Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Цивилизация", создана пользователем космоэнергет, 30 янв 2012.

  1. TopicStarter Overlay
    космоэнергет

    космоэнергет Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2012
    Сообщения:
    5
    О Конце Света много писалось ранее, поэтому я сначала расскажу о Смене Рас, а потом перейду к периоду Конца Света, потому что по сути это одно и то же.

    Когда раса подходит к своему Конечному Циклу планета смещается со своей оси при содействии другого космического тела, имеющего более тяжёлую массу. В нашей Солнечной Системе эту роль играет Нибиру – Центр нашей Галактики. При смещении оси у планеты сдвигаются полюса. А в связи со смещением полюсов на 6 666 км меняется и её движение вокруг своей оси.

    Отчасти, от движения Земли вокруг своей оси зависит и рост человека:

    1)Лемурийцы были высотой:
    - у Первых и Вторых Людей рост составлял 20 метров (эти люди были призрачные);
    -Уже поздние Лемурийцы были 10 метров;

    2)Атланты имели рост 5-6 метров;

    3)Арийцы заметно помельчали - 2-3 метра.
    Мы - поздние арийцы не дотягиваем и 2 метров;

    А вот представители 6 расы Люди Индиго, наоборот, станут выше - 2-3 метра роста по сравнению с нами - сегодняшними Арийцами. Это говорит о том, что после прихода Смены Рас наша Земля будет вращаться вокруг своей оси чуть медленнее.

    Но, это только одна из причин разного роста разных представителей рас на нашей Земле. Основная причина малого или высокого роста человека в духовности самих людей, живущих в Материальном Мире! Чем больше Поколений людей стремится к духовности, тем выше будет рост у следующего Поколения. То есть, это будет заметно, когда начнётся следующий виток рождений Душ 7 Поколений одной семьи. Вот тогда и начнут рождаться дети-Души от Богов 12 Ступени Лестницы Мироздания, что вызовет более высокий уровень развития у детей этого Поколения и последующих, ибо интеллектуальные способности людей напрямую зависят оттого, на какой из Ступеней Лестницы стоят Духовные Родители этих Душ. Чем более разумен и мудр человек, тем выше стоит Родитель его Души. А чем сильнее Душа, тем больше у неё Светлой Энергии!

    В связи с этим, можно представить, сколько Светлой Энергии имела Душа Лемурийца до того, как он обрёл свою материальную плоть… Особенно это касается Прародителей Человечества Земли в 3 расе.

    Все расы изначально создавались почти одинакового роста в связи с физическими особенностями того или иного животного, на основе гена которого и создавался человек.

    Но каждый раз рост любой из рас уменьшался до своего минимума! Это происходило всегда, когда шёл упадок духовности в людях.

    Если для примера взять нашу 5 расу, то тысячу лет назад или 3 000 лет назад, не важно, рост арийцев составлял приблизительно 1,5 метра! Но, не только их рост был маленьким, но и жизнь была короткой! А это напрямую связано с грехами Материального Мира. Чем больше человек грязнет в грехах Материального Мира, тем быстрее старится его организм.

    Если Личность у человека почернела от внутреннего зла, то срок его жизни однозначно сокращается вдвое! Ведь у его Души нет Энергий для того, чтобы исцелять своё материальное тело.

    А за это отвечают Каменные Зеркала Города Богов Тибета и другие древние сооружения на нашей планете, потому что Тёмная Личность начинает излучать в Эфир много Отрицательной Энергии, что не угодно бывает Богам. Вот тогда, людям на Обитаемой Планете предлагается Выбор дальнейшей судьбы данной расы: Золотой Век или Смена Рас. И предлагает людям этот Выбор новый Законодатель, который до этого Срока живёт своей обычной жизнью и ни о чём не подозревает.

    Так было и перед тем, как погибла 4 раса. Слишком много Отрицательной Энергии Атланты излучали в Космос, поэтому и пришёл 3 Законодатель, чтобы предложить людям 4 расы Новый Закон Жизни…

    Всякий раз ЭТО происходит в одно и то же время перед Срединным Циклом расы. То есть, когда раса уже просуществовала половину того срока, который был ей отпущен Верховными Богами. Всего на развитие расы даётся 21 600 лет (Н.Лединский «Совмещение Пределов»).

    И вот, когда раса подходит к своему Срединному Циклу в 10 800 лет, решается её судьба: будет ли данная раса существовать дальше - ещё 10 800 лет или пора уже уступить место новой расе. Зависит это решение ТОЛЬКО от Выбора самих людей! И Выбор этот должен быть СВОБОДНЫМ, потому что Богами приветствуется СВОБОДА Воли и Выбора.
     
  2. Beast

    Beast Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2012
    Сообщения:
    477
    И что вы планируете с этим делать?
     
  3. reacnhappy

    reacnhappy Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2012
    Сообщения:
    1
    Так какая раса будет рулить?
     
  4. TopicStarter Overlay
    космоэнергет

    космоэнергет Пользователь

    Регистрация:
    23 янв 2012
    Сообщения:
    5
    Мы плавно войдем в шестую, точнее присоединимся к ней, вот только нашей пятой, придется многому научиться для соответствия новому времени, новым знаниям. возможно не всем понравится переход...
     
  5. Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    Походу дело сектанты появились на нашем форуме... (прекращаем это все болоболство и с бредом)
     
  6. Gray_Camel

    Gray_Camel Пользователь

    Регистрация:
    23 авг 2015
    Сообщения:
    5
    Когда очередной-то по плану?)
     
  7. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.057