Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только станите нашем новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещение фотографий, и многое другое!

Тема в разделе 'Задать вопрос главе района А.Ю. Лютоеву', создана пользователем URARTU, 22 ноя 2009.

1. reflexive666 Модератор

На форуме с:
    4 май 2009
    И зачем он нужен? В Орехове есть, был один раз, не понравилось.:)
  2. Alexander Администратор

На форуме с:
    22 дек 2007
    Многоуважаемый! Живете в Павловском Посаде и не знаете где его строили! А демонтировали его на вокзале (только не в самом).

А насчет вопроса Куда его потом забросили, наверное (в реку).
  3. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Никогда его там и не строили, и соответственно не демонтировали. Вон он там стоит, бургерхан называется, а это несколько совсем иное...
  4. Лександр Пользователь

На форуме с:
    22 ноя 2009
    Я тоже вроде бы dm живу в П-Посаде, но впервые слышу о строившемся когда-то Мак-Дональдсе. И если он и был когда-то в проекте, то это не в счет:eek:
  5. Светлана Курганова Пользователь

На форуме с:
    13 июн 2010
    Здравствуйте. Пишу по просьбе пенсионеров. На ул. Павловская, напротив д.27, давно уже не работает водоразборная колока, зимой еще замерзла. Пенсионеры, проживающие в домах без водопровода, вынуждены ходить за водой на ул. Ленина. Водоканал ответил, что заменить колонку нечем. Что такие древние модели колонок уже не выпускаются? И где выход?
  6. sweshpek Пользователь

На форуме с:
    4 дек 2009
    Я так понял гп-н Лютоев свой сайт вообще не посещает!!! Мои вопросы висят здесь уже довольно продолжительное время с 4 декабря прошлого года,а мер никаких по сносу гаража по ул. Кузьмина-50 так и не приняли! Обидно!:(
  7. Владимир43 Пользователь

На форуме с:
    22 июн 2010
    Здравствуйте. Пишет Вам житель дома 43 по улице Володарского. Порядка двух лет назад на улице Володарского от перекрёстка ул. Свердлова до ул. Пролетарской было демонтировано тротуарное покрытие и пешеходам с колясками и детьми приходиться ходить по проезжей части. А неделю назад напротив дома 43 начато строительство магазина (парковки видимо не предусмотрено), строительная фирма полностью перегородила тротуар и прилегающую канаву. Просьба разобраться и принять меры.
  8. sweshpek Пользователь

На форуме с:
    4 дек 2009
    Как хорошо что нам дорогу возле дома отремонтировали,теперь некоторые водители не стисняются и под 60 км/ч пролететь,какая красота,мимо окон машины пролетают,и в жилище окуратно поподает куча пыли,зачем нам объезная вокруг дома(это я про 50 на Кузьмина)и так все супер!:ne_fludi::db:
  9. zloymom Пользователь

На форуме с:
    23 фев 2010
    я поражаюсь тому что происходит у нас в городе, ощущение такое что ни власти ни ответственных лиц нет - выключили воду посреди дня, ни предупреждений, ничего. на звонок в водоканал говорят что предупреждали все ЖКО за сутки об отключении воды, а те в свою очередь обязаны были вывесить объявления об отключении и в самом водоканале недоумевают почему в ЖКО этого не сделали. как результат при температуре свыше 30 градусов люди остались без воды.
    Я ТРЕБУЮ разобраться в случившемся и наказать с максимальной строгостью, вплоть до увольнения, виновных.
  10. zloymom Пользователь

На форуме с:
    23 фев 2010
    Да, прошу модераторов данного форума исправить название данной ветки с "Диалог с властью" на "Монолог с властью"
  11. virus375 Пользователь

На форуме с:
    29 сен 2009
    Уважаемый Андрей Юрьевич я пишу Вам от лица жителей дома 18 корпус 2 по улице каляева так как у нас творится полное безобразие с отоплением в прошедшие похолодания батареи во многих квартирах были еле тёплые ЖКО №5 ничего не делают только валят всё на котельную а котельная в свою очередь на жко получается замкнутый круг а люди мёрзнут и исправно оплачивают коммунальные услуги которые по факту получают не в полном объёме и по словам людей которые в этом доме давно живут длится это безобразие не первый год может вы поможете разобраться в этой ситуации или подскажите кто сможет помочь разорвать этот круг безразличия
  12. black_point Пользователь

На форуме с:
    13 янв 2011
    Ой, да ладно жалиться! полгорода так живет.Мы платим за отопление, которого нет сколько я себя помню.Говорят, типа "обратный стояк".А меня должно волновать, какой у меня стояк, если я за это деньги плачу?И писали и в ЖКО, и Лютоеву, и Громову, и телевидение даже приезжало наших бабулек снимать)ЗАПОМНИТЕ! ВСЕМ НАПЛЕВАТЬ!их устраивает такое течение дел. И они будут делать вид, что что-то делают и жаловаться, что нехватает денег.
    Просто утеплите стены пенопластом! От властей вы ничего не добъетесь. Или выходите на улицы, когда уж совсем невмоготу будет...
    Мы все в 2009 году так рады были, что выбрали ДРУГИХ и так надеялись, что они что-то изменят.Какая разница?Все осталось так же. Дороги- полное Г, супермаркетов- куча, работы -нет(даже в библиотеку с двумя образованиями без знакомств не устроишься, я уже не говорю про администрацию).Так и будут павлово-посадцы толкаться стоя в электричках на Москву...
    Стоимость продуктов такая же как в Москве, вещей- чаще всего выше чем в Москве.Строй материалы- дороже.Им доплачивают "Лужковские", нам-нет.Что ж сказать, приятно, конечно, что ты живешь центре всесенной- нью-васюки))

Кирова 78
  13. black_point Пользователь

На форуме с:
    13 янв 2011
    А насчет поста по поводу вывоза мусора- не знаю, конечно, насколько правильно я сделала выводы,может я и не права, у нас служба по вывозу мусора нашла летом хороший выход- просто сжигать его ежедневно.В сорока градусную жару, в ужасном дыму от торфяников+ горящая КАЖДУЮ ночь помойка -так мы жили почти все лето.И это - центр города.
  14. vitaliy Пользователь

На форуме с:
    14 янв 2011
    Андрей Юрьевич, дублирую свою просьбу, которую я оставил на сайте Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!
    Здравствуйте!

Андрей Юрьевич!

Я живу в г. Павловский Посад по ул. Каляева д. 18 корпус 2, кв. 81, исправно плачу за квартиру и свет, плачу все налоги.Живу я на 9 этаже.
    С осени 2010 г., когда начались дожди у меня в квартире обнаружилась течь. Потолки стали мокнуть. Я как нормальный гражданин пошел в ЖКО №5 и с чувством выполненного долга сообщил об этом.В ответ участковый ЖКО№5 отправил мне в квартиру двух пьяных сантехников.Они мне сказал,что это течет крыша и это не их компетенция.И вообще у них нет ключа от чердака Что они передаут дежурному о проблеме. На следующий день(вода все течет) никто не пришел.Я нашел ключ, забрался на чердак и обнаружил, что вода просачевается через крышу.Я понял всю безысходность ситуации , решил запенить дырки. над своей квартирой. На какое -то время мне это помогло. Но зима у нас нынче снежная, в декабре еще лил дождь . Вобщем физику агрегатных состояний воды я вам расказывать не буду. Вода и лед сделали свое дело.Теперь, у себя в квартире я вынужден наблюдать водопад в корридоре вода бежит ручьем, стоят тазики.
    Моя мама-пенсионер ходила в ЖКО№5 , но работники даже не досужились осатвить заявку. Соседи тоже пенсионеры несколько раз ходили в ЖКО, их мякго говоря отшивали. Сегодня, 4 января нервы мои невыдержали. Звонил ЖКО№5 до обеда - в трубке все время занято.
    Пришлось дойти до ЖКО- спрашивается зачем мне телефон.Господин Севрюгин, нагло улыбаясь сказал мне:"У всех течет крыша, и все живут и давольны, делать он ничего не собирается". За что я плачу деньги, при оплате за квартиру?Хотя там в есть строчка "Ремонт и Обслуживание".
    Вода, кстати, до сих пор течет и медленно стекает на 8 этаж.Я знаю, что крышу крыть нужно весной.Но я боюсь, что этого не дождусь.Соседи начали было делать ремонт, теперь все насмарку - жалко стариков.Да я и сам планировал ремонт, но теперь, когда его делать?

С уважением,
    Виталий

PS уже 14 января до сих пор ничего не сделано!!!!
    Я сам после работы 13 января в 21.00 убирал снег с крыши, долбил снег молотком. Вода добралась до 7 этажа.
  15. rodent17 Пользователь

На форуме с:
    19 янв 2011
    Доброе время суток! Сегодня, 19 января, в 4 утра, в очередной раз столкнулась с хамством нашей Скорой помощи. Моей маме, 72-летней, тяжелобольной, стало плохо. Давление не прослушивалось. От ее внешнего вида и наверное от своей беспомощности, я инвалид 2 группы, мне стало плохо, теряя сознание я набрала номер скорой помощи, в ответ мне сказали:"зачем вы звоните в 4 утра, мне самой плохо?" и бросили трубку. В квартире два больных человека, надеяться нам не на кого, доблестные медики бороться за жизни людей не хотят.
  16. павловопосадец Пользователь

На форуме с:
    8 фев 2011
    Уважаемый Андрей Юрьевич,я живу по адресу второй переулок первого мая дом 10 кв. 6. моя соседка написала письмо в местную газету об бездействии коммунальных служб! второй этаж нашего дома протекает весь!все верхние квартиры "текут с потолка"на ее письмо отреагировали!!!! приехала "вышка" сбили весь лед!почистили крышу!но почему это только над ее квартирой???????А ОСТАЛЬНЫЕ КАК???? Не жалуется значит не проблема????сегодня говорил со старшей,которая контролирует машину с подъемником! говорит это не ее проблемы!!! ответьте,пожалуйста, почему почистили крышу только посередине дома над квартирой,хозяйка которой пожаловалась!!!!! а остальные как???? У НАС ТОЖЕ ВСЕ ЛЬЕТ С ПОТОЛКА!!!!
  17. Олег 1 Пользователь

На форуме с:
    9 мар 2011
    Уважаемый Андрей Юрьевич!
    Я проживаю в Городке (ул. Чкалова). В нашем доме №21 очень низкое качество водопроводной воды. Вода практически ржавая, не спасает даже современный фильтр, который установлен на входную трубу в квартире.Новая сантехника купленная полгода назад пришла в негодность от ржавого налета. Вода для приготовления пищи и тем более питья не пригодна. В квартире проживает также маленький ребенок. Воду для хоз. нужд приходиться покупать в магазине, а это по нынешним ценам весьма накладно. Скажите, пожалуйста, как можно решить эту проблему при помощи администрации города?
  18. Таисия Николаевна Пользователь

На форуме с:
    26 мар 2011
    Уважаемый Андрей Юрьевич,помогите моему сыну Королеву Владимиру получить жильё.Ведь Вы давали слово офицера!
  19. кошка Пользователь

На форуме с:
    30 янв 2010
    Уважаемый господин Лютоев! С приходом к власти в нашем городе ничего хорошего вы не делаете, кроме того,что снимаете руководителей организаций и ставите "своих", которым на наш район НАПЛЕВАТЬ!!! Жаль, что мы вас выбрали!
  20. Абигайль Пользователь

На форуме с:
    24 янв 2010
    Андрей Юрьевич, хочется получить информацию из первых рук так сказать. на счет земли около деревни Бывалино. что там будет - дачный поселок или отстойник для большегрузов? или и то и другое? неприятное соседство эти большегрузы для будущих дачников...если они будут. к тому же фирма участки продает, а поле распахано и засеяно, непонятно...хотели у них участок купить, а теперь глубоко задумались

Поделиться этой страницей