Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Mannerghaim, 4 янв 2008.

  1. TopicStarter Overlay
    Mannerghaim

    Mannerghaim Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    264
    обсуждаем то, что вышло в музыкальной индустрии за прошедший год.
     
  2. richbee

    richbee Пользователь

    Регистрация:
    31 дек 2007
    Сообщения:
    151
    про альбомы ничего конкретного сказать не могу, но знаю точно, в 2007 году жгли радио эстетика и techobasefm
     
  3. TopicStarter Overlay
    Mannerghaim

    Mannerghaim Пользователь

    Регистрация:
    4 янв 2008
    Сообщения:
    264
    из русских

    Король и Шут - Страшные сказки. Сразу оговорюсь, это альбом не песен а сказок, там 8 старывх песен + страшные сказки рассказанные вокалистами Горшком и Князем. Слушать весьма интересно, но всё же понимаю что это, действительно, очередное зашибание бабла, даже песни не умудрились перезаписать с новым составом. оценка 4 с минусом ( -)

    ДДТ - Прекрасная любовь Чтож. давненько ничего нового т не выходило у Юрия Юлианыча. Наконец то. Честно скажу. Альбом пролетел у меня мимо ушей, и лоишь зацепился одной песней . "Новая жизнь", в которой я нашёл отражение собственной реальности. В целом же Шевчук скоро скатится на обычные народные частушки, в которых будет поносить всю нашу русскую власть, почему то у меня такое мнение сложилось. Вроде и живём относитльно стабильно уже., А он всё протестует против чего то. Побольше бы ему лирики, драматизма. а не перевоплощенного в обличье частушек народного фарса.
    оценка 5+ только лишь за 1 песню с альбома. лучшую, на мой взгляд

    ##### - Один в поле воин - Честно скажу к мазафаке я отношусь с крайним недоверием, но послушав этот альбом, я понял что ребята меняются в сторону мелдичности. меньше скрима, больше мелодий гитарных. Отлично . 5+!

    Последние танки в Париже
    - Свобода Слова. Лёшка Никонов - революционер, живой современный Маяковский нашей современости. Очень яркий , протестный, кричащий альбом, в лучших традициях старого панк-рока, с проникновенной лирикой Никонова. Отлично ребята. твёрдая пятёрка!!

    Пилот - 10 лет - полёт нормальный Чёрт больншой оригинал кстате. Вот записал он альбом. И песни то старые. НО их не узнать)) ТЯжёлые песни переделаны под акустику, акустические песни исполнены в агрессивной панковской манере с таким же саундом в "электрике". Особенно порадовала песня сибирь исполненная под акустическую гитару и баян и на украинском языке. "8ми километровый рейв" - тоже песня Сибирь, толко в более танцевальной обработке. "Кецалькоатль и Тецкатлипоке" - оригинальный вариант песни "два ангела". В общем альбом рекомендую слушать всем. Четыре с пятью плюссами!!

    Земфира - Спасибо - последний на данный момент альбом исполнительницы. Послушав его, понял, что довольно зрелым получился альбом. Меньше энергетики , и больше вложено смысла в строчках текста песен. твёрдая пять

    Алиса - Стать Севера. . Этот альбом я получил вместе с автографом Кости Кинчева в апреле тогогода, когда я остоял трёхкилометровую очередь за ним) Саунд Алисы стал чётче, ритмичнее, тяжелее, и в то же время мелодичнее, в отличие от альбом Изгой (2005). Ощущение внутренней свободы ощущается после прослушивания. Особое внимание заслуживает на альбоме кавер-версия на песню Майка Науменко ("Старые раны") , песня "Рок-н-ролл" исполненная вместе с героями русского рока (Сукачёв, Григорян, БГ, Самойловы, Макаревич, пух, горшок) и песня "Жизнь струны", посвященная памяти Виктора Цоя
    альбом на пять с плюссом!

    Вольная стая - Стая . Метал-группа где играют одни девушки. Честно признаться кроме излишне отовсюду прущего пафоса, откровенных кожанных нарядов, ничего нового я не увидел вообще. Музыки ноль, вокала ноль. оценка -- двойка!!!

    Бригадный подряд - Никакой правды Панк-рок пост-советского пространства. Лучшая панк-группа современности. лучшая панк-группа России. Выпустили за все их 20 лет истории 12-й по счёту альбом. Который стал лучшим! =) Практически все песни с альбома - лучшие. и вообще. +) пять с плюсом! =)

    Distemper - Мир создан для тебя - с каждым альбомом Дистемпера я понимаю что ребята начинают сдавать свои позиции. Для них жизнь - становится вечным позитивом, а вечный позитив - смыслом жизни. Глупо как то так вот. Понравилась песня - "только в мечтах ты". в целом же. оценка четыре

    Clocl Work Times - Нас не купить! отличный альбом от известной ска-кор комманды которая недавно кстати распалась. Чем мне всегда нравилось их творчество - это умением постебаться над всеми , над окружающей нас действительностью. они высмеивают все пороки, обнажают правду нашей жизни. респект. пять с плюсом!

    Animal Jazz - Шаг.вдох. Новый альбом анималистов получился довольно интересным и впечатляющим. сразу виден профессионализм, качество и конечно же искренность в каждой строчке песни. твёрдая пять!!
     
  4. ОлежкО

    ОлежкО Пользователь

    Регистрация:
    10 фев 2008
    Сообщения:
    9
    ПУРГЕН- Трансформация идеалов.. парни стараются и у них продолжаются получаться ХИТЫ!! не смотря на перерыв в 2года они записали отличный альбом.:bi:

    Ленинград - Аврора. Шнур продолжает нас радоварить зажигательными песенками ;))))

    Яица Фаберже - Провакация. помоему мнению их лучший альбом ! так держать мужики :bi: