Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "Корбина - билайн"", создана пользователем stariy, 3 фев 2010.

1. Дракон

Дракон Пользователь

2. reflexive666

reflexive666 Модератор

На билайне можно выбрать скорость, перешел для пробы 560 рублей 75 Мбит.

1.jpg

3. Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, а какая была то скорость?

4. reflexive666

reflexive666 Модератор

500 рублей за 50 Мбит.

5. Дракон

Дракон Пользователь

На днях положили рекламу, что 100мб за 300 рублей в месяц. 100мб+тв+вайфай 499 в месяц. А для абонентов билайн бесплатно. Вообще порадует если на такое предложение появится реакция от других провайдеров в городе с уменьшением стоимости за услуги в месяц.
    Для справок 8(903)712-22-44 и 8(495)960-96-54

6. Дракон

Дракон Пользователь

300мбит/с+ роутер+цифровое тв+смарт тв за 599 рублей в месяц. Это новая рекламная акция от билайн. Они первый превысили порог скорости в 100 мб в нашем городе. Надеюсь эта информация не фейк.
    за 499 рублей 300 мб+вайфай.

7. Дракон

Дракон Пользователь

«Билайн» превращается в «билайн»: новый бренд, приложение и сайт
    Компания «билайн» объявила о масштабном ребрендинге. Чтобы подчеркнуть начало масштабных изменений, было решено изменить логотип и слоган. Кроме того, было представлено обновлённое мобильное приложение и фирменный сайт.

Вместе с ребрендингом компания выбрала новый слоган — «На твоей стороне». Таким образом компания подчёркивает, что она на стороне своих клиентов и готова поддерживать их в достижении целей и задач. Планируется, что этот посыл будет со временем транслироваться не только через коммуникацию, визуальную айдентику и продукты, но и через сервисы и опыт взаимодействия с брендом.
    В рамках обновления бренда оператор представил новый сайт и мобильное приложение «билайн». Версия для Android уже доступна в Google Play, а версия для iOS появится в App Store в ближайшее время.

На главном экране сайта появился раздел «Роуминг», где можно найти информацию о том, сколько будет стоить интернет, минуты разговора и SMS в выбранной стране. Тут же можно будет приобрести роуминг-пакеты. Что касается мобильного приложения, то пользователи должны отметить меньшее количество рекламных баннеров, а в разделе «Для вас» теперь собраны все персональные предложения для клиента, а также скидки от партнёров. В планах «билайна» интеграция полноценного интернет-магазина в фирменное приложение.
    Статья не просто так. Перешел с МКС на билайн. Отличий нет вообще. Только мало заметные. Пинг в играх у билайн может скакать из стороны в сторону, в фортнайт так. Но не значительно. В МКС такого не было. Перешел только из-за денег, очень выгодно иметь семейный тариф с интернетом, выходит дешевле на 200 рублей в месяц. В год 2000+ в карман. Математика очевидная. К месяцу использования наверное наберу информации на подробный обзор.

8. Дракон

Дракон Пользователь

Месяц с билайн (близкие люди 3+)

Вот прошел уже месяц. Списали абонентку в размере 1260 рублей и это я считаю дешево по рынку. Из-за этого и переходил. Сейчас нет дешевых тарифов и вам за сотовую связь будут навязывать тариф в размере 500 рублей, даже если вы смартфоном не пользуетесь. Две абонентки по 500 рублей уже будут выходить за 1000. Прибавьте 600 рублей в месяц дорогого интернета и будет 1600 р. Что по нынешним реалиям дорого. Но у меня как раз и было такое комбо, пока не перешел на билайн.

Что по связи: от домашнего МКС мало отличий, практически нет. Связь норм. На торрентах выдает чуть больше от 10.5 до 11.2. У МКС стабильно 10.7. Дальше можно смотреть торренты с Кинозала. В МКС они не грузились не знаю почему, возможно из-за того, что сервер украинских. У билайн из недостатков есть заедание торрента, ну то есть он качает и плохо при этом открывает страницы в браузере. Что мне не нравится. В МКС такого не было. Плюс еще что настраивать не нужно роутер, поставил динамический присет и всё. Ну и еще то, что есть теперь бесплатный резервный канал. У меня было день так. Значит отключили домашний интернет, но 4Г работает. Я сделал из телефона роутер и спокойно в течение часа пока не было связи смотрел приставку в 720р разрешении (ютюб). Так что это очень хороший бонус. Еще плюс то, что не нужно сразу платить за полгода/год, чтобы получить скидку на связь.

В итоге пока доволен. Претензий нет. Естественно посмотрю сколько еще продержатся такие цены. Как варик есть всегда Ростелеком. МКС со своим прайсом меня сейчас отпугивает, поэтому наврят ли на него вернусь, но все равно на всякий случай заблокировал учетку безвременно. Пусть будет.

9. reflexive666

reflexive666 Модератор

Билайн как по мне с качеством связи скатился дальше не куда, что мобильная связь что домашний интернет. Телефонная связь нормальная, а вот мобильные данные вообще ни в какие рамки не лезет, это замечено у всего семейства. На счет домашнего интернета вызывали специалиста от Билайн много раз особо ни чего не находил. Связь она не то что ее нет, а скачками может работать хорошо, какое-то время потом пишет нет подключения или выберете другую сеть, это уже продолжается насколько лет. Специалисты пришли к выводу что поврежден кабель идущий от роутера к компьютеру или от подъездной сборки к роутеру. Меняли и сам роутер 3 разных модели так все и осталось по старому (кабеля проложил новые!) лазил в подвал к себе и посмотрел соединительные кабеля на наш подъезд это писец...
    IMG_20210620_091751.jpg

10. Дракон

Дракон Пользователь

@reflexive666, так у всех провайдеров. А что качество стало хуже сочувствую.

11. Дракон

Дракон Пользователь

Полгода с билайн
    Всё осталось по прежнему. Цена, качество связи, убогое приложение. В общем полгода прошли гладко и без изменений. Доволен. Остаюсь и дальше с билайн.

12. Дракон

Дракон Пользователь

Бешеный пинг
    Недавно выдали проблему Билайн с пингом. Пол дня был бешеный пинг более 250 мс во всех играх, но качалось все нормально. Первый раз такое вообще у всех провайдером за всё время моего использования интернета.

13. Дракон

Дракон Пользователь

Очередные проблемы билайна
    Опять на днях пошли проблемы с интернетом. Часто были обрывы, пинг снова большой. За 4 часа починили.

14. Дракон

Дракон Пользователь

300
    Билайн развесил рекламу что за 600 рублей в нашем доме скорость триста предлагает. В общем у меня такой тариф (видимо был). Захожу в кабинет и у меня там написано, что скорость по тарифу сцука 100, а не 300. Я ща так охерел. Тариф архивный и уже ему год. В общем не знаю сорится или нет. Возможно добьюсь, а может что новое предложат, пока думаю. Может на линию позвоню. А то получается наебка.

15. Дракон

Дракон Пользователь

Вранье или ошибка
    В общем связался с ТП и они сказали что в моем доме нет такой скорости, возможно просто заманивают на перспективу. На сайте тоже есть тарифы с 300 по цены 450 и 600 с тв.

16. Дракон

Дракон Пользователь

Эта акция
    Эта акция как я понял идет пока для новых абонентов билайна и ростелекома, я старичек и поэтому мне не дают эту скорость. На всех официальных сайтах ростелекома и билайн есть скорость и 300 и 500 мб. В общем жду когда закончится эта шляпа и мне дадут мою скорость в 300 мб.

17. Дракон

Дракон Пользователь

Он выдал
    Билайн выдал пару вечеров со скоростью 5мб в секунду. Чего так и как не знаю, отвечает по горячей линии робот.

18. Дракон

Дракон Пользователь

Теряем
    Теряем скорость. Из-за этого вырастает пинг в играх если с игрой параллельно что либо качать. Летом такого не было. Либо на билайне больше народу стало, либо у них какие то проблемы. Всю неделю так.

19. Дракон

Дракон Пользователь

Обман на 300
    Нет на данный момент никаких 300 мб в нашем городе. По крайнем мере в центре. Я задолбался выяснять это у них в поддержке. А реклама тарифов всегда архивная. Ору. Как так можно работать. Проснитесь на полгода раньше.