Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Стритрейсеры и тюнинг", создана пользователем NIGHT WOLF, 12 авг 2009.

1. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

по поводу гробов, вёдер, убиваемости и т.д. сколько людей на свете- столько мнений об авто. каждый выбирает авто по своему вкусу, по своему карману... даже Копейка или тот же Москвич будет неубиваемым, если поддерживать в должном техническом состоянии :p

2. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

долгое время работал на микроавтобусе VW Transporter T4. был 91 года, не турбированная версия, двигатель порядка 75 кобыл, движка объёмом 2,5 литра. это я к тому, что я на этом агрегате так уходил со светофоров, с места, что народ раскрывал рты( не смотря на то, что дизель сам по себе тупой на разгон от природы). главное- правильно его раскрутить. а уж если его раскрутить, то это просто ураган. народ на МКАДе на иномарках шарахался из крайнего левого ряда!!! ещё бы, кода тебе под зад упирается такая дура на скорости 160, да ещё и дальним моргает.:p

3. richbee

richbee Пользователь

Игорь, ты же видел. приора у мну

4. Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

скока щас такая стоит?

5. URARTU

URARTU Администратор

Игорек, у тебя что, интернет пропал чёйле? Посмотри, и напиши всем. Там цены сильно разнятся в зависимости от комплектухи... Приблизительно одинаковая цена с Reno Logan...

6. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

большие движки чиповать, корячить турбо... если только для жестокого драйва или для того, что просто захотел:). хотя, кому как...

7. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

8. Bash

Bash Пользователь

Ребят сори что влезаю не туда, тут по поводу тюнинга все пишут и т.п., а не у кого нет желания сделать себе аэрографию?тоже достаточно красивый внешний тюнинг авто, согласен что удовольствие не дешевое, но ниже московских цен....если заинтересует то вот телефончик 89057939385 либо ICQ 489711550, знаю что похоже на рекламу...но все же...думаю кого то заинтересует. Аэрография это же красиво....:)

9. Дашкин

Дашкин Пользователь

я согласна, аэрография это очень красиво! а сколько стоит примерно?всегда думала над этим...

10. Beast

Beast Пользователь

А во
    Хотелось бы темку интересную то оживить. Тюнинг это прикольно если есть в этом вкус, я считаю. Есть три типа людей по моему мнению: прифи, те кто избирательно относится к авто в тюнинге и те кто тюнингует всё что на колёсах.

11. Beast

Beast Пользователь

Первый тип: Профи. Им не достаточно просто движок чипануть, прямоточку поставить, да пластмасску прилепить. Им нужно что бы вместо V образного ротор стоял, вместо фар-сопла воздухозаборника и вместо колёс ну к примеру лыжи. Ибо как этот концепт на презентацию поедет, зима ведь. Второй тип: этот человек бы стёкла затонировал, не слишком, значёк хёндай перевесил и подсветку по периметру пустил. Потому что всё это подходит авто под названием i30, это я). Тип третий: ...здесь всё началось с цыган. Это они начали украденным лошадям пятое копыто приращивать, гривы красить в жёлтый цвет, шашечки на боку рисовать и другие английские слова с ошибками, да линзы им в глаза вставлять из полипропилена. Вот такое моё мнение.
    Обсудим?

12. Beast

Beast Пользователь

...Кстати, именно по этому и бытует название "Цыганский тюнинг". Это про третий тип )))

13. URARTU

URARTU Администратор

Я не сторонник бездарного "тюнинга". Навешают каких-то аляповатых забральников, фишек, шишек, подсветят днище, глушак сделают погромче - просто пробив в резонаторе дырку, и едут радеют, на стрит-рэйсинг. Это ли называется "цыганским тюнингом"?