Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "ДПС", создана пользователем NIGHT WOLF, 3 ноя 2009.

1. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

хотелось бы знать, кто и что думает о работе сотрудников ДПС в городе и районе... а то у нас эта тема никем не затронута

2. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Да песс их знает :) я на них почти внимание не обращаю...
    Ну скажу что у нас в Больших Дворах очень очень редко они бывают.
    Обычно они струятся либо на повороте где прудка на ул. маяковского либо у лесничества как ехать на карьер. А так больше не знаю где их носит :)

ps: Да еще возле 4 этажки они за остановкой бываю ( 1 раз тормознули )

3. URARTU

URARTU Администратор

Совершенно согласен, иногда стоят у почты по вечерам...

4. Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

Шурик, у тебя машина есть? 0_о

5. Aleksandr

Aleksandr Пользователь

Есть уже давно!

6. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

А днём труться у Автодора- ловят тех, кто срезает поворот, поворачивая с моста на посёлок. а в понедельник у 4-этажки у них конфуз вышел. еду я с карбюраторщиком, проверяем машину на ходу. один поймал кого-то, выезжающего из Казармы, а 2 сидит в машине. завидев нас попытался выйти и остановить, но застрял- зацепился формой за дверь. надо было это видеть! в общем проехали мы спокойно, но долго над ним ржали

7. Beast

Beast Пользователь

Недавно я ехал по Носовихе в сторону Москвы утром в 9 часов, спешил. Пришлось три раза пересечь сплошняк, на перекрёстке в электроуглях знак STOP проехал без остановки. Чуть дальше заправка справа и менты тормозят....Я решил что где то камера была и сейчас за шплошняк то и примут мои права...Оказалось что их не устроило лишь то, что тот самый вышеупомянутый знак я проехал без остановки. Переезд в это время был закрыт. Кто знает это место, тот поймёт) Кстати там не давно поезд машину переехал, страшное дело.