Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "MKS-Net"", создана пользователем Aleksandr, 14 янв 2011.

1. reflexive666

reflexive666 Модератор

не грузит тема...

2. URARTU

URARTU Администратор

ЭТО ЛОКАЛЬНая, у тебя непрогрузит

Морковный сок, Ни кто не ответит

3. URARTU

URARTU Администратор

Морковный сок, Такой длинный пост на МКСе ни кто читать не будет тем более. Укорачивай по максимуму...

4. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, ни калышыт. И думаю будут читать, на том форума читали. А укорачивать нечего.

5. URARTU

URARTU Администратор

Морковный сок, как знаешь. Я прочитал, хотя с тудом, ни знаков препинания, ни красных строк. Хорошо хоть пробелы есть (иногда). ))

6. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, пишу как могу, не я в этом виноват, а школа в которой я учился, там с 5 по 8 класс вообще не было русского языка.:mad: Вот отсюда и все проблемы.:-\

7. URARTU

URARTU Администратор

Да я и не напрягаю. Пиши как можешь, со временем придёт...

8. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, думаю нет, если только само учением заняться и учебников накупить и почитать.:D

9. Дракон

Дракон Пользователь

МКС опять закрыла доступ к ноунейму.:D В реестре опять.:tongue:

10. Дракон

Дракон Пользователь

Сегодня опять пришлось звонить по той же самой проблеме, что и 2 недели назад. Интернет пропал примерно в то же время. Как рассказал, понял, что о моей проблеме знают, но сказали, что сегодня в 21 квартире интернет устанавливали. Могли задеть. Поднялся на 8 этаж, а там все свисает как кишки. И так, только у меня одного. Ни у кого больше нет розетки. Причем подписанной. Удивило то, что щиток у них на проволоке был закрыт. Прям даже цивильно, что бы чужой не залез.:D

11. Дракон

Дракон Пользователь

У меня сегодня уже 2 раза соединение проподало, про том что шло айпи тв.:mad:

12. Дракон

Дракон Пользователь

Короче не знаю чего там у них происходит, но опять на полчаса обрыв. При том что опять же

Такая фигня у провайдера с 02.11г встречается впервые.:-\

13. Дракон

Дракон Пользователь

Вроде день такой приятный. И на тебе, опять нет инета. Я звоню, но к сожалению мне другой чел отвечает: перезагрузите роутер и через 10 мин. у вас все заработает. Звоню через 10, он мне подключите комп на прямую. Я ему всю ситуацию с субботы и какие были договоренности. Он говорит: ну поднимитесь и вставьте провод в розетку, (как будто меня эта тема не заболбала, уже почти каждый день на гребаный 8 этаж подниматься стал.) и будет вам инет. Проблема то?! Я поднимаюсь, а розетки нету! Я сразу звонить. Говорю, что провод тянуть надо. Он мне: заявку оставляйте. Мля, ну вообще писец. Прошло 2 часа и тут свет выключили во всем доме. Думал не приедут и тут стук в дверь: мы вам поставили розетку и затянули ее жгутами! Зашибись!!! А спрашиваю: ее можно вытащить? Отвечает: только ножом. Ну мля, это все не то, что я хотел!!! Провод как выделялся, так и выделяется! И перерезать ножиком не составит труда. Я не понимаю, им что самим нравится ездить и ковырять эту проблему? Ее нужно разрулить. Короче задолбал меня тупой МКС, который даже не может потратится на провод. Создали проблему мне и себе.

14. URARTU

URARTU Администратор

Мда...

Дракон нравится это.
  15. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, как Вы все таки думаете, это жадность или идиотизм?:D
    P.S. От себя могу сказать, что вообще то немного отошел, да и с этими разрывами я кроме времени особо ничего и не потерял. Но МКС удивляет, это факт.:-\

16. URARTU

URARTU Администратор

Похоже на идиотизм конечно. Просто, может, когда тебе ещё раз выдернут, ты поднимись и все кабеля повыдёргивай. И пусть тоже лазят, дёргальщики...

17. Дракон

Дракон Пользователь

На 8 по ходу ничего нет.:-( Только телефонные кабеля.:-\

18. Дракон

Дракон Пользователь

Будут ли с меня деньги списывать, если я заблокирую себе доступ через ЛК? Там раньше ничего такого написано не было, а сейчас пишут, что айпи тв работать будет даже с блокировкой и еще какие то услуги. Так ли это? А то мне где то на 4 месяца МКС заблокировать надо.:)

19. URARTU

URARTU Администратор

денег не будут списывать. через пару месяцев могут выдернуть коннектор

20. Дракон

Дракон Пользователь

В смысле? МКС или кто? И что тогда? @URARTU, Вы уж расскажите что будет, чтоб я знал.;-)