Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "MKS-Net"", создана пользователем Aleksandr, 14 янв 2011.

  1. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Не знаю, что с настройками роутера, но если у меня работает вай фай, то не могу даже в свою учетную запись на компе войти или входит на пару секунд и сбрасывает. Скорость у вай-фай приличная, выложу скриншот.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    В помойку такой роутер лучше выкинь....
     
  3. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    А что не так то???
     
  4. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Скорость вот
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    У меня телефон еще какие то роутеры ловит
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
     
  5. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    тьфу я думал ты уп линк этот купил)))) что хорошая скорость на тп линке... кст. тариф какой утя?
     
  6. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    А чейт утя к нему доступ общий открытый? каким методом настраивал? ручным? через диск?
     
  7. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Ручным, через быстрые настройки
     
  8. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    L2TP сервер поставил?, и что не зашифровал роутер? утя щас мигом взломают)))))))))
     
  9. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    Может чем нибудь поможет... :)
    1). Зайдите в любой веб-обозреватель, введите в адресную строку следующий адрес - 192.168.0.1, появится окно авторизации, введите туда в строки "Имя пользователя" и "Пароль" везде admin
    [​IMG]
    2). Дальше перейдите во вкладки - Network - WAN, после чего, где надпись "WAN Connection Type" выберите следующее соединение "L2TP/Russia L2TP", после вводим в строки "User Name" совой логин для доступа в интернет, который предоставлен провайдером, и "Password" пароль в доступ в интернет., и последнее вводим в строку "Server IP Address/Name" то-есть адрес сервера - 10.255.255.254, после нажимаем "Save" то-бишь сохранить и проверяем соединение.​
    [​IMG]
    3). Если хотите сделать пароль на свой роутер что-бы другие люди не лазили, то делаем следующее:​
    Заходим во вкладки "Wireless" - "Wireless Security", ставим галку напротив "WPA/WPA2 - Personal(Recommended)" и вводим в строку "Password" свой придуманный любой пароль., после нажимаем "Save"​
    [​IMG]
     
  10. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    У меня меня на русском)) По идее все так ктолько пороль не устанавливал, может из-за этого7
     
  11. TopicStarter Overlay
    Aleksandr

    Aleksandr Пользователь

    Регистрация:
    22 дек 2007
    Сообщения:
    428
    Ты коннект то автоматически поставь))))))))))))
     
  12. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Так вроде стоит))))
     
  13. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.102
    Да лан, кому чо в селе надо то... ))) Да и анлим подломят - велика ли беда? ))
     
  14. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Еще в пятницу описал ситуацию в личку на сайте, кстате на локальный их сайт я по каким то причинам зайти не могу. Так вот, ответили что либо у меня вай фай либо интернет, а вместе они работать не могут, т.к. одно выбивает другое.
     
  15. Legacy

    Legacy Пользователь

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    217
    Чушь и ересь.

    У меня локальные ресурсы работать не желали, пока я в роутер статические маршруты не вбил:
    10.0.0.0 mask 255.0.0.0 ваш_основной_шлюз
    172.16.0.0 mask 255.240.0.0 ваш_основной_шлюз
    192.168.0.0 mask 255.255.0.0 ваш_основной_шлюз
    С последним маршрутом (192.168.0.0) может возникнуть проблема ввиду того, что он перекрывает адреса роутера. В принципе, локалка у меня заработала и без этого маршрута. Но, если есть желание включить все три маршрута, придётся изменить адрес роутера (например, на 169.168.0.1; соответственно DHCP роутера будет выдавать адреса из диапазона 169.168.0.2-253).
    Помечу, что такая проблема с локалкой у меня была на роутерах TP-Link WR-841ND и Zyxel Keenetic Giga. Хоть в инструкции от МКС и написано, что все настройки (в том числе и маршруты) выдаются автоматически, некоторые ручные настройки делать всё же пришлось мне.
     
  16. Legacy

    Legacy Пользователь

    Регистрация:
    10 ноя 2010
    Сообщения:
    217
    Посоветую вам запаролить свой wi-fi (лучше всего использовать шифрование WPA2-Personal, AES) и сменить логин/пароль для доступа к самому роутеру. Народ у нас шальной, подосрать друг другу любит. Не интернет заюзают, так по открытому вайфаю на 192.168.0.1 зайдут со стандартным паролем (а стандартные пароли знают почти все) и испортят вам настройки, а то и саморучно вам пароли поменяют. Это, конечно, если у вас не настроена MAC-фильтрация...
     
  17. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Учту, интернет так без входа у меня работает)
     
  18. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Ну вот поставил пароль и сбились все настройки. не могу поймать вай фай даже с правильным кодом. Опять настраивать задолбало уже.:smok:
     
  19. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147
    Настроил, все работает;-)
     
  20. Дракон

    Дракон Пользователь

    Регистрация:
    18 июл 2010
    Сообщения:
    8.147