Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Про ЭТО - насущное.", создана пользователем Roza, 5 янв 2008.

1. TopicStarter Overlay
    Roza

Roza Пользователь

твоя девушка(парень) говорит тебе за чашкой кофе(чая)с сахаром(без) при включенном телефизоре(радио)когда за окном солнце(дождь) с задумчивым(веселым) выражением лица(.....) :
    я хотела бы переспать с одним(двумя) молодым (старым) человеком,и в то же самое время ты можеш сделать тоже самое с кем пожелаеш.
    сгласились бы ?!
    P.s. я против.

2. richbee

richbee Пользователь

девушка (парень) не находят удовлетворения при общении с тобой, имхо они извраты. тут сказать нечего, надо просто прекращать всяческие сношения с такими экземплярами.

3. Дашкин

Дашкин Пользователь

против.... хотя когда молодой чел. не удоволетворяет в постели, то и смотришь уже на других... вот!

4. матвей

матвей Пользователь

ЕСЛИ НЕ УДОВОЛЕТВОРЯЕТ НЕ НАДО СМОТРЕТЬ НА ДРУГИХ НАДО ДЕЙСТВОВАТЬ

5. URARTU

URARTU Администратор

Что значит действовать? Можно попытаться выяснить причину, а можно и просто послать в Ж... Какое настроение будет!

6. Дашкин

Дашкин Пользователь

да каждый раз объяснять, что тебя не устраивает , как-то желания нет, хочется , чтобы вы сами догадывались, в конце концов порнухи куча, книжек))))) сорри, что грубо так!))

7. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

какой на фиг обмен!? если партнёры перестали устраивать друг друга, то пора прощаться!

8. ALEX1

ALEX1 Пользователь

“All You Need Is Love” – когда-то пели Битлы. Если между людьми есть любовь, то подобные мысли не возникают в их голове, если нет – то возможны всякие варианты типа Содома и Гоморры со всеми вытекающими последствиями в виде Мертвого моря, где не то что любви, ни какой бактерии нет. Полагаю, дальше объяснять не надо.

9. Оксана1

Оксана1 Пользователь

А если они погуляют, а потом у них отношения еще крепче станут, поймут они, что друг без друга им хреново, и секс им с другими не нужен.

10. richbee

richbee Пользователь

с моей моралью термин "погулять" совершенно неприемлем

11. Оксана1

Оксана1 Пользователь

У каждого своя мораль!! ну представь поругался ты с женой, злой и недовольный свали из дома, она такая же пошла к подруге, ты встретил девушку переспал с ней, она встретила парня переспала с ним, вернулись вы домой, и поняли что вам так хорошо вместе что сил просто нет!!! Ну так как??

12. richbee

richbee Пользователь

эммм, это как так? встретил девушку и переспал? а как же жена, как бы с ней не посорился не понимаю, разве можно так себя вести? встретить и переспать?

13. Оксана1

Оксана1 Пользователь

наверно можно, это смотря какое у тебя состояние!!!)))))

14. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Действительно! :victory:

15. Дашкин

Дашкин Пользователь

хе, ну я бы тоже наверное не смогла взять и переспать. хотя настроение тут тоже имеет место быть, все зависит от человека, от его моральных устоев, воспитания и т.д.! хе, вот представить ситуацию...как уже нам изложили .мол злой ушел муж от жены, переспал с другой, аналогичная ситуация у жены. Встречаются муж с женой после всего этого и как новенькие )) а потом , по истечению времени, жена вдруг спросит, милый, а почему в тот вечер ты ушел злой , а потом вернулся и клянешься мне в любви...и вот тут-то начнутся догадки, думки, мысли иии та-да, РЕВНОСТЬ!!!

16. Дашкин

Дашкин Пользователь

и по новой, поэтому я думаю, что лучше решать все на месте, потому что, обмен никому не нужен, рано или поздно все вскроется и станет еще хуже...

17. Оксана1

Оксана1 Пользователь

Я согласна если есть настоящая любовь то и не захочеться другого мужчину.
    Мне вот что интересено, есть такие мужчины/женщины, которые заранее предупреждают, что "мол вечером пойду взгульну" ? такое вообще бывает?

18. URARTU

URARTU Администратор

Бывает, самолично встречал в Электрогорске. Но это нормальным я никак не могу назвать!:bv:

19. richbee

richbee Пользователь

бывает, на работе есть такой молодчик

20. Оксана1

Оксана1 Пользователь

жесть, а там и муж и жена гуляют??