Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Marthahen, 12 авг 1978.

  1. TopicStarter Overlay
    Marthahen

    Marthahen Пользователь

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Чтобы придать Вашим бровям изящную форму и ухоженный вид, подчеркнуть их и сделать лицо более выразительным, мы используем татуаж бровей.
    Волосковый метод татуажа бровей – это популярная техника выполнения, которая позволяет достичь максимально естественного вида Ваших бровей.
    Различают две техники волоскового метода: европейскую и восточную.
    Европейская предусматривает аккуратную прорисовку «волосок к волоску» с естественным наклоном от корня к кончику. При восточной методике штрихи наносятся по направлению роста бровей, но при этом имеют различную длину и как бы переплетаются между собой, что позволяет добиться максимальной схожести татуажа с естественными бровями.
    Волосковый метод татуажа бровей имеет ряд преимуществ:
    - визуально придает густоту редким бровям;
    - при необходимости меняет очертание бровей, их длину, высоту подъема, изгиб;
    - исправляет асимметрию бровей;
    - позволяет «нарисовать» естественные на вид брови при их полном отсутствии.
    Наши мастера подскажут, какая форма бровей подходит именно Вам, чтобы подчеркнуть Вашу индивидуальность и в любой ситуации выглядеть безупречно !
    Сегодня мы готовы предложить Вам новую уникальную методику наложения перманентного макияжа - татуаж губ 3D. Используя данную технологию, на губах создается потрясающий эффект блеска для губ и дополнительный объем, при этом цвет татуажа выбирается максимально приближенным к натуральному.
    При обычном татуаже губ мы используем один оттенок, а при 3D окрашивании может использоваться до 5 оттенков. Именно в этом моменте и заключается главный секрет 3D технологии.
    При первом посещении мастер сделает Вам контур губ. И уже на дальнейших сеансах прорабатываются губы полностью.
    Мастера центра эстетической медицины Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! помогут вам добиться замечательного эффекта 3D татуажа, чтобы Ваши губы стали более яркими и привлекательными.
     
  2. Changeante

    Changeante Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    317
    Холодный ЕжЕвИчНыЙ.
    Тебе понадобится:
    1 кг ежевики, стакан малины, стакан сливок.
    Делай так:
    Помой в дуршлаге ягоды, выложи на полотенце и просуши. Измельчи в блендере, добавь ледяные сливки, еще раз перемешай. Подавай к столу с шариком ванильного мороженого или листиком мяты.

    ТыКвЕнНыЙ.
    Тебе понадобится:
    Половинка небольшой тыквы, 3 груши, 3 ст.ложки сахара, 100г сливок, 1 ст. ложка сливочного масла, оливковое масло, соль, корица.
    Делай так:
    Почисти тыкву и грушу, нарежь кубиками, положи на противень, смазанный оливковым маслом, и запеки. Как только овощи-фрукты станут совсем мягкими, достань их из духовки и приготовь пюре. Растопи сливочное масло в кастрюльке, добавь сахар, соль, корицу и молоко. Доведи до кипени. Убавь огонь и введи в молочную смесь получившееся пюре. Провари на медленном огне 5 минут. Отставь в сторону на 10 минут. После чего добавь сливки, кедровые орешки, аккуратно взбей миксером. Подавай к столу теплым.

    ГаСпАчЧо.
    Тебе понадобится:
    5 средних помидора, 1 огурец, 1 красный перец, 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, уксус, соль, перец, растительное масло, зелень петрушки.
    Делай так:
    очисти от кожи и измельчи помидоры. Мелко-мелко нарежь перец, лук, огурец и чеснок. Соедини все, залей двумя стаканами холодной кипяченой воды и 2 столовыми ложками уксуса. Посоли, поперчи, добавь 2 чайные ложки масла. После двух часов в холодильнике Гаспаччо готов!