Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Морковный сок, 9 фев 2012.

1. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Прогноз не очень утешительный, несмотря на все мое желание жить лучше. Во всяком случае, я так вижу. Любая реформа, которую захочет воплотить новый президент, будет воплощаться не один год, поскольку мы все знаем, как легко ломать, но нифига не умеем строить...
  2. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Умеем строить, кто тебе сказал обратное? После войны всё выстроили, и не только уголовниками. Просто у людей была цель, была задача, было вдохновение...
  3. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    После войны мы восстанавливали то, что с кровью защищали. Народ был един. Поверь, я достаточна наслышана об этом из уст мамы.
    А кто сейчас будет восстанавливать разрушенную медицину, педагогику, правоохранительную систему и пр. ?
    Я не пессимист, нет. Но вижу, что нам не поднять и за десять лет промышленность и сельское хозяйство, которого, можно сказать, нет.
    Да, народ устал жить, как на пороховой бочке, без уверенности в завтрашнем дне, без хорошего тыла за спиной. И меня очень волнует будущее моих детей, которые не знают, что такое Родину любить, потому что Родины, как таковой у них нет.
  4. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    В твоих словах боль! Ничего нет сейчас. Но разьве не стоит пытаться что-то вернуть? Разьве стоит только кричать "ДА"?
  5. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Я вообще не кричу. Редкий случай. И по жизни плыву против течения, так труднее.
  6. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Против, нужно плыть рядом! ) Я тоже плыву "против", но не только потому что против. А потому что у меня есть СВОИ взгляды на мир. А у кого они есть ещё?
  7. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Вот поэтому и плыву против, и живу по своим меркам. Мне повезло, у мужа одинаковые взгляды на жизнь со мной. Воспитываю детей так, как я считаю правильным, пытаюсь привить им ценности, которые не отменяла ни одна власть, и очень хочу верить, что каждый из сыновей вырастет человеком, а не жополизом и приспособленцем.
  8. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Надеюсь! Быть лучшему...
  9. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Нет однозначного ответа, как изменить мир. Но в нашей стране надо начинать с внутренней политики, и тогда не придется использовать наши природные недра для влияния на другие страны. Мы же стали паразитами на такой большой части суши. Нам даже гордиться нечем, всё пытаемся копировать США, страну, которая загнала своих аборигенов в резервации, и у нас это отлично получается. Скоро и наше коренное население будет жить где-нибудь взаперти...
  10. TopicStarter Overlay

Морковный сок Пользователь

На форуме с:
    18 июл 2010
    Не думаю, что это так в нашей стране. Если на западе рейтинг претендента падает, то это означает что его пора скидывать, т.к. рейтинг больше никогда выше не поднимется. И дальше будет падать. У нас же этого нет. Марионеток можно менять, а у нас смены не происходит. Отсюда можно сделать вывод, что Путин не марионетка. Тем более у нас не так еще страна развита, а собственно и власть, что бы это происходило.
    У нас в стране президентом станет тот, у кого больше будет денег.
  11. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Если у нас не меняется президент, это не значит, что он не марионетка. В нашей стране президентом будет тот, кто выгоден дергающим за ниточки, а не народу. В России желали построить демократию, но ни один из вариантов этой самой демократии нам не подходит. А посему - выборы просто показуха для зарубежных наблюдателей, которых кстати в США до выборов не допускают и правильно делают.
  12. TopicStarter Overlay

На форуме с:
    18 июл 2010
    Наблюдатель, вы бы себя со стороны послушали. Как марионетка может быть выгодна дергающим за ниточки? По мне так политика может быть выгодна, а политику в свою очередь может осуществить любой претендент на эту должность. Если бы от Путина ничего не зависело, то он бы и не цеплялся за это место.
  13. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Мы друг друга не слышим. Вы не понимаете меня, а мне, в свою очередь, не понять Вас. Да и ладно. Последняя попытка. Политика штука сложная и я по ходу в ней плохо разбираюсь. Вы хотите сказать, что раз определенный кандидат выдвинул свою кандидатуру, то это его личная инициатива? Что любой кандидат выиграв выборы вдруг начнет гнуть свою политику? Никогда не поверю, тем более в нашей стране. За ним стоят люди, и не всегда жители нашей страны. За ним стоят деньги, причем зачастую наши с Вами деньги. Если Путин сейчас не прорвется к власти, то не только он останется не удел. А он скорее всего уедет из страны в случае провала.
    Прошу прощения, если мои взгляды на внутреннюю политику России отличаются от Ваших. В этом есть природа человека - отличаться от другого не только внешне, но и во мнениях.
  14. TopicStarter Overlay

На форуме с:
    18 июл 2010
    Митинги делаются для зарубежных стран, типа смотрите у нас поддержка Путина. На самом деле все происходит по другому

За это сейчас платят деньги, где то в районе 3000 рублей даже доходит. Это за голос на выборах сумма. И то по слухам. Согласитесь, что сумма по всех стране за митинги, причем платные ой какая большая получиться и тем более за марионетку.
  15. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Так я и говорю о том, что за кандидата платят те, кто рассчитывают получить нечто большее в случае его победы.
    Считаю дальнейшее обсуждение этой гиблой темы бессмысленным.
    Еще раз, мужчин поздравляю с Днем защитника Отечества! Пусть вам будет, что защищать после выборов!
  16. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Собрали почти полные Лужники. Но как сообщают очевидцы событий, и наблюдатели, каждый человек на подходе к стадиону уже знал, в какой сектор ему нужно попасть...:D
  17. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Целые Лужники зомби... жесть...=-O
  18. TopicStarter Overlay

На форуме с:
    18 июл 2010
    По мне так полная деградация власти

Скоро видимо никто за Путина бесплатно голосовать не будет.
  19. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    В воскр голосуем только за Зюганова, мы, просто, при новом социализме ещё не жили, но он лучше!
    В воскр опять загоняют на Манежку, ликовать по поводу всенародно избранного ВВП. Это уже вакханалия какая-то!:mad:
  20. Наблюдатель Пользователь

На форуме с:
    24 июл 2010
    Шо! Опять!
    Во засада....

Поделиться этой страницей