Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только станите нашем новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещение фотографий, и многое другое!

Тема в разделе 'Задать вопрос главе района А.Ю. Лютоеву', создана пользователем URARTU, 22 ноя 2009.

1. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Власть не только подозревает, а тек же и читает этот форум, т.к. на этот счёт был разговор с Главой Района, мой личный. Верить этому, или нет, дело Ваше. Но, от себя замечу, что реакция и действия, на посты имеют место быть...
  2. Артём Вячеславович Пользователь

На форуме с:
    4 мар 2010
    Здраствуйте! Ещё один "глупенький вопрос"!? А почему у нас город один из худших в восточном направлении М.О. Почему весь мир знает П-посадские шали, но не знает во что город превратился, и кто и как рукаводствует П.П. мануфактурой!?? Если женшины которые работают на этом производстве десятки лет, просят к з.п. хотя бы 500р., он говорит что гастробайтеров на их места наберёт!? ((( Почему наркоманским городом стал!? Почему мажорчики-сынки чиновьичи могут сбивать молодых Мам с колясками на смерть, и делать их виновными, как так они джип помяли папкин!!! ...А это всё как этот форум "диалог с властью"... я пишу а власть только читает и не больше!!! ((( Нет у нас власти, верней есть кому денег дать! Не могу сказать за новую нашу П.П. власть, но за старую очень обидно! Карумпировано всё, и всем на всё наплевать, акромя своих дачь, машин, квартир....((((
  3. sergesiz Пользователь

На форуме с:
    20 окт 2009
    Уважаемый Андрей Юрьевич ! У жителей ул. Фрунзе возникла просьба к Вам навести порядок в рядах ППС , которые во время патрулирования этого района стоят вечерами в парке победы со своими друзьями и пьют ( видели не один раз ) , а их друзья хулеганют у них на глазах (ломают деревья , бьют бутылки ) , сами они орут матом на всю улицу , даже стыдно становиться за них . Почему им все сходит с рук ???????????????? ПРИМИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЕРЫ КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!!!!!
  4. GraNata Пользователь

На форуме с:
    28 май 2009
    Затрону еще один вопрос, думаю, что он является больной темой не только для меня - цены на услуги ЖКХ! Почему оплата за идентичную квартиру в г.Электросталь почти на тысячу дешевле, в г.Орехово-Зуево за 3-х комнатную (до это речь вела о 2-х комнатной) намного ниже 2-х комнатной в П-Посаде. Кто нам скажет почему такие расценки в П-Посаде? Кто предоставит калькуляцию из чего состоят ТАКИЕ суммы? Что подразумевается под "содержанием и текущим ремонтом"? Нашему дому 14 лет и ни разу в нашем подъезде не проводилось ничего хоть издали напоминающего ремонт. Лифт в подъезде бешенный - сам по себе при вызове с любого этажа уходит на самый верх и спускается останавливаясь на каждом этаже и открывая двери, музоропровод - УЖАС! ящики открываются не везде, а где открываются, то только наполовину. А когда у нас между 5 и 6 этажами потекла канализация, то в течение 2-х месяцев не могли докричаться до ЖКО и только после хорошего скандала они все таки соизволили придти посмотреть что происходит, а к этому времени у меня в квартире уже грибы выросли (я хи сфоткала) не говоря уж о плесени. ТАК ЗА ЧТО ЖЕ МЫ ПЛАТИМ? ДАЙТЕ ОТВЕТ! ГДЕ ОН ЭТОТ РЕМОНТ И СОДЕРЖАНИЕ? Почему при отсутствии в городе нормального количества рабочих мест с нас не забывают требовать оплачивать то, чем мы не пользуемся???
  5. елена31 Пользователь

На форуме с:
    5 фев 2010
    А еще за детский сад мы тоже платим больше всех в областиdm
  6. Антоха Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2010
    за детский сад мы платим но вот деньги уже 7 месяцев почему то не переводят! В Орехово -Зуево переводят в Электростали переводят! а в ПП забили!
  7. Лександр Пользователь

На форуме с:
    22 ноя 2009
    А деньги перестали переводить или с самого начала не переводят? Ответь и я поделюсь собственным горьким опытом.

Может в Орехове за детсад платят больше, а у нас компенсация 20%, поэтому с 1200 - 20% = 200р.
    За дочь не платили с мая (с самого начала) много раз ходили к заведующей и повторно приносили копии документов, она уверяла что все будет нормально. Я однажды проходил мимо DEPARTMENT OF OBRAZOVANIYE и зашел внутрь. После дебатов дали понять что прошлый год прошел и деньги тютю, и на мое счастье зашла и заведующая наша. В результате, всем кабинетом (около 10 человек) и мной, было написано заявление и через 10 дней, вуаля, деньги на счету.
    Такое впечатление, что мы всем должны, и сами обязаны всё выбивать!
  8. Антоха Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2010
    За старшего с нового года не платят, а до этого платили один раз в два месяца! А за младшего с самого начала т.е. с сентября прошлого года! В орехово-Зуево платят одному ребёнку компенсацию около 700 рублей ежемесячно! Мы получали только на старшего 240 рублей раз в два месяца! Как будто в разных странах живём!
  9. Gala Пользователь

На форуме с:
    26 мар 2010
    Здравствуйте,Андрей Юрьевич!Скажите пожалуйста по-какому тарифу платят за электроэнергию в садовых товариществах в 2010г
  10. Антоха Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2010
    А может не то мы выбиваем или не тех! Если наша местная власть считает что так должно быть ,то так и будет!А если за каждую свою копейку положенную нам государством мы должны бегать по судам да заявления писать! то это и не власть вовсе а одно название!В газету написали ! Так они написали что то мы якобы пропустили момент и не вовремя написали заявление на компенсацию! А то что заявление потеряли в саду и только через три месяца попросили написать новое об этом они не сказали!короче мы как всегда дураки и всё делаем не вовремя и не правильно! а они почему-то всегда правы!Я дальше не вижу смысла что то сюда писать! dcdcdc
  11. Петрович Пользователь

На форуме с:
    30 мар 2010
    Ветераны войны

Добрый день !
    Не подскажете в какой части форума "Диалог с властью" можно обратиться с посьбами от ветеранов ?
  12. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Можно и здесь, но сформулировать надо полностью, что б был корректный вопрос, а можно и Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!. Посмотрите сами по тематике...
  13. tuchka Пользователь

На форуме с:
    4 апр 2010
    хотелось бы узнать до какого возраста может работать директор школы...в школе №6 директору школы около 70 лет что неспособствует развитию школы и негативно влияет на персонал, родителей и детей?
  14. Артём Вячеславович Пользователь

На форуме с:
    4 мар 2010
    Здравствуйте! Хотелось бы отметить как работает наша соц. защита!!! Увожаемые семьи и родители планирующие завести детей и уже имеющие детей, прошу вас обратить внимание на то что, соц зажита г.П-посад обманывает граждан в выплате единовременных пособий при рождении ребёнка (Громовские) и т.д., ссылаясь на изменения в законодательных статьях от 01.01.2010г., о том ,что при "Громовской" выплате, каждый из родителей должен работать или стоять на бирже труда, а если один из родителей не работает, или не стоит на бирже, то вы не попадаете под программы! ЭТО ВСЁ ЛОЖЬ!!!!!!!!! НЕ КАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ В ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВЕ НЕ БЫЛО!!!!! И получить пособие имеет получить каждый!!!! Просто сотрудники соц. защиты и управление наше доблестное имеет с этого хороший процент!!! Обращайтесь за юридической помощью в случае отказа о выплате!!!!
  15. бывший ас Пользователь

На форуме с:
    24 мар 2010
    А почему мы играем в одни ворота,где ответы администрации.
  16. NIGHT WOLF Пользователь

На форуме с:
    25 июн 2009
    здравствуйте, Уважаемые, Отцы-правители! А у нас в районе коммунальные службы имеют свойство работать??? Субботники уже прошли, а мусор так и остался... В пос. Большие Дворы во дворе дома 8 по улице Спортивной, рядом с детским садом возвышается гора мусора... её тяжело не заметить. Да ещё и предприимчивые жители туда сбрасывают свои бытовые отходы. А между прочим мимо этой горы дерьма(иначе не назвать) приходится каждый день водить своих детей в детский сад!!!
  17. NIGHT WOLF Пользователь

На форуме с:
    25 июн 2009
    Жёстко, но как есть... Накипело.
  18. SingleAlen Пользователь

На форуме с:
    30 май 2010
    Здравствуйте! Знаю часто задаваемый вопрос, но когда в Павловском Посаде откроют Магдональдс и где он будет находиться?:(
  19. Alexander Администратор

На форуме с:
    22 дек 2007
    Ой! :) наверно его вообще не откроют... Знаю что его когда то демонтировали потом бросили все и так с концами.
  20. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    А где он у нас был? И куда его потом забросили?:eek:dm

Поделиться этой страницей