Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Дети и их родители", создана пользователем Zaporozhec, 29 окт 2009.

1. TopicStarter Overlay
    Zaporozhec

Zaporozhec Пользователь

Господа, появилась новая услуга!
    Стереофотография.
    Понимаете - обычные фотографы уже поднадоели - обычные фотки, да, в копилку, на память, или в Фотошопе сделанное ))) Все это интересно, но ходят они уж больно часто - раз в месяц.
    Есть второй вид фотографов - с одеждой и декорацией - ну тут дубом надо быть, чтобы не снять красиво. И опять же, я держал в руках десятки альбомов и фоток детей 3-4 летней давности - это ужас! краска, простите меня - г...вно полное.
    Все облупленные, краска где-то слезла - это учесть, что фотки трогали от случая к случаю...
    Ну и естессно никто ниче не корректирует - все печатается как есть.
    Но! появилась возможность!
    К Вам приезжает стереофотограф который произведет съемку ваших детей в садике.
    Плюсов тут море - это и фотосъемка по времени (никаких переодеваний, раздеваний, декораций). Это и качественный корректный монтаж снимка вашего ребенка - корректировка, ретушь (мелкие царапинки на детском личике например)., это и грамотный подход дизайнера к "дубу" фотографу (уж простите!) который неправильно сфоткал ребенка (засветил, высветлил, затемнил...и т.д.). Третий плюс - фотка кажется объемной (Лучше этот эффект передавать не на словах, а увидеть в нашем катологе, когда он будет у вас в Садике!), она словно уходит в глубину, а ваш ребенок стоит в обнимку например с Белкой из "Ледникового Периода", или с Ослом и Шреком рядышком на травке сидит. В четвертых фотография более плотнее и покрыта специальным слоем - такие фотографии долговечнее. В пятых - сроки, бувально 3-4 дня (максимум!) и фотки у вас! (А вот допустим в наших школах ходят фотографы - уже за месяц перевалило как не несет фотки моей дочке!)
    Согласитесь это куда интереснее того, что сейчас делают многие фотографы. Это так сказать, следующее поколение фотографий и дизайна.
    Дорогие родители, уж простите меня за рекламу, если есть у кого какие вопросы обращайтесь в аську 456-456-993(пишите в оффлайн, всегда отвечу). Обращайтесь на почту 1sz1@bk.ru, или по телефону 89169434077 (с 8.00 до 22.00)
    С радостью всегда отвечу на все вопросы по поводу фотографий.
    Да, чуть не забыл - съемка проводится в том случае - если наберется группа человек из 30 хотя бы...меньшее делать нет смысла.
    да забыл еще - указывайте номер садика в котором былиб не против таких фотографий.
    Все будет учитываться и записываться спасибо большое. dm ;)

2. TopicStarter Overlay
    Zaporozhec

Zaporozhec Пользователь

Так же делаем изумительные фотографии для свадьбы с тем же эффектом, и так же работаем со школами.

3. URARTU

URARTU Администратор

А как достигается эффект объёмности?многослойностью или надеванием очков? Поясните!

4. reflexive666

reflexive666 Модератор

Фотографии сделаные в фотошопе не люблю! Нет никакой изысканости, искры, одушевленности... Каким бы фотографом бы ты не был. Искусственные пейзажи, это тоже самое что сделать снимок мона лизы и восхищаться. Смотрю на свои детские фотографии в детском саду, прелесть, какой полет мысли, глубина цвета! Все таки на первом месте остаются пленочные фотики.

5. URARTU

URARTU Администратор

Я моной лизой наверно и в живую не найду чем восхищаться!:)

6. TopicStarter Overlay
    Zaporozhec

Zaporozhec Пользователь

:) хехе...многослойностью достигается эффект.
    Видите ли - стерео-очки, фотография- это муторно..я тоже подумывал об этом, это так называемые анаглифные фотографии. Да, их тоже есть возможность сделать - но это муторно, и...а вдруг очки потеряешь? ;)
    Тут только многослойность - но эффект потрясающий, по сравнению с обычной фото.
    А по поводу фотошопа - согласен - изысканности действительно нет, и в фотографах, которые щелкают ради бабла себе в карман тоже!
    Поверьте, когда я сам начинал заниматься этим - тоже был удивлен красотой фоток :)
    А так - каждому свое..Наглядный пример сегодняшнего дня - был в детском садике, в котором заведующая поведала вот что, конкретно в ихнем садике родители забили тревогу - им надоел фотошоп, они хотят видеть обычные фотографии, банальные фотографии с непричесанным неухоженным малышом в банальной обстановке. Это называется as is - "как есть"...
    Я в этом ничего хорошего не вижу - Я считаю надо делать красивые фотографии, а не брать мальчика в помятой одежде, и фотографировать возле стула с телефоном. (Таких фоток можно дома на "мыльницу" скок хочешь понаделать).
    А в другом садике со мной с радостью согласились. Так что каждому свое.

7. URARTU

URARTU Администратор

Обычную фотографию этой чудо-фотки в студию! Насколько я понимаю Это называется голографией, печать которой производится с помощью лазера с переменной фокусировкой...

8. ALEX1

ALEX1 Пользователь

Ничего не понял, снимают то как, с двух синхронизированных камер?
    Насчет ФШ - споры бесконечные, и это хорошо! Я работаю по принципу - 25% от того что хочу получить, лучше недофотошопить чем пережопофотить.

9. TopicStarter Overlay
    Zaporozhec

Zaporozhec Пользователь

А толку-то от фотки? эффекта она не передаст никак!
    возьмите любую фотку в инете с шаблоном...ну? что-нибудь вам разве даст?

10. URARTU

URARTU Администратор

Хочется видеть...

11. ALEX1

ALEX1 Пользователь

Все понял, надо спец. штатив, две фотокамеры и пульт дист. управления (информацию нашел на Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок! ). Осталось посмотреть что получится.

12. URARTU

URARTU Администратор

НУ и какая же это тогда многослойность? Простая игра теней, хороший фотограф сделает это и одной камерой...

13. ALEX1

ALEX1 Пользователь

Если объект съемки статичный - можно и одним(с двух ракурсов), а птичков там всяких, кошочков пушистых, про детей ваще умалкиваю - без второго не обойтись.

14. NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

ещё интересный вопрос: и какова цена вопроса?

15. poceluyka

poceluyka Пользователь

К нам в садик поступал такой вопрос и я только ЗА. Цена в принципе я считаю вполне приемлимая, фото 11/15 - 250руб, 21/27 (или 21/30) - 450 руб. Смотрятся они просто офигенно!!! Я естественно решила в обязательном порядке запечатлеть своё чадо в таком виде и при случае если всё-таки приедут возьму фото за 450 руб.

16. URARTU

URARTU Администратор

Да, цены разумные, если всё действительно так. Ну а почему не приедет, вон же человек оставил свои полные контакты - обращайтесь!..

17. poceluyka

poceluyka Пользователь

Приезжали, фотографировали наших детишек... Я, как и говорила, взяла большую фотку, мне очень понравилось, а ребёнок вообще в восторге!:)

18. Оксана1

Оксана1 Пользователь

как попасть в детский сад? мы ходили в 24 ясли, там нас обиднли ,теперь ребенок вообще на отрез отказываеться ходить, как попасть в другой

19. poceluyka

poceluyka Пользователь

Бегать и просить, хотя это малоэффективно... Короче говоря, если есть деньги,то это не проблема.

20. Оксана1

Оксана1 Пользователь

Деньги есть предлага 30000 но не взяли сказали вы в очереди не стояли так что до свидания. вот ножка пройдет пойду еще проситься. А как вообще в нашем дет саде нормально?