Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Юмор", создана пользователем Nezhnaya_Mariya, 6 май 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Nezhnaya_Mariya

    Nezhnaya_Mariya Пользователь

    Регистрация:
    4 май 2011
    Сообщения:
    3
    На Кутузовском проспекте, у дома №7 произошло убийство. Пострадавших нет.


    Пассажир поезда Москва-Владивосток получил по морде от проводницы, когда намекнул ей на счет постели.


    Перебегал улицу на красный свет и был сбит встречным пешеходом.


    Переходя через железнодорожный переезд, куры запрыгнули в вагон с зерном и уехали, что подтверждается пометом, лежащим только с одной стороны на железнодорожных путях.


    Питерские мошенники продали узбекским бизнесменам ж/д билет следованием Питер - Санкт-Петербуг. Неладное обнаружилось после того, как бизнесмены не нашли в билете слово Ленинград.


    По показаниям свидетелей установлено, что вашу собаку марки “пудель“ угнала бродячая стая собак.


    Под мостом были обнаружены порошки неизвестные - медикаменты медицинские.


    Предъявляет жалобы на головную боль в заднем проходе.


    Ружье, висевшее на стене в квартире Семеновых неожиданно выстрелило, никто не пострадал, теща отделалась тремя ударами приклада по спине.


    С протоколом обвиняемый ознакомился, в чем глубоко раскаялся.


    Водитель иномарки исчез с места аварии через лобовое стекло, не приходя в сознание.



    Вчеpа c 12-го этажа выпал телевизоp “Sony“, но на землю не упал, а пpопал между 8-м и 5-м этажами.


    Вчера вечером в районе завода, тремя выстрелами в голову мною был задержан подозреваемый в краже четырех картонных коробок кооператива “Солнышко“, вскрытие установило, что задержанный скончался в результате вскрытия.


    Вчера гражданин Н. решил покончить жизнь самоубийством, сбросившись с 12 этажа, но не разбился. На уровне 9 этажа его прошила шальная пулеметная очередь.


    Вчера, в переулке Макаровском было совершено покушение на банкира Курылева И. А. Курылев отделался легким ранением в ногу и контрольным выстрелом в голову.


    Гражданин Н. нанес визит гражданину М. Тот не стерпел и нанес ответный визит.


    Двое неизвестных ворвались вчера в квартиру Сидоровых. Заперев хозяйку в ванной, неизвестные распили вместе с хозяином бутылку водки.



    По дороге на двухколесном мотоцикле ехали трое пьяных. На мой приказ остановиться водитель крикнул: “Четвертого не берем!“


    Рядом с повесившимся трупом мертвого человека были обнаружены три тела, однако вскрытие показало, что они были живы, просто в этот день им выдали аванс.


    Со слов освидетельствуемой, при падении ударилась головой о землю. Заключение: ушиб мягких тканей левой ягодицы.


    Услышал крик, который после анализа оказался нецензурной бранью.


    После осмотра четырех ног кабана гр. Ковтун заявил, что эти ноги принадлежат его теще гр. Кругляк. Он же сразу заметил, что задняя часть туши была уворована через замочную скважину.


    Причиной автомобильной аварии явился раскрытый хохотальник водителя Клыкова в сторону развратной особы.


    Произведен следственный эксперимент с похищенной коровой, выясняющий, не откликается ли корова на кличку Машка. На слово Машка корова ответила: му-му.


    Сотрудник железной дороги Завьялов В. продавал три елки у вокзала. Был задержан и доставлен в милицию,но по дороге все же одну елку успел продать.


    Старик перед этим, после того как его напарник ранил парня, выстрелил вверх, кажется, два раза. Парень, которого ранил второй сторож, в то время, когда в него выстрелил второй сторож, бежал по соседнему огороду прямо на второго сторожа наперерез ему.


    Труп гр. Рубильникова был еще жив, когда входил в помещение столовой, где скоропостижно скончался, не приходя в сознание.


    24 декабря гр. Лосихин, находясь в состоянии алкогольного опьянения, во время возникшей ссоры нанес гр. Васильеву множество ударов топором по голове, отчего Васильев на месте скончался, похитив при этом 10 руб. 71 коп.


    Имеются три зеленоватых кровоподтека числом пять.)))))))))))))))))
     
  2. lbf2008

    lbf2008 Пользователь

    Регистрация:
    21 дек 2011
    Сообщения:
    1