Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Дети и их родители", создана пользователем Оксана1, 20 янв 2010.

1. Наблюдатель

Наблюдатель Пользователь

Надеюсь ребенок отомстит папаше в старости, когда тому захочется тарелку супа, а никто не подаст.

2. poceluyka

poceluyka Пользователь

Просто как говорят учёные, у большенства особей мужского пола нет чувства отцовства, оно появляется через какое-то время, возможно через годы

3. Дашкин

Дашкин Пользователь

вот не надо чтобы у моего бывшего это чувство появилось, я от него еле сбежала...а он женился и еще одного ребенка ждет, а я, слава Богу, вышла второй раз замуж и мой мальчик тоже очень любит Андрея)) если до этого были ужасные отношения изначально , то , наверное, как у меня, что ты радуешься, что он не лезет в твою жизнь, а если были нормальные, то становится обидно за то, что ему наплевать на вас и на ребенка...

4. URARTU

URARTU Администратор

Дашкин! А где жбан пива? Хотя бы чешского?:woodpecker:

5. Дашкин

Дашкин Пользователь

ты в теме решил обсудить жбан пива??)))

6. URARTU

URARTU Администратор

Здесь я могу обсуждать что угодно! И ЖБАН в том числе... Мяу ... мяу...

7. Дашкин

Дашкин Пользователь

)) хаха)) дааа, господин)))))

8. Samuraika

Samuraika Пользователь

У меня есть дочка и бывший муж,вот что,что,но бывший мой в этом плане молодец. Он всегда когда может забирает дочку,частенько мы гостим сами у него в гостях не в плане секса,а так тупо общение.Он всегда играет с ребенком,дарит подарки,деньги дает.Когда мы разошлись он сказал,что не подавай на элементы,я лучше сам буду давать деньги на ребенка. Иногда даже,охота чтоб все как раньше было,что бы вместе были. Но есть один большой минус:он пьет и становится не управляемым,меня то с ребенком не трогает,но просто другой человек будто становится....

9. Павлушка

Павлушка Пользователь

Кошмар, но к сожалению, мужчины многие такие, как ни крути они не испытывают тех чувств, что женщина

10. ABBAMia

ABBAMia Пользователь

Просто нежеланный ребёнок. Залёт, семейная ссора с партёром и прочее складываются в цепочку событий, приводящей к ненужности ребёнка.
    К сожалению, предотвратить это невозможно.