Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "MKS-Net"", создана пользователем Aleksandr, 14 янв 2011.

1. reflexive666

reflexive666 Модератор

я зарплатной пользуюсь. А эту карту пополнять можно только в евросети вроде.

2. Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, ага, она для покупок в интернет магазинах)

3. Дракон

Дракон Пользователь

Может кто нибудь помочь проверить, а то не могу зайти на сайт МКС? Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Получается ли у кого? Хотел посмотреть баланс, а не выходит зайти. Может кто замечал подобное? Что вообще творится? Короче нужна помощь.

4. reflexive666

reflexive666 Модератор

На сам сайт заходит

Дракон нравится это.
  5. Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, спасибо, видимо к новому году сайт обновляли, поэтому и не мог зайти, у меня сейчас все открывается.

6. Дракон

Дракон Пользователь

Рады сообщить, что нашим абонентам в домах, прошедших реорганизацию, стал доступен сервис цифрового телевидения «Смотрешка». Подключить услугу можно в личном кабинете, указав контактный e-mail и выбрав интересующий тарифный план.
    По мне обычный айпи тв, только еще и за деньги. Всего пара HD каналов, за которые еще и платить надо. Я смотрю все провайдеры в это пустились и то, что раньше по определению было бесплатно, теперь стало платным. Вот мне интересно, они доступ к айпи тв на компе по локалке отключили или нет?! Начинаю понимать, что хорошо только там, где меня нет. Да и вообще хочу заметить, что как же наверное сейчас радуются сотрудники МКС тому, что я все таки больше не их клиент. Теперь своими сообщениями выношу мозг сотрудникам Ростелекома. :D Теперь эта тема видимо затухнет, не могу теперь о них ничего писать, кроме новостей.

7. Дракон

Дракон Пользователь

Рады сообщить, что специально для вас мы начали сотрудничество с компанией «Юлмарт».

В связи с этим теперь всем нашим клиентам с 30.12.2015 будет предлагаться скидка в пунктах выдачи и приема заказов «Юлмарт Аутпост»*

Юлмарт — это технологичная компания, первый в России ритейлер принципиально нового формата. Благодаря инновационной технологии, качественным сервисам и современному программному обеспечению компания стала самым успешным интернет-ритейлером страны.

На электронной витрине Юлмарта представлен широчайший ассортимент — более 150 000 наименований товаров: от суперсовременных ультрабуков, смартфонов и бытовой техники до автомобильных шин, моторных масел, детских товаров, товаров для дома и многого другого.

Что бы получить скидку нужно обратиться в удобный для вас пункт выдачи заказов, в момент оформления или получения, раннее заказанного товара и показать, что вы являетесь нашим абонентом, предъявив скидочную карту, которую можно получить в абонентских отделах компании МКС, по адресам:

• г. Павловский Посад, ул. Карповская, д. 38,
    • г. Электрогорск, пл. Советская, д. 4 (2 этаж),
    • пгт. Вольгинский, ул. Старовская, д.9.
    О дате завершения акции будет сообщено дополнительно.

*В акции участвуют пункты выдачи, расположенные по адресу:

• г. Электросталь, ул. Ленина, д. 23,
    • г. Электросталь, ул. Победы, д. 17, к. 1,
    • г. Орехово-Зуево, ул. Ленина, д. 15,
    • г. Ногинск, ул. Трудовая, д. 4а.
    По всем вопросам можно обратиться непосредственно в ближайший пункт выдачи «Юлмарт Аутпост», принимающий участие в данной акции, а также в офисы компании МКС

8. URARTU

URARTU Администратор

Дракон, Действительно, жгут! )))

9. Дракон

Дракон Пользователь

Уважаемые абоненты!

С 01 марта 2016г. начинают действовать новые тарифные планы!

512/200 руб
    20М/350 руб
    50М/450 руб
    100М/600 руб

Сменить действующий тарифный план Вы можете в любое время, запланировав переход с 1-ого числа следующего месяца в Личном кабинете flex.ru/stats или в офисе компании МКС.

URARTU нравится это.
  10. Дракон

Дракон Пользователь

Интернет-провайдер МКС становится ближе к своим клиентам!

Рады сообщить Вам, что скоро мы откроем ещё один офис по адресу: Павловский Посад, ул.Южная, д.38/1.

Дата открытия и вся контактная информация будут размещены дополнительно.

11. Дракон

Дракон Пользователь

Видео-обзор HD-медиаплеера Dune HD TV 102W

Думаю насчет покупки. Аналоговое ТВ очень плохого качества именно в моем доме. Никакая цифра не ловит. Есть вариант купить телек с андроид и вай фай. Но тогда будет только один телек с айпи тв, т.к. приставка не нужна, можно установить приложение и все. Если же купить приставку и телек, такой же как и сейчас в доме, то тогда в любой комнате можно будет смотреть айпи тв. Есть пользующиеся или знакомые? Опишите ситуацию или альтернативу.

12. URARTU

URARTU Администратор

Во всех комнатах. Но программа-то будет показывать везде одна!

13. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, не это имел ввиду. А то, что эту приставку можно перенести в любую комнату и подключить к любому телеку. В остальных комнатах будет аналоговое, т.к. некоторых такое тв устраивает. По моему это то же Ростелекомовский вай фай. Только тут мало пиара. Дальше буду узнавать что и как. А то может представления на счет приставки ложные.

14. Дракон

Дракон Пользователь

МКС и перспектива
    Сейчас мало качаю из интернета. Трафик и скорость не главное стали. Есть вариант купить приставку, которая теперь стоит всего 3 тысячи и урезать скорость в два раза. При этом платить за 108 каналов. Или нужно поискать информацию про Андроид приставку. Я попробовал. Прейлист на телефоне и планшете ловит. Качество лучше моей аналоговой антенны. Поэтому буду искать информацию и выбирать лучший вариант по цене. Или будет и приставка 150+450=600, или 600 и останутся + андроид приставка.

15. Дракон

Дракон Пользователь

МКС и мутная перспектива
    Стал проверять АЙПИТВ и на удивление больше половины бесплатный каналов не показывает у данного провайдера. Дальше вообще прикол, если к Ростелекомовскому не было ни одной претензии, тут как и 5 лет назад картинка с фризами. Можно сделать вывод, что я подключу смотрешку и будет тоже самое. Так как эту услугу активно не навязывают, как РТ. Значит у них нет в этом уверенности. Ну конечно же это предположение. Но отдать 3 тысячи за фризы это глупо. Буду искать информацию именно про эту услугу уже на форумах МКС. Вроде такие есть. А так тогда только спутниковая тарелка как вариант.

16. Дракон

Дракон Пользователь

Обзор интерфейса Смотрёшка ТВ

Нашел Смотрешку от МКС. Вроде нелохо. Сами смотрите. Да, еще нашел характеристики приставки.
    За три тысячи слабовато, но все же можно брать.
    Обзор смотрешка приставка dune hd tv-102

Не знаю что ему не нравится, примерно все приставки такие. Выводе его не понравились и приставку нужно настраивать. Нуб.

17. Дракон

Дракон Пользователь

О программе лояльности "Старый друг!"

Друзья, если вы с нами уже продолжительное время, эта программа именно для вас!

Суть программы - это накопительная скидка до 2% от абонентской платы по текущему тарифу за каждый полный год действия договора на оказание услуг связи (доступ в Интернет). Например, если вы подключились к ФЛЕКС три года назад (пользовались услугой три года + один день), ваша скидка может составить 6%. Более того, мы гарантируем, что ваша скидка вырастет в течение года.

Скидка предоставляется на основную услугу - доступ к сети Интернет. На дополнительные услуги (Смотрёшка и пр. ) скидка не распространяется.

Скидка предоставляется ежесуточно при положительном балансе лицевого счета. В случае, если баланс абонента обнулился или стал отрицательным, скидка с этого момента не предоставляется до конца календарного месяца.

Принять участие в программе могут абоненты (только физические лица) операторов: ООО ФЛЕКС (в том числе подключенные через агентов ООО БГС, ООО Виртуальный Мир, ООО Фалкон-Коломна, ООО СервисТелеком в зоне их ответственности), а также операторов ООО ВегаНэт, ООО Интерсеть, ООО Рустелеком, ООО Флекс-Л, ООО Элвис-Телеком-Щёлково, ООО АЗИМУТ-Р.

Для участия в программе потребуется указать актуальный номер телефона, если таковой не указан в вашем личном кабинете в разделе СМС услуг.

Программа действует с 1 января 2017 года по 31 декабря 2017 года

18. Дракон

Дракон Пользователь

На днях у МКС не работал интернет. Мне лично эти проблемы с сетью не мешают. Понимаю, что все может случится. Удивляют громкое возгласы в сетях. Хоть это и редкие люди. Но все же есть. В общем доволен связью. За скоростью как раньше не слежу. Поэтому проседает или нет сказать не могу. В общем интернет есть и он на уровне. Спасибо.

19. Дракон

Дракон Пользователь

МКС и новый офис
    На днях пошел платить и мне указали на табличку с новым адресом офиса. Пришлось поискать через интернет. Яндекс карты вообще не кажут такой адрес. Походил кругами десять минут и нашел. В новостройке, с улицы Кирова видно офис. Кстати зашел на сайт и там указан адрес, если не понятно где находится Герцена 18, кор. 2а.

20. URARTU

URARTU Администратор

Дракон, А почему оплачиваешь через офис? Я когда жил, никогда не оплачивал там, электронкой проще...