Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Наш город Павловский Посад", создана пользователем Дракон, 29 фев 2012.

1. аня

аня Пользователь

рыба лосось семга там размороженная

2. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@саня, вообще то любая сеть сегодня, это как государство, что хочу, то и творю. И пришло это все с запада. У нас только нормальных профсоюзов нет и нет закона, что бы их защищал. Я сам работал в этой сфера, только недолго. Все что говорите то верно, но это уже как более 5 лет, причем в любой сети. Вы там никогда ничего не заработаете. Если только грыжу на живот и спину. :D

3. аня

аня Пользователь

посуда на витрине для салатов там не очень чистая . один и тот же человек моет посуду и пол.
    не всегда в перчатках

4. URARTU

URARTU Администратор

А где же брать?

5. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, вопрос риторический. Все на всем экономят, даже на уборщице. Если раньше при Форде прибыль считали за год, то теперь за три месяца. B-) По этому такая система везде. Лучше брать еще не готовые блюда и готовить их самому. Кастрюля, микроволновка, сковородка и даже мультиварка Вам в помощь.;-)

6. URARTU

URARTU Администратор

Ну поготовить то я люблю. Получается. :)

7. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Вот как магнит в Филимоново смотрится.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Еще с боку слева снесли деревянный дом и там теперь что то будут строить. Филимоново преображается.:)

8. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сидели на лекции и нас спросили: как Вы думаете, какой магнит на БЖД или на Южной приносит больше прибыли? Все хором сказали что он БЖД. Оказывается что на Южке магнит приносит в 4 раза больше прибыли, чем на БЖД. При том что магазинчик маленький. Но зато там частые гости дачники, которые не хотят переезжать через трубочку.

9. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Филимоново в Магните распространяют вот такие буклеты:
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Но скидка почему то в 3 раза меньше заявленной. На некоторые продукты, на котрые должна быть скидка в этот день ее вообще не делают. Одним словом наябывают. И вообще скидки только в будни. Магнит начинает в моих глазах терять свой авторитет. Даже ходить туда не хочется. Один обман. Купили макароны, скидка должна быть 150 рублей примерно. А сделали 50 рублей. Козлы. Больше не пойдем туда. У нас и других магазинов полно и такого обмана на моей памяти еще не было!

10. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Сейчас этого нет.
    По пост не про это. Почему в Магните всегда такая разная пицца??! Прям лотерея, не знаешь, что и купишь. Мне потом простой водой половины пиццы запивать полтора литрами приходится.:-\

11. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Скидки в Филимоновском Магните давно закончились и больше нет такой практики, самый на мой взгляд дорогой магазин в нашем районе и брать там нечего. Даже с Пятерочкой не сравнить.

12. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Магнит сдулся...
    Раньше очень часто покупали там выпечку (в центральном), да если не покупали, то хотели её купить. Времена меняются и ту парашу, что сейчас продает магнит нельзя назвать едой. Ну раньше были очереди и чуть ли не дрались за всякие багет и булочки с майонезом. Сейчас все тихо. К этим прилавкам даже никто не подходит и это не просто так. Купил слойку с мясом и не нашел там мяса, нашел только запах мяса. Возможно кто то это мясо съел, но это не возможно. Любимая когда то булка с майонезом теперь не только с майонезом, но и ветчиной. Это уже другая булка. Мне не нравится ни форма ни содержание. Товаров много как и раньше и это радует, но выпечка никакая, они этим раньше славились. Свежих хлеб всегда хорошо. Многие наверное сейчас читают и соглашаются с тем, что я написал. Рыба под шубой не рыба, а шуба и больше ничего. Можно много примеров приводить, если там много покупать. Я уже не покупаю их приготовленные блюда и выпечки и опасаюсь теперь там покупать. Вам советую решать самим, никого не убеждаю. Ну это мои наблюдения, могут с вашими не совпадать.

13. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Магнит сдулся 2...
    Был недавно, ну на днях, в нем, в центральном. Парковка полупустая. Народу не как в открытие. В Филимоновской Пяторочке временами столько же бывает. Ну конечно же не столько, но если судить по площади супермаркета, то да. Раньше все продуктами заставлено было, сейчас гуляй не хочу. Вообще не привычно даже. Вроде ничего не переставляли, но такого большого количества товара как раньше нет. Дальше когда пошел уже отовариваться, где алкоголь справа стоят какие то терминалы. Я даже не понял что это. Смотрю покупателям в нем что-то объясняют и они чего то со своим товаром делают. Мне это не привычно было видеть, посмотрел пару секунд и отвернулся и пошел искать кассу. Но как я понял это терминалы, чтобы я еще сам себе товар пробивал. Ну и наглость, ну и кризис! Надо будет попробовать. А так получается рано ушел. Написать про это нечего.

14. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Магнит сдулся 2 (продолжения) или я ничего не понимаю в бизнесе
    Как наверное хорошо иметь свой бизнес и не платить никому зарплату? А как такое возможно? Да нужно всего лишь, чтобы в вашем бизнесе не было персонала. И так до этого писал в сообщение о терминалам в центральном магните, где вы сами себе товар пробиваете товар, как на кассе. Попробовал я эту новинку. Подошел с корзиной. Слева весы, по середине сам терминал и справа бесы для пробитого товара. Подтвердил, что мне не нужны пакеты, пробил товар, это было легко и тут терминал завис намертво. Подошел к другому и начал тоже самое делать, попросили опять пакеты, я не понял и нажал сумму покупка, мне её умножили на 2,2 рубля и написали, что я должен за свою скромную покупку очень кругленькую сумму. Ну и цены подумал я и уж начал думаю я не пора ли мне куда нидуть "смататься". Но тот почему то начал внимательно читать этот терминал и что там написано и удалил сумму, поставил нуль, мне не нужны пакеты. Подтвердил. Сунул купюру. Вышел чек и мне выпала сдача. Все. Я вышел и ничего не пикало, система работает, хоть и не стабильно и бывают сбои и зависания. Ничего так, если привыкнуть. Пока собирал в сумку, проходили люди и говорили, что додумались в магните оставить всего две кассы и большие очереди, а если не хочешь ждать, иди с сам себе пробивай. Сервис блин.
    Вот как хорошо для бизнеса, кризис, прибыли "меньше" стало (так постоянно говорят) и есть возможность навязать такие технологии людям. Персонала на кассах стало меньше. Зарплату не платить им, налоги тоже, отпускные и больничный тоже не выплачивать, да и ответственно тоже нет, т.к. нет сотрудника. Поэтому в кризис лучше всего приспособиться к новым выгодам в сложностях с экономической ситуации в стране. Но прибыли как я понял меньше не становится.

15. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Как ни странно, но гипермаркет Магнит становится для меня все ближе и ближе. Хожу теперь туда чаще чем раньше и увидел что проводится акция. Даются за 300 рублей одну наклейку, дальше за 600 рублей две и так далее. Их вклеиваешь в буклет и можно купить стаканы и тарелки для микроволновки со скидкой. Скидка большая. Но это стаканы от других фирм можно и без акций в любом магазине купить за ту же сумму. Но это все же Магнит. Поэтому и привлекла акция. Ходил накапливал и думал, что это будет долго. Но через три недели сумел накопить наклейки на первую покупку. Стаканы зачетные. Все как и описано. Очень понравились. Дальше уже и не планировал ничего покупать. Стою на кассе. Хоть я и раньше мог поднять эти все купоны выходя к примеру из самого Магнита. Их же выбрасывают, многим они не нужны. Находил пару раз. В общем от 6 до 8 штук. Так вот, на этой самой кассе я получил, а точнее взял, раз они никому не нужные, аж 30 штук, плюс с покупки 3 штуки. Я их в карман еле запихал. Вот это подарок. Родным предложил, они взяли эти наклейки с буклетом. Рад, что и они тоже довольны. Ну бывает так. А вообще каждому свои акции. В Пятерке тоже проходит с ножами, но у меня нет ни одной наклейки, хоть я туда и часто хожу.
    Чем дальше тем больше Магнит начинает задалбливать своих покупателей своими терминалами самообслуживания. Уже всего одна касса работать стали. Многие фыркают и правильно. Допустим, если бы в кассе самообслуживания делали скидку от 2 до 5 процентов, то я бы ходил и все сам себе пробивал. А так нет, спасибо.

16. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Как Магнит затащил меня в АД
    Совсем недавно пошел как всегда прогулять в Магнит. Хожу когда захочется и видимо этот как раз и была ошибка. Пришел в Магнит и такого честно сказать отродясь не выдел. Не работала всего одна касса. Что происходит? подумал я. И народу как много. Я особо ни в кого не вглядывался. Пошел за тем, за чем пришел. Купил по мелочи, ну молока и прочего, еще по акции бокалы взял родным, просили, понравились. Стаю со своей скромной покупкой в полторы тысячи рублей у кассы третьим. Передо мной бабуля с пакетом красного перца, и у нее все. А перед бабулей усатый мужик зашел купить большой пакет семечек и газету. Ну видимо их кто-то сейчас читает. А немного прифигел конечно, но это не все. Дальше был экшен. За мной встала очередная бабуля. Она как то странно на меня посмотрела, или возможно от увиденного, до нее у меня было сильно прихеревшее лицо, но так вот, она значит раз меня тележкой задела, не извинилась. Для нее это видимо допустимо, потом второй раз. Потом в буквальном смысле не меня этой тележкой наехала. Ну прям задавила. Я на неё зыркнул и она ой и отвернулась. Стаю я в этой "элитной" очереди почему то минут с 7. Дальше прикол в следующем, открывается как раз одна, рядом с нами, последняя касса и мне кассирша как бы говорит проходите. Либо я чего не понимаю, либо пенсионером быть в нашей бедной стране как то элитно, но бабуля, стоящая за мной посчитала, что это как бы ей сказали и просто в очередной раз сбив меня тележкой она довольная стала у кассы и еще другой бабуле смогла занять место. Я как бы все купил. Охеревший вышел из Магните и рассказал все увиденное паре человек и оказалось, что по понедельникам и четвергам пенсионерам в Магните дают скидку 10%. Это видимо очень большой повод зайти в этот магазин и купить там газету и большой пакет семечек со скидкой. Ну и еще молодежь подавить тележками. Сделал вывод, т.к. чет пенсионеры на мой взгляд не вполне адекватные в эти минуты в этом магазине, именно в это время в Магнит решил не ходить. Потому что не приятно. Никогда бы не думал, что со мной такое возможно, но это так. Не судите строго, я такой какой есть и другого не будет.

17. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Закончилась акция и купоны и стал снова осваивать терминалы самообслуживания. Заметил, что даже некоторые люди преклонного к пенсии возраста тоже пользуются этими терминалами. Сейчас немного по другому стало. Пакеты не так предлагают как раньше, с самого начала, т.к. откуда я могу знать сколько понадобиться пакетов. Йогурты и прочую массовую продукцию трудно пробивать, т.к. нужно указывать количество. Ну и, что меня поразило, набрал на днях на 500 с копейками рублей, чтобы сдачу мне не выдавать копейками аппарат сделал мне скидку и выдал с тысячи петихатку. Точно не знаю, в чеке было написано, чего то около процента или двух была скидка. Иногда бывает ощущение, что после того, как все пробил при выходе начнет пикать рамка. Хоть этого и не случалось, но не хотелось бы такое испытать. Пока с продавцами все намного проще.

18. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Магнит и его мороженое по скидке
    На днях был. Вижу одно из любимых мороженых, по скидочке. Думаю чего не взять, пусть в морозилке лежит. Когда трогал, показалось, что многие мороженые раздавлены. Но выбрал на мой взгляд самые лучшие. Через пару дней когда стали есть выяснилось, что в одной упаковке не мороженое, а желтый лед. Какой из этой ситуации можно сделать вывод, была партия с талым мороженым, смешали на 50/50 с хорошим и продают по скидке. Ублюдки короче.

19. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

Козлы, чурки, вечер, ну и зловещий же!
    После 20 часов ходить в пустой центральный магнит мне показалось зловещим. Не было не то что уверенности как обычно, мне вообще казалось, что что-то должно произойти или произошло и я это чувствовал. Еще подходя к входу увидел странно выруливающую дешевую (за 300-350 тыс.) иномарку. Выскочили лица не славянской внешности. Разговаривали не на русском языке. Еще и сильно возбужденно. Настроение у них было хорошее. Я шел за ними. Им в среднем лет по тридцать было. Ясно что на заработки приехали. Не знаю что у них за заработки, но когда двое из них стали катиться встав ногами на тележку по супермаркету, я сразу подумал, ну и "обезьяны". Они мне вообще агрессивными показались. Набирали много, ну очень много картошки, ну и тут экшн... У меня вопрос: вы когда нибудь видели тележку дешевого хлеба? Ну допустим видели. А видели три таких? Да я офигел, не то слово конечно. Мне тоже нужен был батон, и о чудо, они не брали нарезанный. Весь, что там был дешевый весь накидали в тележки. Представляете как там кассиром работать, чего только не насмотришься. Нужно сюда представителя-кассира этой сети и тему создавать типа: я работаю на кассе в центральном магните и такое видела... Я купил свое раньше их. Думаю это для кассира привычно, но не для меня. Я теперь про козлов. Сейчас в Магните проходит акция и за покупку дают подарочно-коллекционную игрушку звездных войнов. Дают за 1000 рублей покупки без алкогольной продукции. Я зашел на сайт и что странно, что у них по акции за 400 рублей товара в чеке написано будет даваться по игрушке. Поэтому сразу понятно кто тут козлятина. Где мои игрушки?! Обидно что из-за какой-то ерунды приходится их упоминать в не хорошем свете.

reflexive666 нравится это.
  20. TopicStarter Overlay
    Дракон

Дракон Пользователь

В Магните прям везде посторы о игрушке за покупку на 1000 рублей. Ну не знаю, инет другое говорит, да и вообще я что без трусов должен остаться, чтобы участвовать в этой акции?!