Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Отдых и развлечения", создана пользователем NIGHT WOLF, 11 янв 2010.

1. Дракон

Дракон Пользователь

Центральный магнит на БЖД
    В нем открылась точка со злаками на развес. Как в сити и в Пятерке на вокзале.

2. Дракон

Дракон Пользователь

Куриный дом и ...
    Открылся Куриный дом на Герцена напротив загса. Народу очередь. Цены приятные. Но не хожу в куриный дом. Возможно и дальше буду неходить. Еще напротив центрального сбербанка открылся Марципан и мед. Ну мед знаю что такое. А марцепан это как говорит гугл смесь измельчённого в муку миндаля и сахарного сиропа. Если вместо миндаля используются абрикосовые косточки, кондитерский продукт называется не марципаном, а персипаном. Имеет пресновато-сладкий вкус и специфический аромат. Персипан, в свою очередь, имеет кисловато-сладкий вкус. Поэтому возможно магазин для сластен. Я там не был.

3. Дракон

Дракон Пользователь

Одежда и обувь
    Открылась теперь вместо Пятачка на площади. Пока ждал автобуса не увидел ни одного посетителя туда вошедшего.

4. Дракон

Дракон Пользователь

15 числа
    Открытие на против Сбера Магнит Косметик. Современное двух этажное здание. Выглядит красиво. Напротив сделали веранду для кафе.

5. Дракон

Дракон Пользователь

Сахарная вата
    Теперь в нашем городе каждые выходные можно будет купить сахарную вату у ДК Октябрь. Вроде как с 12 торговать начинают.

6. Дракон

Дракон Пользователь

17% по всей стране
    Как ни странно но не было времени проверить информацию о том, что Атак в нашем городе закрылся. Он был в ТЦ Павловский Посад. Тут на днях читал новость, что уже за первый квартал этого года данная сеть в нашей стране сократилась на 17%.

7. Дракон

Дракон Пользователь

Да!
    Открылся Да! Вместо Атака пару дней назад.

8. Дракон

Дракон Пользователь

ТЦ Фабрика
    Когда открытие не знаю, но вот новый ТЦ рядом с ТЦ Павловский Посад будет называться Фабрика.

9. Дракон

Дракон Пользователь

Закрылась
    Медиа Электроника. Ванговал уже давно что она закроется, т.к. не знаю людей которые там покупают технику. Сейчас вместо него мир обуви. Скромный отдел.

10. Дракон

Дракон Пользователь

Открытие
    В ТЦ Фабрика открылась Лента и большое отделение Детского мира.

11. Дракон

Дракон Пользователь

Макдоналдс
    Закрылся на время спецоперации. Политика. Не думаю, что они уйдут совсем с рынка. Вложили же в бизнес слишком много денег.

12. Дракон

Дракон Пользователь

Роддом в другом городе
    По слухам отремонтированное отделение роддома превратится в скором будущем в дом престарелых. Ну да у нас в городе перестали рожать, будет ездить рожать в другой город.

13. Дракон

Дракон Пользователь

ВКУСно и тОЧКА
    В общем знал что еще летом открылось макдоналдс под новым брендом, но не писал ничего, потому как ходили слухи, что меню стало намного меньше. Даже не меню с бургеры, ну и нет картошки. Сейчас уже есть картошка, весьма вкусная, цена вроде та же. Что же касается бургеров, то на мой взгляд изменилась сама булка, раньше была поджаренная слегка булка с кунжутом, ща просто мягкая русская булочка. Возможно есть изменения на 1/8, но это не особо очевидно. Так что заметил только другую упрощенную булку и все. А если вы ходили во время простоя в КФС то конечно же КФС булка и бургеры больше. А так снова макдак без символов на каждом предмете и даже некоторые сотрудники те же.

14. Дракон

Дракон Пользователь

Куку
    Закрылся из-за плохой выручки Куриный дом на Герцена. Многие думают что это временно, но выручки нет. Некоторые говорят, что их закрыли на 2 недели из-за ящера, ну не знаю...

15. Дракон

Дракон Пользователь

Ростелеком
    Закрылся офис где центральная почта. В соцсетях видел что они снова экономят и всех переводят на удаленку.