Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе 'Отдых и развлечения', создана пользователем NIGHT WOLF, 11 янв 2010.

1. ЭrAsT Пользователь

На форуме с:
    17 авг 2009
    Я только в Копейки закупаюсь.ну и в любом магазе хлебом каждый день,Ну а про магаз ОКей скажу так ,ездить 20 км (помоему 20)чтобы купить продукты дороже не вижу смысла...вот МЕТРО иль АШАН это дело...
  2. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    В ОКее продукты не дороже, а многие и дешевле. Но какчество, как будто повыше будет. А вот качество в копейках, и обслуживание чурками, отавляют желать только лучшего, чего мы и дилаем, катаясь в окей, и ногинск!
  3. Оксана1 Пользователь

На форуме с:
    3 янв 2010
    Я МЕТРО ненавижу, всегда народу полно, или ночью надо приезжать, уж лучше ОК
  4. TopicStarter Overlay

NIGHT WOLF Пользователь

На форуме с:
    25 июн 2009
    ну а самый отстойный, на мой взгляд, это Магнит. напоминает склад, а не магазин
  5. Оксана1 Пользователь

На форуме с:
    3 янв 2010
    за то там есть моя любимая сгущенка, Кореновская)))))
  6. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Лучше белорусской всё равно нету, она похожа на настоящую...:p:p
  7. Оксана1 Пользователь

На форуме с:
    3 янв 2010
    нет коровка из кореновки самая самая!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  8. poceluyka Пользователь

На форуме с:
    16 окт 2009
    Это точно!:):):)
  9. Anega Пользователь

На форуме с:
    11 фев 2010
    Добрый день, форумчане! Подскажите, пожалуйста, есть ли в Вашем городе большой супермаркет по строительным материалам? Если есть, напишите название, адрес и желательно телефон. Буду очень признательная.
    Всем удачи!
  10. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Здесь есть и адреса и телефоны, все большие выделенны. Ориентируйтесь на Папа Карло и Филимоновский тракт...

Поделиться этой страницей