Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Рок, панк, метал, альтернатива", создана пользователем Beast, 14 янв 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Как находите последнюю работу "MAGINAERUM"?

2. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Как находите последнюю работу "MAGINAERUM"?

3. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Нахожу, что работа эта не для всех. Несмотря на то, что мы с детьми очень любим альтернативу, здесь не сошлись во мнениях. Мне понравилось, а они еще не доросли. Но придут. Мамино влияние бесследно не проходит.

4. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

5. Legacy

Legacy Пользователь

Я Nightwish воспринимаю только со старой вокалисткой (той самой Турунен), которая, собственно, больше не состоит в группе. Из готики ещё люблю слушать Theatre Of Tragedy, To Die For, Darkseed и Crematory.

6. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Спасибо попробую и я послушать. Что до вокалистки, ....а что делать...Всё ж музон не пострадал! Голос новой вакалистки может даже как то оживил команду, как считаешь?

7. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

.......вОкалистки конечно же)

8. Legacy

Legacy Пользователь

Как сказать, как сказать... С новой вокалисткой совершенно другая группа получилась, на мой взгляд. Я не говорю, что музыка стала хуже или поёт девушка хуже, просто это не Nightwish, которым мы его много лет прежде знали и слушали, это новая группа.
    Как мы запоминаем и различаем одну группу от другой? По каким-то особым ноткам в музыке и по знакомому узнаваемому вокалу. Это "лицо" группы. А если лицо поменять - то и "человек" другой получится (извиняюсь за такие метафоры). И иногда эта разница очень явно ощутимая. Как в данном случае.

9. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Каждый раз молюсь что бы выдержали динамики!)