Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только станите нашем новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещение фотографий, и многое другое!

Тема в разделе 'Задать вопрос главе района А.Ю. Лютоеву', создана пользователем URARTU, 22 ноя 2009.

1. Оксана1 Пользователь

На форуме с:
    3 янв 2010
    Да уж, народ, неужели вы реально думаете, что он ответит*?
  2. Alexander Администратор

На форуме с:
    22 дек 2007
    Я думаю что он читает но не отвечает... дабы тема уже устарела...
  3. Beast Пользователь

На форуме с:
    9 янв 2012
    Уважаемый Андрей Юрьевич.
    Я помню время, когда на ул. Розы Люксембург, тогда ещё, каждые выходные выставлялись КООП и ЧП торгуя всем подряд. Сейчас с улыбкой вспоминаю то время, беря во внимание стремительное развитие самой структуры торговли. Прогресс одним словом. Те, кто пережил все тыготы и лишения связанные с торговлей в нашем города и государстве и подрастающая молодёжь, переселились в торговые центры, благо существующие в нашем с Вами городе. И вроде бы всё ничего...НО мы, как Город, как Люди со всеми нажитыми за это время ценностями - ШАГАЕМ НАЗАД, позволяя возникать "тролиным рынкам" в черте города!!! ! Меня как предпринимателя, исправно платящего налоги в казну нашего с Вами города интересует весьма насущный вопрос. Ярмарка, периодически рассыпающаяся и оставляющая грязь, как "тролиный рынок", в центре города оставляет недовольных, но порядочных налогоплательщиков города ни с чем, а жителей города с низкосортным, копеечным товаром и в грязи. Я понимаю что это приносит какие то финансовые средства, но портит наше культурное развитие и наследие. Прошу Вас от имени горожан и ряда порядочных граждан прекратить появление данного вида МАЛО ОРГАНИЗОВАННОЙ торговли как эти спантанные развалы.
    Спасибо.
    С Уважением к Вам и к населению нашего города ИП Громов
  4. luydmila9 Пользователь

На форуме с:
    19 янв 2012
    Детская поликлиника на ул. Ленина, 2-й этаж, космитического ремонта не было сто лет. Возле масажного кабинета всего один пеленальный столик, датей одевать приходится на подоконнике. Неужели нельзя обеспечить элементарным?
  5. Мари Пользователь

На форуме с:
    1 фев 2012
    Уважаемый Андрей Юрьевич!
    Я со своей семьёй живу на улице Каляева,дом 13/1 почти 25 лет.Это старый двухэтажный дом,в котором до сих пор единственное,с чем было хорошо,так это с отоплением.Не так давно работники котельной установили в системе отопления новую "заглушку" и температура в квартире упала с 25-ти до 16-ти градусов,при этом оплата никак не изменилась,а это ни много ни мало 7.000 рублей в месяц.Хотя нет,я не права,она изменилась:теперь за электроэнергию мы платим в два раза больше,т.к. вместо отопления у нас обогреватели и газовая плита. Моя маленькая внучка спит в колготках,носках,свитере,а поверх всего этого ещё и шерстяной костюм. Очень хочется спросить:это что,директива такая - снизить градус тепла в наших домах до минимума?Или это руководители котельной такие предприимчивые? В ЖКО №5 обращались с этим несколько раз ,ещё очень хотели пообщаться с кем-то из сотрудников котельной,но на контакт они не идут.На что нам надеяться и как пережить холода?Боюсь,как бы этот вопрос так и не остался открытым.Скоро пройдут очередные выборы и о нас,конечно,вспомнят как об избирателях,только вот как люди мы не слишком кому-то интересны.Одни предвыборные обещания о всемозможных улучшениях нашей жизни!А что же на деле?!...
    С уважением,Марина Николаевна.
  6. Beast Пользователь

На форуме с:
    9 янв 2012
    Уважаемая Марина Николаевна. То, что вы изливаете свою душу сюда ни к чему не приведёт, с этим вопросом нужно срочно идти в администрацию! Не тратьте время идите туда.

Поделиться этой страницей