Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Провайдер "Корбина - билайн"", создана пользователем stariy, 3 фев 2010.

1. TopicStarter Overlay
    stariy

stariy Пользователь

Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Безлимитные тарифы
    Неограниченный объем интернет трафика
    Безлимитный 500
    Скорость*
    20
    Мбит/с
    В месяц
    500
    рублей
    -----------------------------------------------------------------
    Безлимитный 600
    Скорость*
    40
    Мбит/с
    В месяц
    600
    рублей
    ---------------------------------------------------------------
    Безлимитный 700
    Скорость*
    60
    Мбит/с
    В месяц
    637
    рублей
    Подключается с Годовым контрактом**
    -----------------------------------------------------------
    Безлимитный 700
    Скорость*
    60
    Мбит/с
    В месяц
    700
    рублей
    Подключается без Годового контракта
    -------------------------------------------------------------------
    Доброго всем дня.
    Есть тут пользователи сети Корбина??
    Они вроде как не давно вышли на наш регион? или я просто отстал от жизни?
    Если кто-то подключен по проводу к Билайну-Корбине,то расскажите,как впечатления??? если сравнить с МКС, то кто работает лучше??
    Спасибо.:)

2. ALEX1

ALEX1 Пользователь

корбина-блин...

у двоих знакомых (Кирова 60) работает отвратительно, оба постоянно жалуются, что этих денег не стоит (525р за 6 Гб), музыка качается на 10-20kBit, про видео вобще можно забыть, хотят подключаться к домолинку. Лично у меня - НТК, работает без проблем (500р за анлим-2 GBit), музыка, видео скачивается на 50-250kBit, в зависимости от сайта, обновления с Майкрософта 250-600kBit.

3. Дракон

Дракон Пользователь

Везде где только можно корьбину обсирают, а я уж начал думать с МКС на нее переходить, если возможность будет. Заявка там уже 2 года висит. Непонятно почему скорости то нет?:campfire:

4. reflexive666

reflexive666 Модератор

Подключился к Beeline, 450 руб. за 12/5 Mbit/s. Посмотрим...

5. URARTU

URARTU Администратор

Я думаю должно быть нормально. У нас пока корбина нету. Да и врятли полосатые к нам прилетят...:good:

6. reflexive666

reflexive666 Модератор

Пока борюсь с отключением:

Частенько отрубается, звонил в Beeline, дали пару команд, но пока безрезультатно. Вечером звякну еще...

7. URARTU

URARTU Администратор

А что за скрин с эмблемой? У тебя же VPN?

8. reflexive666

reflexive666 Модератор

Повторно звонил Beeline выход: касперский рубит сеть, вирус, плохие драйвера. Касперского удалил посмотрим.

Если не ошибаюсь WAN Miniport(L2TP). Программа на сайте Beeline, по настройке сети, без дополнительных вливаний мозга в структуру эпилептический сознания и выявления дополнительных настроек по существу... ну где то так:bv:

9. URARTU

URARTU Администратор

Касперски не рубит. У билайна л2тп это притча во языцах! Искать выход только на форуме билайн\корби. Но, помоему, надо только сделать MTU=1460, и будет счастие! )))

10. reflexive666

reflexive666 Модератор

Читал отзывы на форуме Beeline, похожая проблема пропадает подключение, модератор в первом же ответе спрашивает обращались в службу поддержки 88007008000... Время покажет, посмотрим как бороться с этим зверем! Пока касперский 2012 удален, вылетов нет около 2 часов, продолжаем тестировать...

11. URARTU

URARTU Администратор

а MTU? Кста, касперя тоже снёс, заекорбал он меня, сил больше не было... )))

12. reflexive666

reflexive666 Модератор

Так же хочу добавить, во время первого звонка в службу поддержки Beeline пришли 2 деятели которые протягивали кабель и сказали что они подключили не правильно будут переделывать (опрессовали не правильно наконечники), около часа возились, первая проблема пропала у меня не определялось сетевое подключение, точнее подключен --> отключен и так в течении 5 минут, потом подхватывал соединение и вылезало окно повторное подключение...

13. URARTU

URARTU Администратор

Эт таких 2ух деятелей мы знаем! :bv: Но они сделают, скорее всего правильно!:acute:

14. Дракон

Дракон Пользователь

Чего то тарифы на Павловский Посад большие, точнее скорость маленькая за такие деньги. 5 мб за 450 рублей в месяц дороговато для корбины.

15. reflexive666

reflexive666 Модератор

За отдачу нормально, на домолинке я платил 750 руб. 512 кб./c (за отдачу естественно)

16. Дракон

Дракон Пользователь

Да, но в Москве за те же деньги в этой же компании скорость побольше.:gamepad:

17. reflexive666

reflexive666 Модератор

В наших городах практически монополия, когда в Москве 100 провайдеров. Бизнес мать его...:beer:

18. Дракон

Дракон Пользователь

reflexive666, и я как раз сегодня об этом думал. Как их затащить в наш город. Баранкой что ли манить.
    Кстати вся эта муть с оптикой тянется очень давно, года 3 наверное. Мне даже самому стало интересно когда билайн на полную мощность заработает и заработает ли вообще.

19. URARTU

URARTU Администратор

Сок, лягушатиной надо заманивать, лягушатиной! а то, баранкой. Тьфу!:bv:

20. reflexive666

reflexive666 Модератор

Касперский меня устраивал. И так переустановил систему(win 7 x64), после установки каспера( 2011, 2012, CRYSTAL) рубит соединение. Установил
    avast! Pro Antivirus avast! Internet Security 6.0.1289 Final, так же рубит. NOD32 нормально вроде. Пока без антивиря...