Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Про ЭТО - насущное.", создана пользователем Павел Чернышев, 11 ноя 2010.

  1. TopicStarter Overlay
    Павел Чернышев

    Павел Чернышев Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    4
    А кто нить задумывался есть ли любовь (она ли , оно , и что это)
    Ведь это просто слово.
     
  2. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.326
    А зачем вам это? Мое мнение, словом любовь заменили химические процессы которые происходят у нас в голове.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Павел Чернышев

    Павел Чернышев Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    4
    Скучно., а это тема, про которую моно и поговорить, и подумать, и поспорить.:)
     
  4. TopicStarter Overlay
    Павел Чернышев

    Павел Чернышев Пользователь

    Регистрация:
    6 ноя 2010
    Сообщения:
    4
    Ну и очень хочется знать что об этом думают люди!
     
  5. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Про какую форму любви хотите поспорить, Павел?
    Ту, что до, после и вместо секса или чисто платоническую?
    А может, ту, где романтика и трагедия странным образом переплетаются друг с другом?
    Уточните, пожалуйста.
     
  6. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    "Любовь чувство воздушное, неуловимое. Любить можно, кого угодно, кошку, собаку, машину. Его чувства соединились в неразрывный запутанный клубок из страдания, восхищения, безнадежности и желания всегда быть рядом. Разве может маленькое слово любовь вместить в себя все его переживания...":girl_camomile:
     
  7. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.326
    Задали вопрос и все, ни каких движений. А что автор думает, пусть расскажет свои мысли, а то какаето не понятная тема. Последнее движение Автора 17.12.2010. видимо автор ушел в Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! Первое сообщение автора, про рекламирую еще раз, стакан с Павел Чернышев!:beer:
     
  8. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Да, струсил Павел Чернышев. Вдруг действительно кто-то знает, что такое любовь. Но думается товарищч ишшо не скоро появится (может влюбился наконец).
     
  9. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Первая любовь
    "Начитавшись романов о великой и всепоглощающей любви, я решила, что пришла пора влюбиться. Было мне тогда лет двенадцать. Сказано – сделано. Выбрала объект для поклонения, симпатичного, с моей точки зрения, мальчика. Это сейчас, вспоминая свой странный выбор, я хохочу от души. А тогда, он казался мне сказочным принцем, сидящим за соседней партой. Всю первую неделю я не сводила с него глаз, мысленно внушая себе, как прекрасно его тощенькое тело под свисающим с плеч пиджаком, как ясны, точно небо его бесцветные выпученные глаза. Томно вздыхала, когда он вытаскивал из редких, давно не стриженых волос запущенную мной тонкую резинку и тут же плевала пережеванным кусочком бумаги из ручки, целясь в ухо. Когда в ответ на мое внимание он кидал полный презрения взгляд, я пыталась краснеть, натирая щеки руками. Потому что во всех романах девушки обязательно краснели в области щечек, а у меня по нелепому стечению обстоятельств предательски пылали уши. Чувствуя, что принц меня не замечает, перешла к более радикальным методам, а именно – к любовным посланиям. Корявыми буквами на смятом тетрадном листе, чтобы никто не догадался от кого, писала заученные из книг фразы, ставя вместо подписи не сердечко, пронзенное стрелой Амура, а череп с перекрещенными костями. Но мальчик оказался подлым негодяем, принародно зачитав умытую слезами записку. С этой минуты любовь превратилась в ненависть. С каждого урока он уходил заплеванным бумагой и увешенный резинками по самые уши. Спустя всего пару дней таких издевательств он предложил дружить, получив в ответ мощный удар портфелем по голове. А я, наконец, поняла, что такое любовь. Это, когда принц уже не нужен, а он плетется позади и тащит мой портфель.":rose::bv:
     
  10. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.099
    Ой-ой! Описание событий, глядя "сияющим" взглядом из глубины веков! :bv: Наверное хочется просто бы всё это вернуть?)))
     
  11. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    А то...
    Была ведь еще и вторая,....., и пятнадцатая....
     
  12. URARTU

    URARTU Администратор

    Регистрация:
    20 дек 2007
    Сообщения:
    2.099
    Ждём самых ярких воспоминаний от каждой... Номер один уже засчитан! :rose:
     
  13. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Вполне возможно мне удастся вспомнить каждую. Ох, и славное же времечко было...
     
  14. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    По заявке URARTU
    "Вторая любовь
    И чего все твердят, что первая любовь дарит самые сильные впечатления. Вторая – ничуть не хуже, тем более, что сказывается приобретенный опыт и происходит следом за первой. Однако, я сразу совершила непростительную ошибку, впрочем, как и последующие три раза – положила глаз на одноклассника. На этот раз под мою горячую руку попал маменькин сынок, такой чистенький, что хотелось непременно испачкать, благо мой извращенный мозг был способен на многое. Тогда не было жвачек, но пластилин не уступал по назначению и даже имел преимущество, вокруг него образовывалось жирное пятно. Неважно куда - на стул, в дневник или в сменку. Появился спортивный интерес, сегодня вся спина у него белая от мела, а завтра он уже чистый. Первоначально я оценивала его, как кандидата в носильщики, но потом мне открылась более приятная сторона: у него всегда был второй завтрак в портфеле, а я, что греха таить, постоянно хотела есть. Правда, он оказался на редкость недогадливый и пытался уничтожить завтрак втихаря на уроке, отворачивался от меня и точил запасы, точно белка. Но после грозного «Заложу» мы впервые вкусили запретный плод, поделенный грязной деревянной линейкой пополам. Клянусь, чавкать под носом у учителя было не менее романтично, чем целоваться на последней парте. Когда он понял, что попал, было уже поздно: его догадливая мама, видя, что сын худеет не по дням, а по часам стала пихать в портфель двойную порцию. И, к сожалению, как только он перестал сопротивляться и возражать, то быстро наскучил и стал тяготить. Бить его я не стала, но и портфель свой не дала. Так был вкушен второй урок – любовь теряет свою прелесть, когда мужчина доступен."

    (где же Павел Чернышев, я уже столько о любви накропала, а его все нет):bv:
     
  15. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Продолжение

    Любовь третья, печальная.
    Как самая безнадежная дура, повелась на одноклассника. Первого сентября я не поверила своим глазам, он вымахал на целую голову. Какой соблазн для меня. Но на поверку вышло, что разум никак не соответствовал росту, и поэтому все пошло по налаженной схеме. Однако, выяснилось, что не одна я заметила изменения и появилась нездоровая конкуренция. Он как петух гамбургский свысока поглядывал на кудахчущих клуш и наслаждался вниманием. Война, так война. Женщины такие интриганки, разве что яд не подсыпали в столовой. Войдя в азарт, уже не могли остановиться, заговоры, пакости, подставы. Наступило 8 Марта – священный праздник для девочек, хорошо, что День Святого Валентина тогда еще не отмечали. Он не подарил ничего ни одной из нас. ALARM!!! Чудовищная ошибка, братец Кролик мог вешаться на своем пионерском галстуке. Месть была ужасной – мы объединились и били его нещадно всем, что попадалось под руку. Курицы заклевали петуха. А петух, как говорится…. Но, в конечном счете, я узнала правду жизни – мужик не способный выбрать бесполезен.
     
  16. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Любовь четвертая, с последствиями.
    Предпоследний раз я опустилась до одноклассника в конце седьмого класса. Это было несравненно нахальное и воинственное существо. Его мама так и говорила моей маме: «Пусть Ваша дочь заполняет моему сыну дневник, а то он не успевает». На что моя мама сказала: «Она и свой не заполняет, к чему ей чужой». Но тут она немного слукавила, дневник я заполняла сразу на целую четверть и сама же в нем расписывалась. К счастью для меня, в этого мерзкого нарцисса влюбилась не я, а моя лучшая подруга. И она не знала десять правил Глеба Жиглова, а просто бегала за ним, как тень, надеясь, что он ее заметит. И это случилось, он заметил ее в классе во время уборки и не смог устоять перед взглядом бархатных карих глаз. Так и засадил ей аккурат промеж них кулаком. Звезды любви закружились над маленькой прелестной головкой, и тело полетело в нокаут. На счет десять она очнулась и услышала долгожданное «Люблю». Головокружение от чувств прошло уже за дверями кабинета, и она с наслаждением слушала, как остальные ребята из класса добивали влюбленного извращенца. Глядя в зеркало на отражение, мы поняли, что любовь – это страшная сила.
     
  17. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Любовь пятая однобокая.
    Было когда-то в школе такое летнее мероприятие – трудовой лагерь. Жесть. Днем мы делали вид, что работаем на полях нашего района, а вечером – ничего не делали. Каждый тусил, как мог. Вот тут меня, точно молнией шарахнуло, когда я увидела его торчащие из спортивных штанов трусы в огромных ромашках, как у волка в «Ну, погоди!». Он слишком сильно нагнулся, пропалывая кукурузу. Спустя время я разглядела и голову с плечами, но ромашки – это же так романтично-эротично. И вот тут меня поджидал запоздавший гром: пацан был влюблен, причем взаимно. То были настоящие муки: быть его другом и слушать восторженные дифирамбы не в свой адрес. Как это мало – быть другом, как это много – знать его тайны. Первый и последний раз в жизни я не стала добиваться парня, оставив все, как есть. За двадцать дней я повзрослела настолько, что смогла понять – если нет надежды на взаимность, руби с плеча любовь такую.
     
  18. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Любовь шестая.
    В перерывах между учебой всегда были каникулы, а значит пионерский лагерь, рассадник выпущенных на свободу детей. Для меня (тихой и скромной девочки) это место являло такое разнообразие мужских особей, что глаза разбегались. Мы, точно индейские скво, метили свою территорию в первую же ночь. Итак, отзвучал горн на отбой, спустились сумерки. Вожатые уединились под стоны в своей комнате. Йя –йя, конечно, не звучало, все было по-русски с размахом, скрипом пружин, приглушенным смехом и незначительным в таких случаях матом. Вооружившись пастой мы (девчонки из самой крутой палаты – шестиместки) соблюдая осторожность и тупо хихикая спустились на первый этаж. Глупые мальчишки даже зубчик из расчески в выключатель не вставили. Темнота, хоть глаз коли. А мы-то еще тупее оказались, нет, чтобы днем разведать, кто на какой кровати спит, так поперлись. Вваливаемся в палату, толкаясь и, точно американские солдаты, с помощью жестов рассредоточиваемся по периметру. И тут раздается громкое «Да пошли вы», мы падаем и закатываемся под кровати. Все закатились, кроме меня. Мой, выбранный наугад пацан, оказался Славиком, который весил тонну. Он провис до самого пола, и я никак не могла подлезть. Всю смену я мечтала, что бы наступила последняя ночь, что бы отомстить судьбе. Я таки вывесила его громадные трусы на мачте для флага и вывела шестое правило – не люби вслепую.
     
  19. reflexive666

    reflexive666 Модератор

    Регистрация:
    4 май 2009
    Сообщения:
    1.326
    Не люблю лагеря. Был случай сбежал из лагеря ночью в лес, но какой-то мотоциклист заметил меня и отвез обратно. Первая любовь была в школе 8-9 класс. Она сама комне подкатила, учились в одном классе, звали ее Лена Григорьева, хорошее время было, вырезал лезвием ее имя на руке, даже сейчас шрамы остались...
     
  20. Наблюдатель

    Наблюдатель Пользователь

    Регистрация:
    24 июл 2010
    Сообщения:
    964
    Вот ничего себе любовь. Мужчины, вы такие необыкновенные создания.