Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе 'Наш город Павловский Посад', создана пользователем DozoR pposad, 20 дек 2009.

1. richbee Пользователь

На форуме с:
    31 дек 2007
    у меня, милок, и на работе движухи хватает, издержки профессии, видишь ли. просто я РЕАЛЬНО не понимаю, ЗА ЧТО ДЕНЬГИ??? ты литры бензина тратишь на езду по городу??? лекарь, короче.
  2. Дашкин Пользователь

На форуме с:
    17 янв 2008
    у нас тут в ПРаге ролевыми играми давно занимаются и Дозоры Дневные и Ночные были и все, все, но мне как-то это не очень, не знаю..)))
  3. Xenon Пользователь

На форуме с:
    13 янв 2010
    Если головы на плечах нет, убьёшся где угодно и как угодно.
    А люди каторые говорят, что они ужасно устают и без того..., просто себя жалеют...

Игра эта, достаточно интерестная. Причём радует больше всего абилие загадок (где без смекалки, интуиции и определённой информации не разберёшся), а не возможность полазать по заброшенным территориям..., хотя доля экстрима в получении некоторых кодов не может не радовать.

Удосужились бы хоть глянуть задания которые нужно разгадывать, прежде чем говорить, что игра полный бред и т. п. из-за тех, кто погиб участвуя в ней, к томуже скорее всего в большинстве из-за собственной глупости. Но я играл уже 2 игры в нашем городе и судя по озабоченности организаторов в вопросах нашей безопасности, они врятли сделают код в местах представляющих большую опасность для жизни.
    Да никто и не заставляет выполнять вас то или иное задание. Если команда считает, что задание представляет большую угрозу для жизни, они вполне могут его пропустить.
  4. Дашкин Пользователь

На форуме с:
    17 янв 2008
    а в ней погибали???
  5. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Можно погибнуть при походе в магазин, и что ж теперь делать?
  6. Xenon Пользователь

На форуме с:
    13 янв 2010
    какбэ, это и написано на предыдущих страницах данного топика, в попытках показать, что дозор это страшная вещь, к тому же исключительно для тех у кого вообще нету никаких дел и кому не жалко себя убить... (хотя на самом деле далеко не так)
    О том и речь, что кому суждено сгореть тот не утонет. Проблема только в здравом смысле... и грани между простым получением адреналина и реальной угрозой для жизни.
  7. Оксана1 Пользователь

На форуме с:
    3 янв 2010
    Береженного бог бережет!!!!, Я до рождения детей, и в школы выживания ходила, и с прашютом прыгала, и моногое друго, от чего легко себе шею свернуть, но после того как у меня родилась первая малышка, я стала бояться экстремальных видов проведения досуга!
  8. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Звиняй, но однако это тебя не спасло от получения некоторого количества травм недавно. Вот тебе и показатель на лицо, ну или чего там...
  9. Оксана1 Пользователь

На форуме с:
    3 янв 2010
    это точно, чему быть того не миновать!
  10. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Новая стадия игры, читаем, смотрим, пишим отзывы...

Поделиться этой страницей