Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "MKS-Net"", создана пользователем Aleksandr, 14 янв 2011.

  1. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.097
    Морковный сок, МКС конечно. Но запарки не надо, потом прозвонишь, чтоб включили и коннектор воткнули. А могут и не вытащить - полениться...
     
  2. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    @URARTU, спасибо что предупредили.;-) А коннектор где находится?
     
  3. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.097
    Ну либо на чердаке либо в подвале, я же не знаю где у тебя разводка идёт...
     
  4. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    На новом мониторе аф пи тв нормально не идет, большие полосы снизу, сверху и с боков. Не знаю может настроить как нибудь можно?!:-\
     
  5. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    В настройках соотношение сторон поменял, но все равно не такая картинка, как на FHD видео.
     
  6. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.097
    фото в студию. Что за моник?
     
  7. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    @URARTU, обычный. Фото чуть позже будет.;-)
     
  8. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    @URARTU, вот и посмотрите на мелкие с верху полосы, которые раздражают.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  9. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.322
    без вспышки лучше.
     
  10. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
  11. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    Поменял тариф на 40шку. Теперь по 600р платить.B-)
     
  12. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.097
    Ну полоска видна, возможно от дров на видяху...
     
  13. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    @URARTU, была и есть постоянно на этом канале больше года. На других как то не замечал. Но смотрю то я этот канал.:-\
     
  14. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    Че то не подумал спросить и сразу на другой тариф перешел.:alien: Вопрос то простой. Тариф u40M/600р трафик тоже будет безлим? Или как? Может они с тарифами намудрили, а я перешел. Хотелось бы что бы все то же осталось, но только скорость возросла.B-)
     
  15. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    Сразу результат первого теста: 38.75 мб / 51.05 мб
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  16. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    Сейчас как и было на 20 мб. Скорость по графику стабильная. Смотрю HD-видео без задержек. В общем рад что перешел на тариф по мощнее.:angelic:
    Сейчас результат 41.55 мб / 69.85 мб. Для тех кто не видит скриншот.;-)
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  17. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.097
    Конечно анлим. Других щас и не должно быть. вот моё... u60 Тестируй Химки, Биг телеком сервер...
    [​IMG]
     
    Последнее редактирование: 1 май 2014
  18. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    По моему история с флудом может быть закончена. Когда раньше заходил в свой ЛК, то он мне не показывал трафика засчитанного за месяц. И какие там цифры по соединениям. Видимо когда история с флудом случилась, мне так сделали, не знаю зачем, но логика понятна. Что бы в следующий раз знать, что было. Но они сами облажались с этой картой, я не причем. Я не должен знать вообще об аппаратуре таких подробностей. Но сейчас все в ЛК, как я в первый день подключения, все показывает. И меня это радует.:angelic:
     
  19. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    Чего у меня торрент проваливается, как машина на старте? Скачает 1-2%, подом идет скорость почему то в 0, или почто в 0. Потом он разгоняется и качает с нормально скоростью 4.7-4.9 мб в среднем.
     
  20. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    7.342
    Антивирь сменил. И посмотрите какой пинг стал (4)
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Стоит АВГИС2014.