Добро пожаловать на Павлово-Посадский народный форум! В данный момент Вы являетесь гостем на нашем форуме.
Как только Вы станете нашим новым зарегистрированным участником, Вы получите полноценный доступ к общению с интересными людьми, созданию собственных альбомов, размещению фотографий, и многому другому!

Тема в разделе "Все о детях", создана пользователем annamari, 1 авг 2009.

1. TopicStarter Overlay
    annamari

annamari Пользователь

Недавно были у родственников в гостях, в другом городе. Там есть такая услуга - можно домой или в детский сад, например, пригласить кукольный театр. Спектакли есть для разных возрастов (2-9 примерно), и можно только к своему ребенку (детям) позвать, а можно, если дорого, скинуться или вообще всей группой в садике или классом в школе.
    Или на д/р чтобы поздравил и подарок подарил персонаж какой-нибудь (по типу Деда Мороза).
    Мне показалось, классно, а то в Москву нечасто выбираемся, а детям впечатления нужны, как витамины:victory: Кто что думает по этому поводу?

2. БЕЛКА

БЕЛКА Пользователь

Да вы правы!!!Детям это нужно как глоток воздуха!!!:to_become_senile:

3. Zaporozhec

Zaporozhec Пользователь

Могу Предложить Вам другую услугу!
    Опять же зависит от ваших заведующих в вашем городе...\

"Господа, появилась новая услуга!
    Я про новый вид фотографий - стереофотографии.
    Понимаете - обычные фотографы уже поднадоели - обычные фотки, да, в копилку, на память.
    Есть второй вид фотографов - с одеждой и декорацией - ну тут дубом надо быть, чтобы не снять красиво. И опять же, я держал в руках десятки альбомов и фоток детей 3-4 летней давности - это ужас! краска г...вно полное.
    Все облупленные, краска где-то слезла - это учесть, что фотки трогали от случая к случаю...и прошло 3-4 года...НА память? да какой это на память. Экономия на красках - а значит на Вас.
    Ну и естессно никто ниче не корректирует - все печатается как есть.
    Но! появилась возможность! Московская фирма отрядила к нам своего фотографа, который делает уникальные снимки.
    Плюсов тут море - это и фотосъемка по времени (никаких переодеваний, раздеваний, декораций). Это и качественный корректный монтаж снимка вашего ребенка - корректировка, ретушь (мелкие царапинки на детском личике например)., это и грамотный подход дизайнера к "дубу" фотографу (уж простите, который неправильно снял. Всякое бывает!) который неправильно сфоткал ребенка (засветил, высветлил, затемнил...и т.д.). Третий плюс - фотка кажется объемной, она словно уходит в глубину, а ваш ребенок стоит в обнимку например с Белкой из "Ледникового Периода", или с Ослом и Шреком рядышком на травке сидит. В четвертых фотография более плотнее и покрыта специальным слоем - такие фотографии долговечнее. В пятых - сроки, бувально 3-4 дня (максимум!) и фотки у вас! (А вот допустим в наших школах ходят фотографы - уже за месяц перевалило как один такой не несет фотки моей дочке!)
    Согласитесь это куда интереснее того что сейчас делают многие фотографы. Это так сказать, следующее поколение фотографий и дизайна.
    Дорогие родители, уж простите меня за рекламу, если есть у кого какие вопросы обращайтесь в аську 456-456-993 (всегда отвечу! пишите в офф).
    С радостью всегда отвечу на все вопросы по поводу фотографий.
    Да, чуть не забыл - съемка проводится в том случае - если наберется группа человек из 30 хотя бы...меньшее делать нет смысла в детских садах.
    Указывайте номер садика в котором былиб не против таких фотографий.
    Все будет учитываться и записываться! спасибо большое.
    по вопросам и ценам можно в почту еще писать 1sz1@bk.ru

4. Дракон

Дракон Пользователь

Сейчас тепло и было время, когда соседка сиднем сидела с ребенком в квартире, он постоянно бегал, причем сам он уже не маленький, скоро 7 лет. Для меня это было не ново. Это уже было у нас, тоже в этой же квартире, только со съёмщиками и у меня сложился такой вывод, что не чем развлечь своих детей дома без денег. Поэтому советую, тем более погода соответствует, выходить гулять на улицу. В городе много детских площадок. Тем более наверняка ребенку интересней общаться со своими сверстниками, а не с вами.
    А это уже не дома.:D

5. Jolochka

Jolochka Пользователь

Дома можно рисовать, лепить, прыгать на диване, играть в прятки, найти какие-нибудь интересные опыты в тырнете и повторить. Да много чего можно придумать, было бы желание. И это ничуть не хуже приглашенных артистов.