Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Стритрейсеры и тюнинг", создана пользователем NIGHT WOLF, 12 авг 2009.

1. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

а что, в городе и районе нет тюненых авто и любителей тюнинга? почему бы не собраться на форуме и не пообщаться, не поделиться опытом?

2. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

да... похоже, что здесь с автовладельцами глушняк...:(:(:( обидно, что не находится таких же помешанных, как я:(

3. Дашкин

Дашкин Пользователь

нет, помешанных нет, НО здесь есть автолюбители, был Псих, еще вот вернулся Эраст, тоже классный водила , ну и я, только я не В БД , поэтому плохо...

4. Дашкин

Дашкин Пользователь

кстати, вот у Психа была тюнинговая машина, только внутренне, не знаю как сейчас!да и у Эраста вроде тоже...или я ошибаюсь?))

5. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

да появится ещё народ в этих разделах!!! всему своё время:)

6. ЭrAsT

ЭrAsT Пользователь

Даш ошибаешся,обычная...была КСЮха(Нексия)она была чипованная...=)ну диски, музыка стоит еще ксенон,правда лампа одна перегорела:(,А это вроде тоже тюнинг,кстати NIGHT WOLF ты где гоняешь?

7. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

да я нигде не гоняю, так как мотор полуживой:(. . а вот тебе ЭrAsT фоточка Ксюхи:

8. richbee

richbee Пользователь

не айс, машина должна быть красивой, а не утыканой всякой пластмассой

9. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

да, Ксюха не ахти какая...

10. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

а с таким красавцем никакой тюнинг не нужен...

11. URARTU

URARTU Администратор

2Night_Wolf
    А ты стал бы тюнинговать дорогую машину?;)

12. ЭrAsT

ЭrAsT Пользователь

машина хоть и не красивая зато не убиваемая,был пробег на ней 60тыс,Я на ней проехал 70 тыс,и не чаво не поменял:)вот так вота:)

13. richbee

richbee Пользователь

при чем здесь неубиваемость? это гроб. ну если уж так хочешь, то цинковый, он же "неубиваем"

14. Mannerghaim

Mannerghaim Пользователь

Коль какая у тебя машина и за скока ты её брал?

15. Дашкин

Дашкин Пользователь

я бы стала ,только так, буквально чуток, допустим если у машины движок объемом 2.0 или больше, я бы поставила чип , который увеличивает скорость, т.к. мне кажется, большие машины сами по себе разгоняются медленно, но когда разгонятся, то держите меня семеро)) вот...а когда с чипом, вроде и с места рвет сразу, и так быстро разгоняется как спортивная, несмотря на то, что движок 2 и больше,это мое мнение!

16. Дашкин

Дашкин Пользователь

нет ,КОль, каждая машина хороша собой...я назову токо гробом какой-нить москвич или копейку, шестерка и та быстрее будет, и выглядит вполне прилично! неубиваемость как раз-таки в том, что ты покупаешь якобы ведро с гайками, а оно почему-то летает как ласточка)) (это для меня) мне кажется и для тебя важна неубиваемость машины, наверное для каждого водителя это важно!

17. URARTU

URARTU Администратор

Странные слова ты говоришь :), чем больше объём движка тем резвее он рвёт с места, и тем меньше нужда в чип-тюнинге. Да и у дорогих машин как минимум турбина, или гибридный привод, которые вообще никто не тюнингует...

18. Дашкин

Дашкин Пользователь

у меня друг купил сааб, объем 2.2 или че-то в этом роде)) так вот он поставил себе чип, для скорости! я ездила на хонде объем движка 2.0, так он еле двигается с места, а потом гонит, что не остановишь, вот.

19. ЭrAsT

ЭrAsT Пользователь

ты не прав,не суди по своему вкусу эту машину,на ней ездию столько же людей как и на русском автопроме,"ведра"как раз русские авто

20. TopicStarter Overlay
    NIGHT WOLF

NIGHT WOLF Пользователь

конечно, ведь тюнинг не знает разделения между дорогими и дешёвыми авто:)