Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Дети и их родители", создана пользователем Оксана1, 20 янв 2010.

1. TopicStarter Overlay
    Оксана1

Оксана1 Пользователь

История: муж с женой развелись, у них есть совместный ребенок, дочь остаеться с матерью, мать самостоятельно воспитывает ребенка , отец ничем не помогает, он живет хорошо, не нуждается ,с ребенком не общается, а когда мать подает на алименты просто отказывается от ребенка.
    А вы быб так смогли?

2. reflexive666

reflexive666 Модератор

Я думаю это психология, этика человека, если он найдет для себя объяснения что это нормально, ничего плохого он не делает. Можно даже сказать самовнушение. Кто-то взрывает дома, убивает людей и живет нормальной жизнью. Я бы не сделал такого.

3. URARTU

URARTU Администратор

Ребёнок наверное просто не его, вот в этом и причина...
    "Просто так" отказаться от аллиментов не получится, для того и есть суд...

4. TopicStarter Overlay
    Оксана1

Оксана1 Пользователь

Ребенок его, в нашем законодательстве предусмотрены статьи, что если отказываешься в пользу усыновления/удочерения, то алиментные обязательства снимаются, с момента усыновления/удочерения.

5. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

отказываться от своего ребёнка глупо, как минимум!!! надо быть последним ублюдком, что бы так поступить!

6. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

если совсем не платит, то да, с
    уд поможет. у меня друг занимает высокий пост в службе судебных приставов. и вот он рассказывает, что если хотябы переводят 50 рублей по почте, то до такой личности тяжело докапаться. типа: он же платит, сколько может. и с этим беспределом он сталкивается каждый день.

7. URARTU

URARTU Администратор

А что докапываться то, перевод с зарплаты, с места работы, всего делов-то...

8. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

это для нас всё просто... на самом деле сложнее.

9. URARTU

URARTU Администратор

Нет там ничего сложного нифига, я знаю парня, который замучался отбрёхиваться от аллиментов, не своего то ребёнка... А что уж там говорить...

10. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

ты поглубже копнись и поймёшь, что там полно нюансов не только со стороны исполнительных органов, но и со стороны неплательщиков... что-то мы от темы отошли

11. TopicStarter Overlay
    Оксана1

Оксана1 Пользователь

Самое удивительно в этой истории, что этот папаша, даже не захотел с ребенком встретиться!!!!!! Не видел его 4 года!!!!

12. URARTU

URARTU Администратор

А до того он сколько его видел?

13. Дашкин

Дашкин Пользователь

я согласна, когда платит хоть 50 рэ, то действительно пофиг, он же платит скажут, и мол что вы хотите?? да жесть на самом деле...вот и думаешь выходить ли воще замуж! вот у меня ситуация есть малыш, есть отец в свидетельстве, и хоть бы помог, а на вопрос почему ты не платишь? а он: а зачем, ведь там и так все хорошо...

14. TopicStarter Overlay
    Оксана1

Оксана1 Пользователь

пол года воспитывал

15. TopicStarter Overlay
    Оксана1

Оксана1 Пользователь

Вот я про тоже, ток наш говорил, а зачем, ты что тарелки супа для ребенка не найдешь?, и еще на все просьбы дать разрешение на вывоз ребенка за пределы РФ говорил: я же не езжу по заграницам, и она не будет.
    А самое интересное, что родному отцу ребенок нафиг не нужен, променял его на деньги, а отчим в нем души не чает!!!

16. poceluyka

poceluyka Пользователь

Я когда с мужем развелась он мне не копейки не давал на ребёнка, только ходил налево и на право орал "моя дочка, моя дочка! Она у меня может то..., она у меня такая...", а виделся с ней "раз в год по обещанию", пока е...уками не покроешь. Затем он около года платил по 3000р в месяц, а потом снова мертвецкая тишина. Он всегда говорил, что если нужны на ребёнка деньги, ты только скажи, а в реале, когда ради эксперимента подошла и спросила, он ответил что у него денег нет. По его словам у него никогда денег нет, а дача и машины на что-то покупаются. Короче в один прекрасный момент мне всё это надоело и я подала на алименты, на что он мне ответил, что "ума-то нету".

17. poceluyka

poceluyka Пользователь

У меня дочурка о папе практически и не вспоминает, а в моей нынешней и единственной второй половинке души не чает.

18. poceluyka

poceluyka Пользователь

...впрочем как и он в ней. У них это взаимно:)

19. TopicStarter Overlay
    Оксана1

Оксана1 Пользователь

Моя малая вообще настоящего папашу и не помнит (и слава Богу). А второго мужа называет папуличка))))))

20. TopicStarter Overlay
    Оксана1

Оксана1 Пользователь

Мне так не понятно почему родным отцам их дети на фиг не нужны???? Это что такой ген особенный???, интересно они такие рождаются или это со временем такая черствость приобретается???