Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Флуд", создана пользователем Beast, 9 янв 2012.

1. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Мы тоже праздновали неделю мой день рождения, и тоже шашлык в тёплом семейном кругу и пр.....
    Повезло нам, брат, родиться летом.....

2. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Что касается Италии...Италия очаровала в первую очередь природой, затем кухней, после спокойствием местных. Они никуда не торопятся как мы! Очень красиво там. Жители приветливы, не смотря на то, что практически все расисты со слов самих же итальянцев. Русских там любят по тому что они платят, так решил я. К примеру. В одном ресторанчике я просил счёт 3 раза..На каждую мою просьбу принести счёт, нам несли угощения за счёт заведения - Лимончела, какието сладкие закуски, пица. Лимончела-фэйри, закуски ничего, пица вкусней русская). В остальном Итальянская кухня очень вкусная!!!!!!!! и не жирная как наша, что соответствует климату. Женщины в большинстве стройные но не красивые. С детьми няньчатся мужчины). Америка чувствует себя там как дома, поведение вызывающее. Немцы там ведут себя так, как соседнее нам оранжевое государство ведёт себя в Турции, Египте. Как мы в 90-х. Мы самая приличная нация, должен Вам сказать. Самая хорошая заработная плата в Италии 1300-1500 евро. Взять машину на прокат не вопрос 150 евро вполне нормальная малолитражка на 8 дней, но когда будете её сдавать, заплатите все возможные дорожные штрафы и штрафы за не правильные парковки. Представив это, мы решили не брать машину. С соблюдением ПДД там оказывается гораздо строже чем у нас. Эмигрантам жить тяжело. У нас татжики, я не говорю об остальных, у них индусы. Русские мужчины занимаются стройкой, как у нас татжики. По улицам можно ходить до поздней ночи не опасаясь ни чего. Итальянцы весьма воспитанные люди. Цены высокие. Советую посетить. Кстати, землетрясение весьма не приятная штука. В остальном всё классно!

3. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Вот всем бы так как нам?)! С днём рождения и тебя, лунная сестра-близнец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

4. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

А как фотку вставить?

5. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

6. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Красотааа!!!!!!!

7. URARTU

URARTU Администратор

Нормально. Но города меня не интересуют совершенно. Люди - да! Кухни и у нас полно итальянской в москве. Ну нет причин у меня отдаляться от моря, ну как-то так. Поздравляю с прошедшем, как оно связанно с Италией?

8. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Прошедшее то? Никак. Хочу поделиться ощущениями, но их не передать словами...

9. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Спасибо!!!!!!!!!!!!

10. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!, а и не нужно отдаляться от моря. В Италии адриатическое море.

11. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

А я сегодня по пирогам флудю. Заааапах, муррррр........

12. URARTU

URARTU Администратор

А я хлеб пеку. Ржаной не получился - внутри сырой!

13. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Странно, что не получился. В чём печёшь: в духовке или хлебопечке?

14. TopicStarter Overlay
    Beast

Beast Пользователь

Отрежте хоть по кусочку!!!!!!!

15. URARTU

URARTU Администратор

В хлебопечке. Пшеничный просто замечательный, А ржаной... Нет ручной задачи режимов, думаю обороть делая суше тесто. Но тогда подойдёт слабо?
    hleb.jpg

16. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Я не разу не пекла в хлебопечке, поэтому даже не знаю, что посоветовать.
    А пироги сегодня получились замечательные, такие воздушные, просто прелесть.
    Жаль, народ, вы далеко, а то бы угостила.

17. URARTU

URARTU Администратор

Да в хлебопечке всё тоже самое, только не руками. И за тестом следи, и за подходом, и ингредиенты добавляй для кекса вовремя... вобщем тоже. Только нет возможности менять время выпечки... ((

18. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Это хорошо, что такое разнообразие теперь техники. Руками тесто месить непросто...

19. URARTU

URARTU Администратор

непросто! А в хлебопечке тоже, глаз да глаз! если хочешь что-то вкусное получить.
    Для пшеничного я подобрал для себя с яйцом и сливочным маслом, на молоке. И посыпаю сыром верхушечку - так вкуснее! А можно и с луком, чесноком - тоже прелесть. С начинкой не получится... ((

20. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

А у меня нынче с мясом и капусткой......

Короче, мы молодцы!