Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "MKS-Net"", создана пользователем Aleksandr, 14 янв 2011.

1. URARTU

URARTU Администратор

Щас L2TP лучше. Его юзаю.

2. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Щас гляну. просто на пптэпэшный недавно переключал

3. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Ну как то так)))

4. Дракон

Дракон Пользователь

У меня в последнее время АЙ-ПИ ТВ лучше идти стало. А сегодня вот такая скорость.
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Может скорость по тарифам возрастет. А то за ту же сумму билайн большую скорость предлагает.:angelic:

5. Дракон

Дракон Пользователь

Хочу про айпи-тв сказать, что у меня без задержек идут HD каналы. Рад безумно. айпи-тв в последнее время только удивляет.:tongue:
    Теперь про скорость, у меня такое ощущение, что меня все таки на..., на торренте максимум 1,9-2 а должно быть 2,5. Не знаю, что этому мешает.:-\

6. URARTU

URARTU Администратор

Что значит должно быть? скорость?
    Уменя иптв вобще жопка. фризы, а хд просто умрёт через 5 минут.
    Как бороться?

7. Дракон

Дракон Пользователь

не знаю, у меня тоже было все это. но сейчас нет, может чего изменили.:angelic:

8. Дракон

Дракон Пользователь

9. Дракон

Дракон Пользователь

Один пидр вытащил из щитка мой провод и у меня не было три дня интернета!!! Хорошо что за это деньги не берут. Стали нести какую то фигню про теперь уже флудовый роутер.:D И видимо кто то вытощил из жителен 8 этажа мой провод, т.к. он подписан. Ваще ахуели!!!:mad:

10. Дракон

Дракон Пользователь

Никто не знает где теперь форум МКС, хочу преджложение сделать, а на старом форуме никто не пишет с прошлого года. Через поисковик выдает странный сайт и там нет вроде бы нашего города. Может кто подскажет?;-)

11. URARTU

URARTU Администратор

Его и нету. По телефонам если только звонить.

12. Дракон

Дракон Пользователь

13. URARTU

URARTU Администратор

Это флекса, а он за МКС не отвечает. Да и на нём тоже компетентные люди из флекса пропали. Так что отвечают флексовцам только в гостевой...

14. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, я еще в 2011 году писал на этом форуме про флудовую сетевую карту!!!:mad: Как мне это навязали, да еще и обвинили, что я виновник того, что из-за меня нет во всем доме интернета! Можно было бы это все забыть, то какой то пидр вытащил на той неделе мой провод, из щитка напряжения на 8 этаже (даже понятно кто), т.к. он был подписал, что если не идет инет, то нужно МОЙ ПРОВОД ПРОСТО ВЫТАЩИТЬ И ВСЕ!!! Я не знаю, совпадение или нет, но кто то его просто вытащил, т.к. там так было написано. Это ошибка не грамотных сотрудников МКСа, которые возможно там уже и не работают, ко мне приходили совсем другие ребята и они сами были в некотором шоке от того, что там было написано. И я хочу, что бы эту надпись, к чертям собачьим, стерли и что бы мой провод ничем не отличался от других. Во избежание повторных не поняток. Если у Вас не работает инет, это не значит, что Вам можно лазить в щиток и вытаскивать провода. Да и вообще мне лично там делать нечего, все равно не разбираюсь, но кто то же залез!!! Обращений в МКС по поводу флуда не было. Короче, чего объяснять, надо этого козла за хулиганку или еще чего. А МКС, вообще должна за это все передо мной извинится!:D Почему сделано так, что любой пидр может препятствовать моему интернет соединению? Закрывайте тогда щитки, что бы никто не лазил без дела. Или делайте соединение, которое безопасно от рук вандалов. Мне бы это написать на форуме, где есть их администрация, что бы она это сообщение просмотрела и была в курсе.:)

15. URARTU

URARTU Администратор

Морковный сок, провайдеры от вандалов тоже страдают сильно, но от них мало зависит. Есть ещё домовой совет и прочие надстройки, которые непобедимы в своей твердолобости... ))

16. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, у меня у родственников на БЖД щиток закрыт на ключ, если нужно чего сделать, к главному по коридору. И никаких проблем.:tongue:

17. URARTU

URARTU Администратор

Это сами жители закрывают. Хотя, я так думаю, это против правил ведения домовых хозяйств...

18. Дракон

Дракон Пользователь

@URARTU, да не, не против. У них было время счетчики воровали, вот к этому и пришли. У нас же свои заморочки.:-\

19. URARTU

URARTU Администратор

Если случится пожар, или другая стихия, необходимо в кратчайшие сроки времени Отключать электричество. И это не шутки, это жизни людей...

20. Дракон

Дракон Пользователь