Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только станите нашем новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещение фотографий, и многое другое!

Тема в разделе 'Задать вопрос главе района А.Ю. Лютоеву', создана пользователем URARTU, 22 ноя 2009.

1. Анютка Пользователь

На форуме с:
    27 янв 2010
    Уважаемый Андрей Юрьевич,скажите что сделают с клубом "Вулкан" а то стоит весь разрушенный очень некрасиво смотрится,да и вообще в городе даже сходить не куда,вот и проходится ехать в другие города для отдыха
  2. Молодкина Елена Сергеевна Пользователь

На форуме с:
    25 янв 2010
    Уважаемый Андрей Юрьевич! Здравствуйте! Я не получила от вас письменное уведомление о решении нашего жилищного вопроса. Очень хочется узнать когда он решится.
  3. olga Пользователь

На форуме с:
    3 фев 2010
    Добрый день!Скажите пожалуйста,кто нас сможет защитить?Мы жители дома по улице Герцена дом 12,управляюшая компания нашего дома "жилкомфорт" не делает ничего для дома,для нашей новостройки.Наш новый дом намного хуже любого старого дома.Лифт-больной вопрос,но не хочется его поднимать,а то опять отключат.Вода из крана уже второй день идет темно-коричнего цвета,ржавая.А во дворе дома,что происходит- нив сказке сказать ни пером описать.Застревают машины,детские санки,да и мы протые пешеходы с трудом преодолевем -эту полосу препятствий к подьезду.Крик помощи наш услыште пожалуйста.Почему никто не может нам помочь,сколько мы не просили.Ведь мы готовим кушать из это ржавой воды и моим своих детей.Помогите.
  4. Лександр Пользователь

На форуме с:
    22 ноя 2009
    Как работают наши депутаты?

Хочется поинтересоваться у Власти. У наших депутатов, один приемный день в месяц для населения, и всего 2 часа.
    Я за две недели до этого вычислял к какому депутату могу попасть на прием, т.к. тоже работаю и прихожу в указанное время, но мне сообщают что его не будет.
    Вопрос: почему у депутата не нашлось 2-х часов в месяц и когда я теперь..., стоп..., не так..., можно ли вообще попасть на прием?
  5. Baby Bourjois Пользователь

На форуме с:
    12 фев 2010
    Вода

Уважаемый Андрей Юрьевич, здравствуйте!
    Хотелось бы узнать, когда же кто-нибудь вспомнит про мик-рай. Городок, когда же там появится не ржавая, а нормальная вода!? Я, конечно, извиняюсь, но такими помоями умыться страшно, а уж зубы чистить тем более. В основном такая проблема с водой у частного сектора (восточной части мик-рай.),трубы там не менялись вообще. На смену труб нужно финансирование, с этим проблемы, но хотя бы потрудитесь ПОЧИНИТЬ КОЛОНКИ!!ибо,после морозов, замерз водопровод и нашим старичкам очень тяжело ходить через 2,а то и 4 улицы за водой. Или водопровод частично по возможности отогреть, просто до июня месяца по прогнозам труба не отойдёт.
  6. Лександр Пользователь

На форуме с:
    22 ноя 2009
    продолжение про воду

На Северной Окраине Городка такие же проблемы. После остановки подачи воды в начале февраля, из некоторых кранов вода пропала видимо до следующей оттепели. Наверно до весны придется бегать в колонку, которую утром сначала надо выдолбить изо льда, потому что она в уровень с дорогой.
    PS сейчас мы завидуем тем, у кого течет из краников даже ржавая водичка.?! (аж слюну сглотнул)
  7. Лександр Пользователь

На форуме с:
    22 ноя 2009
    Сегодня утром посмотрел расписание депутатов по всем округам. Решил, попасть к любому, даже не по своему округу. На этот раз фортуна улыбнулась. Меня принял, выслушал и дал подробное направление на правильный курс депутат Родин Павел Николаевич. Ему человеческое спасибо. Оценка 5.
    PS предлагаю создать тему РЕЙТИНГ нашей Администрации.
  8. Baby Bourjois Пользователь

На форуме с:
    12 фев 2010
    Самое не приятное, что наши домишки лишились водицы, из-за одной не приятной вещи. Одни умные люди снесли свой дом и не утеплились должным образом трубы и не появляются там аж с лета, все соседи, конечно, понимают, но воды-то хочется, хотя бы немного!! Живём тут в "военно-полевых условиях", то снега по колено, то воды нет, что дальше свет??газ??
  9. GraNata Пользователь

На форуме с:
    28 май 2009
    А мне интересно - читает ли кто-нибудь наши "крики души"? Ведь нет ни одного ответа! Если Главы видят наши "потуги", может они хотя бы два слова напишут в ответ? И напишут так чтобы все посетители форума могли увидеть, почитать и убедиться, что не в пустоту мы обращаемся.
  10. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Читают, но ответов ждать не стоит, ибо это будет "заявление" в СМИ, а они требуют жертв...
  11. Лександр Пользователь

На форуме с:
    22 ноя 2009
    Извините, не понял, "заявление" в СМИ, мы должны подавать или все-таки администрация должна предпринимать действия?
  12. Лександр Пользователь

На форуме с:
    22 ноя 2009
    Вот и наша "родная" колонка
  13. URARTU Администратор

На форуме с:
    20 дек 2007
    Имеется ввиду, что ответов здесь ждать не стоит, ибо это можно будет расценивать как "заявление для СМИ", а это предполагает какие-то действия. Но, без сомнения, все вопросы читаются администрацией!
  14. Лександр Пользователь

На форуме с:
    22 ноя 2009
    спасибо! исчерпывающий ответ
  15. Антоха Пользователь

На форуме с:
    6 фев 2010
    Когда будут выдавать жилищные сертификаты молодым семьям? Очередь прошла уже2009 году!!!dc
  16. Baby Bourjois Пользователь

На форуме с:
    12 фев 2010
    Наш многострадальный район – Городок.

У меня возник вопрос..."А где же у нас ЖКО,на Городке?" и "Кто его возглавляет?"."Оно функционирует вообще?",не ЖКО,а "НЛО" какое-то...dc
    А что творится с нашей поликлиникой?Напрасны усилия врача общей практики А.Чертова,поликлиника не доделана до конца и в районе почти два с половиной участка, а врачу платят одну ставку,и обходит он их пешком!
    А фабрика,что с ней там вообще всё разбито на закутки,на втором этаже вообще живут люди не русской наружности и уж явно без гражданства и прописки.И часто прогуливаются по окрестностям Городка,а уж вы извините они на весь мир обиженные бывают.
    Взгляните только на одну так называемую «торговую площадь»,там не дорога а одна большая яма...
    Я,просто люблю наш Городок и больно смотреть,на то что тут творится..
  17. Baby Bourjois Пользователь

На форуме с:
    12 фев 2010
    Отсутствие воды продолжает угнетать,а после звонка в водоканал (Интернациональный пер., 28) стало ещё хуже.Говорят "Своими силами или просто посылают" как-то не приятно,а за водичку денежки платятся,а её не наблюдается в кранике.
  18. zloymom Пользователь

На форуме с:
    23 фев 2010
    воду отключили, питьевой воды в магазине в пятилитровых канистрах нет, есть только литровые бутылочки по 20-28 рублей. напоминает ситуацию начала двухтысячных, когда ездил отдыхать в Геленджик - после шторма в Широкой Балке тоже не было воды и , по словам очевидцев, стакан кипяченой воды стоил от 15 рублей. камень в чей огород надеюсь вы поймете.
  19. Артём Вячеславович Пользователь

На форуме с:
    4 мар 2010
    Доброго времени суток господа! Разрешите поинтересоваться!? Как истинный автолюбитель меня, да и не только интересует вопрос о состоянии наших дорог!?!? В этом году будет производится нормальный ремонт авто дорог города, или опять заплатками заделуют??? На сколько известно, что выделяется немалое количесто средств на ремонт и востановление дорожного полотна в подмосковных городах, только почему то не ощущается ни каких действий! :(
  20. Артём Вячеславович Пользователь

На форуме с:
    4 мар 2010
    ...а почему тогда форум называется диалог с властью, если как такового диалога и не получается, а получается игра в одни ворота! Сам пишу сам отвечаю!!! Смешно! Наверняка власть и не подозревает об этом форуме!:bv:

Поделиться этой страницей