Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "MKS-Net"", создана пользователем Aleksandr, 14 янв 2011.

1. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, мне так удобно.

2. URARTU

URARTU Администратор

Получилась скидкс. Уже чуть более месяца скидка больше 25%...

3. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, я тоже подключил, но у меня пока 2%. Зато в год 144 рубля экономить буду. Но это еще не все скидки. Не знаю точно, но на сайте написано, что если оплатить сразу 5 месяцев пользования шестой в подарок, если год, два месяца бонусом. Хочу прям в конторе спросить у них. И если так сразу полгода оплачу.

4. Дракон

Дракон Пользователь

Участвую в акции!
    Еще месяц назад выяснил в офисе все детали акции 5+1 и 10+2. Очень хорошая акция, уже упоминал ранее. Нужно внести или 3т. или 6т. сразу. У меня просто денег на такую оплату не было. Так вот на днях заплатил 3т. Положили бонусом еще 600 рублей. Вижу в этом выгоду. Ходить в офис не нежно полгода, хотя они теперь у меня чуть ли не под окном расположились. Вообще решает пусть каждый сам. Я в этом увидел выгоду, она для меня есть.Ну и чтобы тема не запускалась, решил рассказать.

5. Дракон

Дракон Пользователь

В этом месяце снова оплатил за полгода. К сожалению по прежнему скучно пользоваться МКС и рассказать нечего.

6. Дракон

Дракон Пользователь

МКС в 2019 году
    Начало этого года какое-то не важное. Ну во первых в начале года в новогодние праздники, когда все сидели дома скорость была на 20% ниже. Не доходила до максимальной. Ну это понятно, все по домам сидят, что-то смотрят. В теперь 8 февраля с 11 часов до 18 часов (примерно) не было интернета. Я понимаю, что могут быть большие аварии (хотя этого не случалось давно), но все же на своей практике не хотелось бы их наблюдать. Такая авария выбила из привычного ритма жизни. Это только больше месяца прошло, возможно буду весь год про них писать. Хотя этого не хочется.

7. Дракон

Дракон Пользователь

Уважаемые абоненты! Доступ к сети Интернет восстановлен в 22:50. В случае, если доступ у Вас так и не появился — перезагружайте роутер. По всем вопросам обращайтесь по круглосуточному номеру технической поддержки 8(800)775-76-74
    Еще раз приносим свои извинения за доставленные неудобства и сообщаем что в ближайшее время на лицевой счет абонентов будет зачислен перерасчет за сегодняшний день и компенсация

8. Дракон

Дракон Пользователь

Уважаемые абоненты! В настоящий момент наблюдается общая проблема с подключением к сети Интернет на стороне магистрального провайдера. Приносим извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание.

UPD 20:30 Соединение восстановлено. Перезагружайте роутеры.

У меня вчера были проблемы со скоростью. Вылетал из онлайн игр. На торрентах максимальная скорость 300-500 кб/с. В шесть часов вечера интернет снова пропал и появился в 9 вечера. На данном этапе вижу проблему в скорости соединения. Она не более половины заявленной.

9. Дракон

Дракон Пользователь

Уважаемые абоненты! Компенсация за 11, 12, 13, 14 июня была зачислена согласно Вашему тарифному плану. Компенсация поступила на лицевой счет абонентов, имевших положительный баланс на момент аварии.

10. Дракон

Дракон Пользователь

Уважаемые абоненты! На данный момент наблюдается общая проблема с доступом в сеть интернет. Обесточено узловое оборудование. Интернет недоступен по Большим Дворам, Филимоновскому тракту, половине города Павловский Посад на стороне бжд.
    Занимаемся выяснением и устранением неисправности. Будем держать Вас в курсе.
    UPD: доступ в интернет восстановлен. Перезагружайте оборудование.
    Уважаемые абоненты! В ночь с 28.10 на 29.10 будут проводиться плановые работы по замене оборудования на центральном узле связи в г. Павловский Посад. В связи с чем доступ в сеть Интернет будет ограничен по следующим районам:
    п. Большие Дворы;
    г. Павловский Посад — БЖД пр-д, ул. Кирова, ул. Привокзальная, ул. Герцена, пл. Революции, ул. Мира, район ул. 1 Мая.

Приносим извинения за доставленные неудобства.

11. Дракон

Дракон Пользователь

СМОТРЁШКА - КРАЙНЕ НЕПЛОХОЙ СЕРВИС ПРОСМОТРА ТВ И ФИЛЬМОВ В РОССИИ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ УСТРОЙСТВ!

Раньше каналы за 200 рублей были бесплатными, теперь смотрешка. Хорошо, что хвалят, но мать вашу очень дорого отдавать тысячу рублей за все плюшки.

12. Дракон

Дракон Пользователь

Уважаемые абоненты. На данный момент имеется общая проблема со скоростью в г. Павловский Посад, г. Электрогорск, пос. Большие Дворы и ближайшие от них населённые пункты, доступ в интернет работает по резервному каналу. Авария на ВОЛС со стороны магистрального провайдера. Восстановление запланировано на 28.10 первая половина дня. Приносим извинения за доставленные неудобства.
    Я вчера даже звонил им на линию, но ждать было очень долго. Давно не было аварий. Вот теперь вспомнил времена как без скоростного интернета плохо.

13. Дракон

Дракон Пользователь

Новый год с МКС...
    Начался с частыми обрывами соединения. Возможно это из-за погоды. За последние три года было меньше с ними проблем чем с начала года.

14. Дракон

Дракон Пользователь

МКС и самый говёный интернет этого года... что связывает?!
    Да вначале каждую неделю были какие-то обрывы. Теперь каждый день. Я не знаю что творится в этом году и с чем это связами, но МКС я стал крайне недоволен.