Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "MKS-Net"", создана пользователем Aleksandr, 14 янв 2011.

  1. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    Тест скорости... прописал новый адрес сервера...

    [​IMG]

    Интернет теперь вечерами робит нормально :)
     
  2. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.670
    И чего будет?:basketball-3:

    У меня сегодня срокость в 2 раза меньше была заявленной, где то с 13-00 до 22-00:howl:
     
  3. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.670
  4. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    А у нас весь день сегодня не интернет, и издевательство.
     
  5. Legacy

    Legacy Пользователь

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    217
    Мне, когда протягивали провод, сделали специально длиннее (с запасом) на несколько метров на случай, если вдруг компьютер решу переставить в другое место. Бесплатно. Сделали очень аккуратно, просверлили в удобном месте, даже не натоптали в доме. Вот такая вот разная тех.поддержка в МКС...
    К слову говоря, когда я заселялся в квартиру, в ней уже был протянут провод от МКС. Вот там ужас что было... И провод плохой (старый, весь в изоленте), и дырка в неудачном месте (под дверью балкона, из-за чего, собственно, эта самая дверь трудно закрывалась). Поэтому я, когда пошёл оформлять договор, сразу уточнил условие, что мне обязательно этот провод должны заменить. Заменили на славу)
     
  6. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    Получше может быть будет... У меня теперь инет по вечерам не глючит все ровно работает...

    Поменяй адрес сервера на 10.255.255.1 и протестируй скорость интернета..., выбери только сервер химки
     
  7. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    6.670
    Провод провели бесплатно только до двери, дальше 15 руб. метр. Когда начал спрашивать про провод и сколько надо, сказали что им пофиг и что они могут его у двери обрезать и уйти.
    У меня вроде сейчас химкинский сервер.:snot:

    Сейчас набор 10.255.255.254 у меня:money:
     
  8. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.087
    Чем руководствуемся выбирая сервер "химки"? Для нашего района, например наиболее адекватный результат даёт сервер "Tver". Но у меня спид тест не выдаёт адекватных результатов. Потому приведу тест и эксперимент с яндекса. Он занижает всегда немножечко, но на чистоту (Purity control) это в данном случае не влияет.
    [​IMG] Это L2PT (10.255.255.254)

    [​IMG] Это PPTP (10.255.255.1)

    Тест с промежутком в 10 сек. тариф 5Мб. Результаты на лицо...
     
  9. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    Вот тоже решил проверить скорости :)
    Тариф 5мб

    Это L2PT (10.255.255.254)
    [​IMG]

    Это PPTP (10.255.255.1)
    [​IMG]
     
  10. Алексе

    Алексе Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    24
  11. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.087
    Забыл указать, тариф 5 МБ... Поправил...
     
  12. Алексе

    Алексе Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    24
    тут совсем недавно заходил ко мне паренек,,,,,предлагал услуги интернета....
    а я ...знаете.....по коньяку продвигался......ну и говорю ему.....так как он...просто вовремя зашел....-НЕ желаете сударь.....отведать коньячьку....да под приличную закуску.....
    на что он мне ответил....что мол не может....что дескать.....не против но вот....за рулем....и после всего этого разговора....мы беседовали прям на лесничной клетке.....на разные темы...........но про слова интернет ...забыли напрочь)))
    Рекламный листок он мне конечно вручил))))
    Билайн...безлимитка.....450р.....с 5120...минималка!
    Так вот вопрос)))
    МКС .....где вообще находится.......в линейке лидеров?
    Есть ли круче...МКС в городе?
     
  13. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.087
    МКС пока стал лидером. Обогнав сильно...
     
  14. Алексе

    Алексе Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    24
    Обогнав сильно?...кого....
    На дистанции бега....если нет соперников.....побеждает участник))))бега)
     
  15. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.087
    домолинк РМТ Билайн(корбина). Они сейчас в шоке... )))
     
  16. Алексе

    Алексе Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    24
    корбина....успено существует....в московской области....много лет........г..Железнодорожный тому пример........все довольны)))
    Вот кстати.....почему в МКС...сгорает трафик по истечения месяца?....это....же оплачено.....я купил этот трафик))))
    в корбине он переходит на следующий месяц....
    ???

    Всё как в России ...не успел....проспал...СВОБОДЕН))))

    так не правильно.....
     
  17. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.087
    Вопрос надо ставить в МКС. Полностью согласен. Но зная их консервативную политику по ценам, и по остальному - быстрой реакции не ждите!
     
  18. Алексе

    Алексе Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    24
    До Н,Г...у меня был трафик 5г...я редко его использовал...полностью....
    После Н,Г....15г..счастлив до безумия)))....НО почему он сгорает?....
     
  19. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    Да кто их знает почему он сгорает :) звонить надо спрашивать...
     
  20. Алексе

    Алексе Пользователь

    Регистрация:
    9 фев 2011
    Сообщения:
    24
    URARTU вы как всегда правы!
    Вопрос к ним...)
    Ну уже плюс когда я пойду к ним с притензиями....буду знать что не один))))