Сбера. В общем он маленький. Товара мало. Какой-то не уютный. А вот Косметика магнит вообще супер. Много чего есть и цены со скидками держатся. В общем вот такое вот впечатление.