Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Про ЭТО - насущное.", создана пользователем Павел Чернышев, 11 ноя 2010.

1. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Любовь седьмая
    Другая смена принесла, наконец, удачу. Мальчик оказался таким хорошеньким, правда по возрасту помладше, да и ростом пониже. Во мне проснулись материнские чувства. А он хотел чего-то другого, то шоколадки мне под подушку подкладывал, то цветочки. Но одна единственная ночь все испортила. Дело в том, что моей кроватью закрывали дверь, чтобы никто к нам ночью не проник. Оказалось, что это бестолковая затея, потому что спала я мертвецким сном. Меня не только отодвинули, но и пытались заботливо вывести сердечки на щеке. Однако малыш не учел, что я на редкость брыкучая была. Едва он дотронулся до моего лица, получил с ноги, загремел на тумбочку, скатился на соседнюю кровать и разбудил самую горластую девчонку. Послышался топот и грозный рык «Кто не спит?». С той ночи малыш обходил нашу палату, ну и меня стороной. Для себя же я отметила, что мужик нужен, владеющий приемами самообороны, что бы и меня защитить, ну и за себя постоять.
    А я любила лагерь. Провела там лучшие 8 лет.

2. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Письмо о прошедшей любви

Милый друг, я пишу Вам украдкой
    В час, когда в небе светит луна,
    И склонившись над старой тетрадкой,
    Вывожу о любви письмена.
    Скрип пера. След чернил на страницах
    Сохранит навсегда эту ночь.
    Отчего, милый друг, мне не спится?
    Гонят сон мысли дерзкие прочь.
    Где теперь Вы, в каких хороводах
    Жизнь безумно по свету кружит?
    Может быть на тяжелых подводах
    Ваше счастье скитаясь, дрожит?
    Иль несет его тихой рекою
    Вдаль чужую с родных берегов,
    Где предавшись однажды покою
    Вы пытались уйти от грехов.
    Милый друг, вспоминать ли былое
    Иль оставить навек в забытьи?
    О любви, что цвела под луною,
    Пусть поют для других соловьи.
    Мне ж, увы, в этой жизни остались
    Скрип пера да остатки чернил.
    Я молюсь, где бы Вы ни скитались,
    Чтобы Бог Вас в разлуке хранил.

3. Beast

Beast Пользователь

Может быть только я заметил поверхностно пробежав глазами по текстам на шей "Наблюдателя", а мадам то влюбчивая. И всё то в школьные годы. Да как всё складно, обзавидуешся )))

4. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Да, главное вовремя остановится. Уже 18 лет, как якорь брошен в тихой гавани.

5. Beast

Beast Пользователь

Сложная химическая реакция взаимодействия гормонов вырабатываемых в человеческих организмах - это любовь. Человек имеет осязание, обоняние, слух. Выбор партнёра для спаривания у зверя породы человек это сложная цепочка чувств. Проще говоря: красивая, вкусно пахнет, имеет приятный голос - опа, понравилась) Это при выборе самки с точки зрения самца. А у самок чуть сложней: сильный и рослый-здоровое потомство, красивого цвета-будет радовать глаз, дерзкий и смелый - часто и качественно будет любить, всегда заступится.) Самцы, обратите на себя внимание если хотите чтобы вас замечали. Самки, и вас это касается.

6. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Ой, Beast, в какую тему Вас потянуло. Лубофь.......
    Я видать неправильная самка: чего-то у меня другие критерии по выбору.

7. Beast

Beast Пользователь

А может наоборот правильная))?

8. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Хм, может быть. Хотя быть неправильной гораздо приятнее....

9. Beast

Beast Пользователь

Наверное...)