Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Marthahen, 14 июн 1977.

  1. TopicStarter Overlay
    Marthahen

    Marthahen Пользователь

    «Рикавери» - серия пилингов в условиях косметического кабинета. Лаборатории GIGI расширяют профессиональную серию, добавив Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! для пилинга:
    пилинг для процедур омоложения кожи, для осветляющих процедур, а также для ухода за жирной кожей и нормализации ее состояния.

    Все виды пилинга содержат комплекс активных ингридиентов, подобранных в зависемости от типа процедуры. Основным ингридиентом при этом является сочетание салициловой и гликолевой кислот в эффективной концентрации. Сочетание этих кислот усиливает эффективность удаления слоя омертвевших клеток и синтез волокон коллагена.

    Эффективная концентрация предназначена только для работы в условиях Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! efedra.com.ua и подобрана таким образом, чтобы обеспечить визуальный результат сразу после завершения первого сеанса ухода в косметическом кабинете.
     
  2. Kerry

    Kerry Пользователь

    Регистрация:
    3 янв 2008
    Сообщения:
    73
    БАЙКАЛЬСКИЕ ВОЛНЫ"
    1/3 Байкал; 2/3 Светлое пиво. Смешать в высоком стакане, закрыть глаза и наслаждаться
    шумом волн и свежестью прибайкальских лесов.

    " БАЛТИМОРСКИЙ ЗООПАРК"
    Светлый Ром - 20г; Водка - 20г; Джин - 20г; Сироп гренадин и Спрайт - добавить
    по чуть-чуть (5г); сок из половины лимона; Стакан Пива (желательно светлого).
    Ром, водку и джин смешать со льдом в стакане для
    : смешивания. Отфильтровать в
    старомодный стакан и добавить спрайт и гренадин, выжать лимонный сок.

    " БЕЙБИМАНИЯ"
    На счет "раз", в очень высокий стакан погружаем кубики льда. На счет "два",
    вливаем туда 150 грамм Мартини Бьянко, 20 грамм пива (сорт - по вашему выбору),
    20 грамм вермута Мартини Биттер, 10 грамм водки и 15 грамм натурального лимонного
    сока. На счет "три", элегантно это перемешиваем. Пьем долго... Приятного
    пития в приятной компании!

    " БОБЫЧ"
    Берем банку пива 0.5 л, выливаем содержимое в большой сосуд. Туда же банку 0.33
    кваса, 0.33 Кока-Колы (но лучше подходит Пепси), 0.33 джин-тоника (только не
    лимонного!). Объем можно увеличить, но в такой же пропорции. Наливать в определённой
    последовательности: 1. Кока-Кола, 2. Джин, 3. Квас, 4. Пиво.

    " БУМЕРАНГ"
    В посуду произвольного калибра смешиваем 30 грамм водки, 10 грамм мятного сиропа
    и 30 грамм светлого пива. Так сказать летний вариант... Лед, трубочки... Пьется
    свежо и приятно. Мотает воздушно, несомненно облегчая понимание.

    " ДЬЯВОЛЬСКИЙ НАПИТОК"
    В смесь из 2 бутылок пива и 3 рюмок коньяка всыпать щепотку соли и щепотку черного
    молотого перца. Сразу же разлить в
    стаканы; гарнир - ломтик лимона, посыпанный молотым кофе.

    " ЗОРРО"
    Смешать 100 мл светлого пива и 180 мл апельсинового сока. Подавать с соломкой.

    " КАПЕЛЬКИ"
    Светлое пиво - 100г; Сухой вермут (Martini Extra Dry)- 40г; Сладкий Вермут (Martini
    Bianco) - 40г; Джин - 40г; Клюквенная водка (Finlandia Cranberry)- 1 капля; Ликер
    Голубой Кюрасао (Blue Curacao)- 1 капля. В пивной стакан сперва налить вермуты,
    джин и виски, затем долить пивом и добавить по капле водку и ликер.

    " КРАСНЫЙ ГЛАЗ - 1"
    1/2 стакана пива(светлого); 1/4 стакана водки (любой); томатный сок. Заполнить
    стакан пивом и водкой. И залить с горкой томатным соком. Посолить по вкусу.

    " КРАСНЫЙ ГЛАЗ - 2"
    3/4 светлое пиво; 1/4 томатный сок; яичный желток. Смешать все в высоком стакане
    и остороржно опустить туда желток.Теперь когда все это действительно выглядит
    как красный глазможно пить.
    :
    " КРУШИ ВСЁ ВОКРУГ"
    В 100 граммовую рюмку радостно наливаем 70 грамм ледяной Кубанской водки, капаем
    в нее пару капель соевого соуса, добавляем чайную ложку острого томатного соуса,
    или соуса "чили" и доливаем пивом. Той же чайной ложкой все это и размешиваем.
    Сверху размещаем сырой, не поврежденный яичный желток и украшаем его маленьким
    листиком базилика. Пьем залпом, не закусывая
    . Прислушиваемся к ощущениям.

    " LADY'S BEER"
    На 2 порции: пиво светлое легкое 0,5 л; Спрайт 0,5 л. Смешать пиво и спрайт в
    большом стакане в пропорции 1, добавить лед и выпить медленно.Можно лед не добавлять
    и выпить быстро, затем также быстро сделать другую порцию (продолжать можно до
    полного утоления жажды).

    " ЛИМОННАЯ СВЕЖЕСТЬ"
    1/3 Лимонной фанты; 2/3 светлого пива. Смешать ингредиенты в высоком стакане
    и пить, получается прохладный, освежающий напиток с легким запахом лимона.
    " МОЛОЧНОЕ ПИВО"
    Смешать в миксере 20 г темного пива, полчашки молока, 2 чайные ложки сахарного
    песка, 1 яйцо.


    " МОЯ ИСТОРИЯ"
    Водка - 25 мл; Пиво - 250 мл ; Сок одного лимона ; Cахарная пудра. Все компоненты
    смешать и подавать в замороженном стакане. Для сладкоежек : посыпьте коктейль
    сахарной пудрой, будет не так кисло.


    " НЕПОНЯТНЫЙ НАПИТОК"
    Этот напиток не самогон. Но если взять три литра пива, добавить килограмм сахара
    и 100 г дрожжей, дать перебродить приблизительно неделю, потом процедить - получится
    нечто с неплохими градусами и вкусом.


    " ОВЦА ДОЛЛИ"
    Состав: Водка - 20г; Ликер "Южный Комфорт" (Southern Comfort)- 20г;
    Джин - 20г; Сироп Гренадин - 10г; Светлое Пиво - 400г; Спрайт или 7UP;
    Апельсиновый сок. Это пунш и готовится на вечеринках в большом количестве. Если у Вас не Southern
    Comfort, его в принципе можно заменить смесью из 10г виски и 10г персикового
    ликера (не крем-ликер!!!) Сок и 7UP добавляется по вкусу. Лучше подавать со льдом.

    " ПИВНОЕ МОРОЖЕНОЕ"
    Для его приготовления потребуется пол-литра любимого пивка, 65 г сахарного песка,
    чайная ложка крахмала, 2 яичных желтка, 2 чайные ложки молотого кофе. Смешать
    часть пива вместе с сахарным песком, довести до кипения и соединить с крахмалом,
    растворенным в небольшом количестве пива. Яичные желтки растереть добела. Постепенно
    подмешать вскипяченный с остатками пива и пропущенный сквозь сито кофе, добавить
    загустевшее пиво, размешать массу и поставить в морозильник. Минут через 15 готово!


    " ПИВО ПЕННОЕ"
    Хорошо перемешать 3 яйца и 1 стакан вина; добавить 2 столовые ложки сахара и
    3 стакана пива. Поставить смесь на слабый огонь (лучше на водяную баню). Взбивать
    смесь до получения толстого слоя пены; после чего разлить в бокалы.

    " ПИВО С ВОДКОЙ"
    20 г водки смешать с соком половины лимона. Дополнить бокал холодным пивом.

    " ПИВО С ЙОГУРТОМ"
    В миксере смешивают 1 л пива, 0.5 л йогурта и добавляют сахар по вкусу.

    " ПИВО И МОЛОКО"
    В миксере перемешать: яйцо, две чайные ложки сахарной пудры, полчашки молока
    и 20 мл темного пива.

    " ПО-БРАЗИЛЬСКИ"
    Пинта белого пива, за неимением белого может подойти светлое пиво, четверть
    лимона вместе с коркой (просто так взмахните два раза большим ножом и лимон
    распадется
    на 4 четвертинки), черный молотый перец. Холодное пиво налейте в высокий стакан
    с широким "раструбом", в который уже брошена четвертинка лимона и добавлена
    щепотка перца, так чтобы получилось много пены.

    " ПРИНЦЕССА"
    Потребутся: светлое пиво, гроздь белого винограда, обберите ягоды с грозди на
    блюдце и большим ножом просто рассеките их на половинки, имбирь на кончике ножа.
    Виноград положите в большой бокал для пива, добавьте имбиря, аккуратно прилейте
    холодного пива. Подавать с соломинкой.

    " ПУНШ ПИВНОЙ - 1"
    Стакан молока и 2 яйца взбить в кастрюле, помещенной на водяную баню, стоящую
    на огне; до начала загустения добавить 3 столовые ложки сахара и 1 бутылку светлого
    пива. Смесь немного подогреть, добавить сок из половины лимона и тертый мускатный
    орех.

    " ПУНШ ПИВНОЙ - 2"
    Пиво - 100г, коньяк - 50г, вода - 100г, сахарный песок - 1 чайн. ложка, ломтик
    лимона. В посуде растворить в воде сахарный песок, положить кусочек лимона и
    нагреть до кипения. В другой посуде разогреть пиво в течение 30 секунд и влить
    горячую воду с сахаром. Перемешать, процедить, добавить коньяк и разлить в чашки.

    " Я ЛЮБЛЮ НЕПРИЯТНОСТИ"
    1 часть светлого пива; 5 частей молока.
    Смешать составляющие в высоком стакане.
    Напиток должен соответствовать своему названию
     
  3. Changeante

    Changeante Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    317
    Как приготовить Глинтвейн.

    Для того чтобы правильно приготовить этот напиток, надо знать лишь одно: Глинтвейн как и кофе, ни в коем случае не должен закипать. Рецепт классического глинтвейна прост: бутылка(0,75) столового красного вина, 6-7 штук гвоздики и столовая ложка сахара. Можно также добавить лимон, апельсин, дополнительные специи или крепкие напитки, например коньяк, придающий напитку тонкий вкус.
    Засыпьте гвоздику и молотый орех в турку и залейте водой.
    Доведите до кипения и варите на медленном огне ровно минуту.
    Дайте настояться десять минут и вылейте в подогретое красное вино.
    Чтобы напиток не потерял вкусовые качества, подавайте его сразу к столу - в керамическом кувшине или разлив по стеклянным чашкам.

    1-2 бокала Глинтвейна согреют при простуде и помогут избавиться от кашля.
     
  4. Changeante

    Changeante Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    317
    Грушевый Дайкири.

    Понадобится:
    20 мл белого вина
    30 мл грушевого пюре(разомни свежую очищенную грушу)
    30 мл лимонного сока
    15 мл сиропа(раствори сахар 1 к 1, охлади)
    30 мл шампанского
    15 мл темного рома

    Все, кроме шампанского и рома, смешай в шейкере с ледяной крошкой. В бокал налей шампанского, затем ледяную смесь, сверху – ром. Укрась долькой груши.

    Розовая Маргарита.

    Понадобится:
    45 мл текилы
    8 мл кампари
    15 мл свежевыжатого лимонного сока
    15 мл меда

    Все очень хорошо смешай в шейкере и перелей в стакан со льдом, украсив его кусочком лимона или листиком мяты.

    Ягодный Мартини.

    Понадобится:
    Мартини(лучше Extra Dry)
    Тоник
    2 веточки мяты
    5 ягод малины
    5 ягод клюквы

    В бокал положи мяту, несколько кусочков льда, ягоды, налей 2/3 мартини и 1/3 тоника. Укрась веточкой мяты.


    Мятный кофе.

    Понадобится:
    75 мл кофейного ликера(лучше Kahlua)
    45 мл мятного ликера

    Наполни шейкер ледяной крошкой, налей ликеры и все хорошо смешай. Перелей в бокал со льдом, укрась листиками мяты.


    Вишневый Пунш.

    Понадобится:
    30 мл вишневой водки
    30 мл апельсинового ликера (лучше Triple Sec)
    5 капель розового гренадина
    клюквенный сок

    Все, кроме сока, смешай в шейкере. Вылей в высокий стакан со льдом, долей сока. Укрась вишенкой.
     
  5. Changeante

    Changeante Пользователь

    Регистрация:
    9 янв 2008
    Сообщения:
    317
    Коньячный Пунш.

    Понадобится:
    Пол-литра коньяка, сок из 2-ух лимонов, 250 мл горячей воды, 100 мл сахарного сиропа, 2 кружку лимона, корица, мускатный орех, гвоздика.

    В кипящую воду положите кружки лимона, специи, влейте сахарный сироп и кипятите в течение 10 минут. После этого пуншевую заготовку пропустите через 2-3 слоя марли, добавьте коньяк, лимонный сок, перемешайте и разлейте по кружкам.

    Пунш "Британский"

    Понадобится:
    1 ст.л.молотого ореха, 2-3 шт. гвоздики, 125 г.сахара, 0.75 л воды, 1 бутылка красного вина,1 лимон, немного рома.

    Растворите сахар в 0,25 л воды и вместе со специями варите в течение 10 мин. в эмалированной кастрюле под крышкой. Заварите чай (0,5 л воды). К полученному чаю добавьте вино, процеженный сироп, спиралеобразную нарезанную лимонную цедру и немного рома.
    Пунш будет особенно ароматным, если вы возьмете золотистый или черный ром.

    Пунш Яичный.

    Понадобится:
    2 яичных желтка, 2,5 ст.л сахара, 1 мускатный орешек, темный ром.

    Заварите чай и выдержите в течение 5 мин. Яичные желтки взбейте в пену и добавьте в чайный настой. После этого в готовую смесь добавьте темного рома, количество - на ваше усмотрение.