Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Рок, панк, метал, альтернатива", создана пользователем Beast, 14 янв 2012.

1. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Гот-Рок граничит с метал-роком. В отличии от него, работы гот-рока всегда отличаются интригой как в музыке, так и текстах. Эта музыка как и многая другая пишется от души. Это направление для тех кто любит фэнтези, фантастику, сабли, сражения, победы, волшебных персонажей, магию. Самая успешная команда в этом направлении музыки родом из близкой Финляндии - Nichtwish. На мой взгляд очень успешно совмещают инструментальную и симфоническую музыку. Тарья Турунен вокалистка с шикарным оперным голосом, по слухам она родственница Монсерат Кабалье, всемирно известной оперной дивы, вносила неоценимый вклад в работу этого коллектива. По моему мнению нет ни одного коллектива даже близко стоящего по профессианализму с Nichtwish.

2. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Самый удачный клип, пожалуйста, в студию.... так сказать, чтобы прочувствовать....

3. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

С моим инетом это весьма проблематично. Рекомендую зайти на известные источники и посмотреть там. Я бы выделил композицию Ghost Lave Score. как самую интересную из тех, что звучат вместе с симфоническим оркестром. Не столько видео, сколько аудио, слушая на нормальной аудиосистеме а не компьютере, просто поражает слух и воображение. Если таковые имеются.

4. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Nichtwish - Ghost Lave Score

Да, действительно голос хороший, согласна.

5. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Кстати, в наушниках хорошее звучание было.

6. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Вешь скажи?

7. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

АХА, мне понравилось....

8. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Они работают с 1992 года по моему и выпустили 6 альбомов, в которых много переигранных треков из раннего и также масса нового. Клипы странноватые, но в музыкальной сфере своего направления они просто боги.

9. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Думаю, моим ребятам понравится. У меня с ними вкусы совпадают.

10. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

мАдЭм фИгАфОн АЦТОЙ !!!

11. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Nichtwish выпустили 6 альбомов в которых перепели и переиграли ряд собственных песен выпущенных в предыдущих альбомах. Их работы поражают звучанием мастерски обыгранных тем, сами идеи уникальны и не повторимы. Качество исполнения достойно уважения. Начиная с самого первого альбома можно сказать что исполняется музыка и исполняют её музыканты.
    С ходом времени качество музыки и исполнения не менялись оставаясь на высочайшем уровне, а в свет выходили только достойные вещи. К выпуску готовится новый альбом. С треками из него музыканты группы Nichtwish уже гастролируют. Не обойдут вниманием они и нашу страну. 15 марта этого года в Крокус Сити Холл состоится концерт. Билеты уже вовсю продаются. Не знаю какое шоу привезут они к нам, нужно сказать они не делают упор на шоу. Люди попавшие на концерт будут наслаждаться скорей всего тем, что будут лицезреть группу лично и наслаждаться качеством звучания и исполнения. Достаточно иметь стойкое желание и от 15 000 до 30 000 рублей, что бы находиться в фан-зоне данного действа. Да пусть полопаются ушные перепонки у олигархов.
    Если честно, то их очень приятно слушать. Смотреть вовсе не обязательно.

12. URARTU

URARTU Администратор

Сложно даже слушать, на моё, теперь я понимаю, попсовое мнение. )):)

13. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Слушать надо то, к чему душа лежит. Я вот попсу пока не могу слушать.

14. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Тяжеловато порой, согласен...Но это только с непривычки. Потом идёт как колыбельная )))

15. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Только не ПОПса..ааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!................................

16. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Наконец увидел свет новый альбом команды Nightwish под названием "IMAGINAERUM". Альбом содержит 13 треков множество из которых сыграны вместе с симфоническим оркестром. Новая вокалистка прижилась и исполняет уже второй альбом. Стоит отметить, что традиционная фотография команды на обложке альбома насчитывает теперь четверых участников группы на основной фото и трое изображены на диске. Создаётся впечатление что у них снова что то произошло. Т.к. отсутствует бас гитарист, он самый пожилой из участников !!! Музыка команды Nightwish, равно как и само музыкальное направление всегда загадка и сказка. Дослушав которую обязательно получишь разгадку. Треки в альбоме "MAGINAERUM" стали спокойнее, в музыке стало больше этнических ноток принадлежности участников команды, а они как я говорил родом из Финляндии. Волынка шикарно вливается в мощную струю общего звучания. В целом новый альбом по праву заслуживает самых высоких оценок со стороны их фанатов, коим являюсь и я, да и нет пока даже на горизонте группы интереснее. Всем советую послушать. Чаще слушай-больше въедешь да и сделай погромче свою стерео систему!

17. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Чем больше слушаешь, тем понятнее становится порой сложная финская гармония в музыке. Очень много лирики в этом альбоме. В девятом треке они говорят о взаимодействии человека и природы, о том какое оно должно быть по их мнению. Они единственные кто так продвинул классическую музыку, они её пишут! Сложно представить сочетание готик рока и классики в одной партитуре, но это факт. Альбом "MAGINAERUM" станет очередным прорывом не только в этом музыкальном направлении, но и в о всех культурных музыкальных слоях. Судя по этому альбому, можно предположить, что следующий станет более чем на 50% состоять из сочетания инструменталки симфонического оркестра и готик рок группы. Лишь бы не распались, т.к. в целом они просто маэстро в единственном числе. После Ухода Тарьи Турунен, экс вокалистки, образовалась большая дыра которую они с успехом устранили своим новым альбомом.

18. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Слушаю под настроение. Нравится.

19. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Привет ЛуНаТиКаМ !!)))))

20. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Привет, мой инопланетный родственник!